X



トップページハロプロ
352コメント51KB

握手会やってる時にアイドルが本音で思ってそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:10.890
何で私より給料少なそうなおっさんに励まされなきゃいけないんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:55.580
りこりこ<かわいいちんぽーんやな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:38.120
うんち漏れそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:52.960
汚い事を考えてたら表に出る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:24.730
帰ってセックスしてぇーーー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:41.690
>>1
🐹<おまえ仕事は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:04.440
ハイxxx円(自分に入るお金)ありがとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:52.600
平井美葉(このキャラで良かったε-(´∀`*)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:54.390
ちんぽーん握りてぇ~
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:54.310
この人いつも来るけど普段何やってる人なんだろうなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:16.250
隣のメンバーおしっこ漏らしてるんだが
0014fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:37.090
1人ごとに10円20円数えてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:58.770
握手券の売上ってメンバーに入るんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:10:30.490
1人20円とか思いながらハゲの手とかに耐えてるんかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:34.360
となりのレーン人すくなっw
ヤッバww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:30.340
小田が歌いまくるのは誰にも歓迎されてないんだから後列でユニゾン要員になるか早く卒業してソロ歌手でも目指せばいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:21:27.970
小田の面の酷さと歌唱力の過大評価
現場に行ってる人間じゃなくと分かるまい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:09.690
さゆれいなさやしでセクシーキャットやるか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:26.090
その3人だけでやった方が集客できるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:07.900
死んだ目でヲタを流す
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:11.430
その3人がほんとにやってくれるなら3万まで出せるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:18.820
卒業(解雇)が決まったのかな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:33.240
あーやはり鞘師ヲタか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:34.140
武道館まで休んでいいよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:45.840
こーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちんこーちん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:44.290
小田よりも歌える子が入れば小田は用済みだからなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:01.050
小田より歌えなくても
アイドルらしい明るいいい声で歌えるなら用済み
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:06.070
用済み?最初からいらない子やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:00.380
よっぽど握手がストレスだったんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:56.380
握ちん会なら余裕でやりたい▼■▼■
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:25.220
ひとつだけムカつくのは預けた荷物で背中を押してきてバイトどもに剥がされること
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:34.570
剥がしがないと
腕が疲れてぷるぷるしてくるねん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:40.200
ひとつだけって聖人君子かよ
終始ムカつきっぱなしだわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:22.660
お互い歳は取りたくないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:58.230
小片「キモいなあ、早く終わらないかな」

宮本「ファンが応援してくれるから頑張れる」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:21.240
今は緩くなって車のキーとか財布とかスマホとか眼鏡とかポケットに入れときゃ何も言われないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:14.530
握手会なんか止めてオッパイ揉んでオチンチン握ってくれる会やったほうがファンも増えると思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:22.610
建前と本音
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:56.250
>>39
りこりこ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:59.460
お前の個人情報調べ上げてそれなりの対応させてもらうからな
震えながら待っとけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:55.530
お前はハナから間違えている
お前が金を払ったのはCDに対してであって握手会に参加する権利はオマケに過ぎない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:09.550
屋外イベントで日傘差す低能女と同じメンタルなんだろな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:18.850
自分さえよければいい
それが帽子だよ
自分のことしか関心がない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:05.770
生理てお腹痛くなるらしーけど
そんなでも汚らしいニヤケたオッサンとお話せなアカンねんな
悲惨やな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:42.610
つーか握手会っていつになったらやれるの?
トーク会とかいいから
声出しライブやってるんだからマスクはいいでしょ
マスクやるチェキ会とか意味ないでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:57.560
ライブ好きなメンバーは沢山いても握手会が好きなメンバーはいないと思う
有難いという気持ちを持ってるメンバーはいるだろうけれどキモいもんはキモいよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:11.170
こっちは失うもん無いしな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:37.690
>>47
GW明けの5類が潮目になるんかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:02.310
それなりの対応はよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:56.440
おまえの個人情報も頼むわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:15.300
さんさんさんさんささんさーん
さんさんさんさんささんさーん
さんさんさんさんささんさーん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:29.800
元AKB西野
握手会はゲロ吐くほど嫌い
オタクはみんな歯溶けてる
鉛筆削りみたいなニオイがする
https://i.imgur.com/jenvTbX.mp4
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:54.510
あまり調子乗るなガキ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:55.210
ハロプロのイベントわざわざ観に来てるんだね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:12.170
ハロプロの握手会行く奴とか頭おかしいよ
あんな扱いされてまで行くとか人としてのプライドないのかと軽蔑する
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:18.340
ハロプロの握手会なんてもう5年は行ってないしこれから行くつもりも永久にない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:50.740
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:48.540
大人しめのメンバーが向こうから話してくれる質問したい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:22.530
あかねちんはふとぶとしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:10.090
無限に買い取れるヲタじゃない限りメンバーのことが不憫になるんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:30.990
カレコスのやつ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:53.330
AKBも握手会と総選挙やれなくなって落ちぶれたよな
CD買う意味無くなったからな
オンラインとかトーク会とかに複数買う価値はない
現地でメンバーと握手する事に意味がある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:18.590
個別で金落とさない奴はヲタでも何でもないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:12.380
昨日どこどこに居たよねって言ったらガチで嫌な顔された
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:01.830
>>58
ハロプロの握手は高速の流れ作業だからなあ
まだAKBのほうが話せる
剥がしも荒いしスタッフの対応が酷い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:08.590
娘。ツアーしてないやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:20.610
コンサには行かないけど個別には行くって知り合いのヲタにいた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:30.430
なんだよニワカかよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:42.170
コンサに行くより個別に行く方が多い奴は下に見ている
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:54.850
推しメンバーが何を望んでるかによるだろ
コンサートいっぱい来てねだったらコンサート主体
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:59.640
メンバー個人を推してるけどグループとしてはそうでもないならわからんでもない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:49.240
個別積むよりコンサート積む方が金持ちだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:29.470
個別行ってメンバーと話して初めてそのメンバーがどういう人かわかると思うんだ
行って話したこともない奴がグループやメンバーについてポエム垂れ流してるのほんと哀れ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:57.860
だからさー個別積むような人はコンサートは当然のように行ってるのいい加減分かれよ在宅
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:41.010
横からだけど
はのアホな煽りに対するレスだと思うぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:19.700
お話会数十枚集めるやつ結構いるけどなんの話をするのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:13.370
地方だとしても日程は予め決まってるんだし予定組んで行けるだろ
それでも行かないような奴はそもそもヲタでもないし貧乏なんだろうなと俺はいつも思ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:45.090
ツーショットじゃなくて推しのソロチェキの方が欲しいって言ってる人もいた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:17.810
娘。の個別はそもそもそんなに回れるほど買えないメンバーがほとんど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:44.060
俺は超高速握手会のみだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:09.830
一緒にフレームに入りたくない気持ちわかるわ
チェキ1枚とかは買うけど自分見たくないから見返しもしない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:57.200
マウントに必死ですね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:54.180
金を使ってるという話なら個別もツアーもいけるだけ行くDDなので少なくみても年間500万とかはいってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:48.900
加入してから3年経ったメンバーに必死で個別行く意味が分からん
課金することにエクスタシー感じるなら好きにしろとは思うけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:43.400
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:18.150
自分もリリイベとライブ後の握手だけ
そのぐらいが気楽でよかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:18.440
何の仕事してるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:09.160
(この人自分だけは他のオタクよりマシだと思ってるんだろうな…)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:36.260
きもすぎる!ループするな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:18.410
個別は必死に行かないでツアー前後の確認だけでしょ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:32.340
参考までに年収は?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:02.660
コンサートメインだと個別必死になる意味ないよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:58.480
お前レスにも必死じゃんw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:05.250
わかなちゃん「イーロン・マスクさんTwitterの買収ありがとう!
皆んなワクチン打っちゃダメだよ!
それと参政党さんガンバってね!」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:55.830
課金合戦ヲタにならないようにな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:48:26.470
ライトオタならチェキ撮って数回話せればそれで満足なのかもしれんがガチヲタはどれだけ仲良くなれるかだからな他のヲタよりも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:34.940
個別行く金で彼女作っておいしいもの食った方がいいわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:50.350
ほまれとチェキ撮ってみろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:10.590
しかし 生で接近して見たら
この子らはやっぱり芸能人だわって改めて感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況