X



トップページハロプロ
741コメント102KB

【超高画質】田代すみれの無修正キタ━(゚∀゚)━!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:39.490
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:16.770
hg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:30.570
すっぴんでこれなら相当な美人顔だ
モーニングはノーメイクで映せないのがごろごろいるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:09.000
おちょぼ口だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:39.290
ちぇるとドローだったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:54.220
すみれちゃんキャワキャワ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:48.190
タシーロかマーシーだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:27.600
>>4
悔しそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:53.400
鈴木って人の描くマスコット的キャラクターがすーさんだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:32.370
もうたーさんでいいんじゃね
下の名前だとベビメタのパクリになるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:50.220
すみちゃでいいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:29.400
あきちゃ(高城亜樹)みたいだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:54.940
自分で提案するスタイル
ミキティ感あるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:16.520
安藤美姫が後からミキティ呼びされるようになって
ヲタどもは憤慨してたくせに、繰り返すのかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:12.320
>>1










wwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:36.910
>>9
??
これを読んで悔しいと思ったに違いないと思うあなたの心理が逆に興味あるわ
こっちはお茶推しでも何でもないし単純に比較しただけなのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:21.330
塩酸ーしめじーひらめーでめきん…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:23.510
パンジーがいいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:34.240
すぅはせかいの世界の歌姫中元すず香だからダメ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:45.890
ターさんでいいじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:47.590
田山涼成じゃねえよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:36.540
インキャっぽいからな
0024fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:03.520
可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:03.690
>>22

> 田山涼成じゃねえよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:08.400
ずみれ
ずーみん
ずっほ

とりあえずなんか濁らせたくなる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:17.850
中元とかどうでもいいねん
アイドル扱いをまだされたいのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:01.460
初期まりあ感ある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:22.450
池江璃花子さんににてるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:37.170
アイドリングのあれじゃん
あれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:10.010
たうの弟子らしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:13.770
この子を一目見たときに心のアンテナが4本立ってしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:05.440
床にゃ腰の位置高すぎだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:20.240
目がデカすぎる
人気が出るエースの条件としてしじみ目というのがあるからなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:24.790
あらいいですねの波が何度も
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:37.700
清春でいいよもうw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:21.990
アイドルの流出した卒業アルバムってこういう感じだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:20.680
整ってはいるが
もう少し目が小さければ完璧だった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:21.820
ハロヲタお爺さんたちには受けないかわいさなんですよね
もっと孫っぽくないとダメw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:47.300
その煽り何の意味があんねん
結局受けないってことだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:51.320
どことなく雰囲気が後藤に似てる
お茶の間が天下を取るかもしれん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:11.330
ハロドリでもしばらく追うやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:23.130
ブサイク専門ハロヲタにはボール球
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:23.250
こいつは人気でないよ
ブログコメ数も既にお茶ボトムにいる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:24.310
可愛すぎて警戒されてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:00.650
Plに入ってきた松井稼頭央のような存在なのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:27.540
なんかブログの雰囲気が異質
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:50.070
少し気にはしているがやはり姿勢があまり良くないときがある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:08.310
ハロヲタ好みなのはこっちなんだよなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:35.070
ハロヲタが異質だわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:02.310
川田裕美に似ていると思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:10.380
最初だけ注目集めてだんだんボロが見えてくる減点式の勝負よりも最初は見向きもされないがだんだん魅力が見えてくる加点式の勝負の方が長い目で見て有利だからな
田代が落ち込み中山が上げてくるのは予想できた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:30.740
そもそも河北麻衣子と裕木奈江が似てないじゃんw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:45.590
中山は研修生時代に人気あってだんだん落ちて今なんだけどw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:49.320
ヤポシュ MP16
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:51.100
ものにできる確率って何??
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:21.870
ねえちやまんににてるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:31.820
整ってはいるけど可愛さはあんまりないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:51.940
それは確かなんだよ
シュッとしていたころの羽賀さんより更にしゅっとしているが
故に池江璃花子さんににもにてる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:04.120
北原いらんならくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:13.800
目が死んでる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:23.740
経歴的には素人なのに地鶏に慣れすぎていて無理だわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:34.510
ハロヲタはもっとおぼこいのが好きよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:34.610
お前らが無理だわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:38.750
>>59
それ誰へのレス?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:05.690
申し訳ないんだけどなんか安っぽい感じがあって好きになれない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:16.150
顎なしだから年齢重ねると不自然になってくタイプ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:22.710
ハロプロの真髄を理解するまではお客様感が抜けないのは否めない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:13.290
すっぴんなんてこんなもんだ
まどぴなんて昨晩激しかったシンママとか言われてた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:19.110
小須賀さんに似てるな
こっちのがチャラいけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:25.000
安っぽいのはお前のレスだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:36.090
賛否両論メンは面白いわ
これからに期待
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:38.360
羽賀は眠たそうな目をしているだけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:24.040
この子もお披露目の動画だと眠そうに見える
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:39.940
そうだ池江璃花子だ
だからムカつくのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:18.120
本当のスターになる人はこのぐらい話題になってしまう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:18.640
>>70
小数賀はパパ活に居そうな顔してる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:54.470
カワウソくんに似てる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:34.810
自撮りであれこれ語るのは時間の無駄
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:37.300
きれいな若いちぇる
細いねちん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:44.740
無加工の尾形は加工した北川
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:56.270
金を使う気にはなれないタイプだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:15.440
可愛すぎてヲタがとまどってるのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:16.020
工事中なんか?
んな別に入る必要なかろうが
迂回して他所いきゃよかろうが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:25.120
ろここも可愛いよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:36.450
れなしもこの子もクラスの真ん中へんの容姿に見えてしまうので
ビジュアル云々という話が出てくると戸惑う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:17.290
本能がこの娘を避けたがっている。笑
にわろた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:35.990
鼻が好きじゃないな男みたいな鼻
もももきららまどかの方が綺麗だと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:47.960
まどぴから推し変してるのそこそこいるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:13.090
数年後には尾形みたいに人気下位になってるかもな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:24.920
尾形は下位ではなかったけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:09.590
クラスの真ん中ってどんなクラスだよ芸能科か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:09.430
れなしが美形ってのは俺も最後まで分からなかった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:12.260
りおりおの時も言ってたが男バレしそう感て何なんだよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:22.670
見た目から清純ぽさプンプン匂わせてて人見知りで女としか話せなくて恋愛知識は全部少女漫画からです
って女以外はみんなそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:46.530
この子入った当時より可愛くなったよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:56.760
とても可愛いけどタイプでは無い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:26.140
石栗がどう出るか恐い
北研では…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:16.520
乃木坂の「羊頭狗肉」
ほんの数人の美形で全部が美人揃いのような印象操作
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:43.170
日向坂を乃木坂扱いするのはいかがなものか
愛嬌は日向坂が一番ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況