X



トップページハロプロ
386コメント60KB

“KAWAII”を世界へ!7人組女性アイドルグループ「FRUITS ZIPPER」セカンドシングル6億回再生で注目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:44.200
“KAWAII”が世界を席巻する。デビュー約10カ月の7人組女性アイドルグループ、FRUITS ZIPPERの勢いが止まらない。
昨年4月リリースのセカンドシングル「わたしの一番かわいいところ」がTikTokで再生回数6億回を超えるなどして注目を集め、同10月にタイ、大みそかには台湾で約7万人を前にしたカウントダウンイベントにも出演。
2月からは初の東名阪ツアーも控えるメンバーに、今の思いを聞いた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301300000040.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_7.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_8.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301300000040-w1300_9.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:36.410
でんぱ以下だから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:03.000
まゆゆはHKT48のパクリ曲をあてがわれたり可哀そうだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:18.960
これはいい曲だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:27.850
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:32.110
なんとなく好き
というのがドルヲタには理解しがたいところだろうな
好きなら詳しくて当然繰り返し聴いて当然金貢いで当然
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:52.850
ちなみに一番最初に聞いたのが
なぜか、たまたまインドネシア語バージョン(JKTの)だったのが記憶に残ってる。
だから余計に先入観なく受け入れた感じがする。
大変にアジアンでキャッチーでいいなあと思ったら
AKBで指原だったw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:26.300
乃木坂は?
一般は興味ないか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:23.130
そりゃまあ曲自体は
「『ロコモーション』や『ダドゥロンロン』とかのヴァ―グリーン」
をわざとわかるようにベースにしたガールズポッポスだからねえ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:32.060
そりゃナードの中でマウンティングの取り合いやってただけよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:16.920
この曲好きだけどオケが安っぽくて残念
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:09.350
レンタルはライト人気だな
お前らが大好きなやつ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:34.990
秋元康は指原がセンターなので本気を出して作ったんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:31.860
ジャニ専門誌かよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:50.230
指原はどうでもいいけどこの歌を歌ってた人は誰?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:04.130
一般というよりオリコン元読者の人たちに興味ない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:33.310
指原の総選挙一位センターの曲じゃなかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:02.720
まあ20位はハードル高すぎで50位までならアイドルいくつか入ってそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:24.210
地下で億再生とかハンパないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:09.670
日本とかタイとかで振り付け覚えるためにリピート再生してんだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:45.080
そうだよ知らなかったの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:39.890
この前FRUITS ZIPPERがmusicるTVに出た時
憧れの鈴木愛理さんに敢えた話をしていた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:24.500
早足ウォーキングに丁度いいからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:35.750
ニャンチュー宇宙放送チューのタラスズがいるんだよな
あの番組卒業したらエログラビアやって欲しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:58.250
きゃりーも何気にヤバイな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:38.070
リリース当時に会社とかサークルとかの“踊ってみた”動画が不自然に溢れるぐらい出てきて
「やりやがったな」とw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:08.440
きゃりーはテレビには出れるが人気が落ちてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:22.240
たぶんみんな書いてると思うけど
まゆゆの恵まれなさだけが残念
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:46.950
最強すぎてガラガラ祭りですよwwww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:40.12
ヤマモトショウ氏作詞作曲

聞いたことある名前だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:41.710
かまいたちの替え歌バージョンの方が好き
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:08.250
だからアンケートで人気を語るなってw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:27.720
曲もらった時は、なんだこの駄作はって嘆いてたくせに。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:38.260
本気になれば一人で相当な数投票できるぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:39.960
とんでもない名曲ではないんでは
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:11.490
これ実質嵐信者の投票だからなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:35.380
ハロヲタって東南アジアの辺りまで波及したレベルのヒット曲である恋チュンまで否定しないと気が済まないのかよwww
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:07.050
嵐信者で括るのはちょっと違う
ジャニヲタで括るなら概ね正解
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:18.460
秋元って天才作詞家なの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:23.850
オリコンに金払ってどうするw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:54.840
何故かこの曲だけ指原の曲というw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:21.050
まあでも嵐ファンは周りにいるが
AKBファンは見たことない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:57.240
全く知らない曲だw
会いたかったくらいは知ってるけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:05.59
>>139
東南アジアの人は歌詞関係ないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:27.450
知名度があってまだ何となくたまに聞こうかなと思う人達
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:55.560
この曲はアレンジャーが良い仕事した
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:44.900
このランキングは金払ってランクインしてると言いたいのか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:56.470
最初の案だとAKB音頭みたいなやつだったとかなんとか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:58.070
>>130
やたらうるさいラジオDJ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:04.890
ランクインしてるアーティストの名前見てると
時代が昔にタイムスリップしたような錯覚に陥る
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:05.700
ベビロテは良いとは思わないけど恋チュンは名曲だと思うわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:07.420
結局女受けが全てって事じゃね
世間でも男で芸能話する奴ってほとんど居なくなってる訳だし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:16.680
坂道にはこういう曲が無いのが残念なところだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:18.250
福山が20位以下に落ちたのは何かリアル
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:22.380
神奈川県のご当地songがこれだよね、
youtubeで何回も見たわ。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:22.950
関ジャニは30代辺りが天井だけどトキオは婆さん世代までいけるから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:07.960
その歌詞を書いてるのが
子供を利用してオタクに競争意識もたせてる張本人という
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:14.760
世界的に知られてる日本のKAWAIIはこういうのだろうけどさ
日本の男はこういうのは好きじゃないから国内市場で稼ぐなら坂道のが合ってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:53.960
ティクトクではすでにハロプロ超えてる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:07.150
あとこのグループのお姉さん格になる新しい学校のリーダーズも最近来ている
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:15.06
>>149
それ山本シュウじゃなかったっけ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:43.070
好きなアーティストならCD買えよwwwww
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:40.460
卒業コンサートの日も快晴だった
前後の日は大雨だったのに
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:51.050
フルッパーはスタッフがかなり優秀だと思うわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:39.600
オリスタ読んでる層しかアンケートに参加してないんだから当然の結果だよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:17.560
4オクターブって、浜田麻里様か
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:11.660
一回ぐらいやるんででねーかイーガ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:57.170
よく分からんが、コイツラは本国に帰った方がいい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:07.850
ももクロが5億のセット立てて120万のプラスしか出なかったように大箱ライブはチケット代で儲けようとするライブではない
セットを3億にしておけば2億も儲かったのにトントンになるまでセット代につぎ込むってことは大箱ライブはチケット代で儲けることが目的じゃないってこと
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:32.810
大賞より受賞しないYOASOBIとかMISIAのほうが扱いよくてワロタ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:36.290
バンド系は花道もトロッコもいらんしな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:03.270
仮面ライダー見てるから曲聞いてこいつらのグループ名知った
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:42.190
三代目とかと一緒じゃないとやらない気がする
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:56.300
世間一般に広く認知されるヒット曲がない年は該当無しでいいだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:57.070
いや桃神祭で5億円神社建てたせいでももクロメンバーの給料から引いていたそうだ
で、半年で完済したと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:47.450
誰やこれ
課金で買えると噂の賞か
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:40.690
>>1
これ眼鏡の私服の子ってハロヲタモデルの子じゃないの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:26.850
あの子27だっけ?
結構年いってるのな、苦労人かしら
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:09.670
知らないって言ってる奴知らないより知ってるのほうが凄いんだよ?
お前らならよくわかるだろ?だって口癖がそんなことも知らないのかだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:14.770
イーガの実際の所がよくわからない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:02.710
これって、賞を取った方が恥ずかしいだろw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:50.880
>>1
>>177
記事読んだら「FRUITS ZIPPERプロデューサーの木村ミサ氏」って書いてるからやっぱりそうだな
メンバーにマリーゴールドで紫蘭を演じた鎮西寿々歌もいるし
これもうほぼハロプロじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:44.430
ガチで知能だけはあるから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:24.760
まだ騙されてるんだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:50.370
前のレスしてから10分間もかけて必死に画像探してる姿想像したらマジで笑えるからやめてw
そんなに同意してもらいたいんだねかわいいww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:59.720
カモフラージュしてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:18.610
存在しないという事にしときたいよなぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:03.630
地下アイドル界の伝説ユイユイがいるからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:55.010
まいカサならわかる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:34.270
いうて去年がピーク感ある
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:35.980
作詞作曲出来ないのか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:56.250
なんでチンパンジーがゴリラの真似してるんや
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:09.990
日本メディアが日本人を売り出すわけねーだろw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:16.620
最後のリリースから2年か
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:11.590
いまだに南北対立でプロパガンダ合戦してる国だからな
3周くらい遅れてるよ
そんなのに惑わされる日本も日本だけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:40.470
そもそも作詞作曲が
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:39.550
ジミンの広い心とシュガの思慮深さを兼ね備えたいわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:33.330
佐村河内守なんていつのネタだよw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:24.780
なんかTwitterのリプ欄にKポップの動画貼るやついるけどなんなん?
とくに海外に多い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:25.370
謎ではないよ
明らかにおかしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:22.610
今更BigHitがBTSと揉めるわけないやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況