X



トップページハロプロ
313コメント44KB

ゼルダのブレワイをプレイしてしまってからあれを超えるソフトに巡り合えなくて困ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:26.490
この気持ちわかるやついるよな?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:52.020
まじかよ
なんかでかい橋が見えるんやが完全にアウトか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:03.490
どこでもワープできるのに
時間送る機能さえないって
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:36.340
ロード長いのが地味にワープ使うか悩ませるポイント
続編はそこ頼むで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:58.000
二つ目のガーディアン倒して飽きてしまった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:57.110
神獣探検がようわからんくてめんどかった
祠の謎解きは面白かったんだけどな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:32.730
流鏑馬ホバーとかBTBとかやれ
世界変わるぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:59.450
今んとこリングフィトしかないから買ってみるンゴねぇ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:08.640
そんなら自動取得でええやろ
拾う動作すらないし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:51.430
ゾーラの里が見えるくらい進んだなら寄った方がええな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:24.410
マスターモードに慣れるともう普通のモードに戻れない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:58.620
雨や
流石に別ルート探して先進む
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:49.440
原神の方が好きだわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:23.690
面白いけど特に記憶に残らないゲームだったな
ストーリーが練られてるわけでもない
特別グラフィックも良いわけでもない
マップの密度も低くて探索が楽しいゲームでもない
オープンワールドゲーが初めてじゃないと新しさや新鮮味もない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:57.310
しゃがんで近づくかダッシュで最速で取るか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:27.660
なお木箱以外の宝箱をポーチいっぱいの状態で取る手段がない模様
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:42.580
ストーリーはまじで印象に残ってない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:11.740
左下のマップにあるサバイバル試練好きだわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:17.300
通常モードの方が金策がきつい。ゲーム中最大ハードルの1万ルピーもマスターモードならあっという間
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:39.000
はじまりの大地からカカリコ村そしてゾーラの里までの導線は神がかってたな
あそこまでの体験だけで本体+ソフト代の元取れた感ある
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:24.500
普通に楽しめたけど言うほど神ゲーでは無いわな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:41.100
装備充実して傲慢になりそうな時に来そうな場所なのよう出来とる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:43.150
全部の試練クリアして初めてガノン行ったら弱すぎて笑った
これ明らかに全部取ってから行く難易度じゃないだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:56.600
時系列並べてみたら初代あたりの扱いが難しくなったからしゃーない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:08.680
あれって自由に動き回ってるように見えてかなり綺麗に誘導してるよな
あえて水以外の神獣からクリアするって相当逆張りしないとそうならないもん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:19.760
未だに新しい発見があるからやってて飽きないんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:31.730
子供もやるゲームだしな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:51.940
雨降ったらおとなしくしてるのが正解ってのは実際の冒険っぽくて気に入ってたけどなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:01.930
雨降ってたら無理やろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:16.540
雷の神みたいなの全然勝てなかった記憶あるわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:19.260
ウィンドボム出来るようになったら移動くそ楽になっちまった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:23.250
でも周辺にゾーラ族追いて近づいたら強制会話は誘導としてはちょっと雑じゃね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:05.400
めんどくさかったから2回目は壁抜けたわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:04.060
始まりの大地が美しすぎて出る気起きない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:44.380
初見はカカリコ村の遠さにびっくりしたわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:10.670
世界にいかにアニオタが多いかよくわかる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:30.030
ガチャゲーバブル終わらんかな
自分はやってないとはいえ、なんかこんなんで人々がお金費やしてるのは道徳的に間違ってる気がしてならん
でも自分の道徳感を他人に押し付けるべきでもないか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:39.870
オープンワールド×萌えキャラは日本が先に作るべきものだったわね
大失態すぎる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:59.610
原神のキャラ人気とかえぐいからな
Twitterでようイラスト見かけるわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:35.810
その金でゼンレスゾーンゼロを面白く作ってくれよな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:38.000
ウマ娘やれよ
ゼルダもときメモ好きな俺がすすめるぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:13.340
イラストなんかブルアカですら大量やん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:53.720
濱口のプレイを見てたから人が出てきたときびっくりしたわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:51.540
最初にミファーのところに行って神獣解放したらそこでしばらくプレイできないくらい燃え尽きた思い出
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:02.070
強化が辛いです詫び石ください
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:26.810
夢を見る島以来やってない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:47.970
原神出るまでアニメ風オープンワールドが全くなかったのが草元素だわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:43.670
アラド戦記 180億ドル
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:15.390
ゼルダをえちえちキャラで遊べるようにしてガチャをSNSで自慢できるようにしてファンアートをファボツールで気持ちよくさせてやるだけで最高のゲームができあがる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:36.610
中国産のガチャゲーに未来はない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:49.610
>>206
あの頃のワクワクなかなか出会えないな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:06.720
プニキはどこでそんな稼いでるんや…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:29.550
やめれwwwwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:33.510
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ティアキン待てねえぇぇええええ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:24.130
やめたれwwwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:34.010
そのとおりやけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:37.000
ガチャも要素もいれよう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:10.470
やめたってwwwwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:23.190
ハートの池のコピペはよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:49.990
ほぼ勝ってないか…それ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:30.730
ゲームの面白さと評価や
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:53.350
じゃあアクションとキャラとストーリーのの差で原神の勝利だな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:52.610
パワーインフレが宿命のガチャゲーでは絶対勝利できない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:20.170
違いねぇなwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:34.540
原神ってしょぼいんだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:40.550
もしかして原神持ち上げてるやつってガチャ課金してんの?一番のアホじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:08.530
原信にも山川信にも効くからやめたれ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:31.910
そこら辺の神ゲー中の神ゲーと比べられても
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:34.460
これが本物ってやつやね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:44.200
原神はなんか薄いキャラしかいないわ
符号的なんだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:57.550
ウマ娘がヌオダスとか言ってポケモンに擦り寄ってるの草
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:09.110
はいエアプ、この前のコミケイベントで出来損ないのパリィを実装してたから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:17.520
誰がやってんのあんなゲーム…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:37.080
買ってるけどやってない
老後の楽しみが増えすぎた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:15.900
原神アプデもう無いからな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:11.380
先進国のゲーマーはみんなやっとるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:33.090
ロジハラやめたれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:37.180
そういえばニノ国ってどうなったんやろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:14.690
争いは同レベルでしか起きないからしゃーない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:43.490
中国含まないスマホだけで4000億円ならそりゃ余裕で1兆行くやろなぁ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:24.910
これじゃあゼルダ超えるの無理じゃん……
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:39.940
フロム信者だけど悔しい……
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:03.150
お前らええんか……?w
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:07.440
任天堂信者だけど悔しい……
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:58.060
その140万にすら遠く及ばないゲームが任天堂にはゴロゴロあるらしい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:58.400
一周で飽きちゃった
DLCはよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:18.890
こんな初動型のゲームあるか?
てっきり1800万くらい言ってんのかとオモタ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:11.460
おいどうすんだよこのスレ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:22.150
おまカフェ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:32.160
ダイパリメイクにすら負けたの草生える
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:35.930
そもそもスチーム版が週100万本くらいダウンロードされてるのにな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:31.250
なぁマレニア前ってサインの盛況さに対して全然呼ばれんくないか?
ファルムアズラの方が呼ばれるわ
150やけども
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:02.330

これだけで笑える
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:57.530
お前無職なのか?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:04.620
うわあ
酷いなこれ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:37.680
なんか不自然に騒がれてたよな
色んな配信者こぞってやってたし

相当案件費に金使ったんじゃね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:15.380
むしろ2週で140万って凄くね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:35.080
エルデンアンチさん、年度が理解できなかったwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:59.640
ゼルダに勝てるわけないやろw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:16.680
>>1
けつめどゲームもおもろい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:31.260
ゴッドフレイ、マレニア、マリケスの手伝いしまくって弧が230個くらいになったで!
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:52.890
そこ大事やと思うわ
動かしててストレス感じるようなのはあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況