X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

プロレス総合スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:19.490
これ中の人ACHだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:19.200
夏さんアラフォーな雰囲気出してるけどピチピチの20代なんやぞ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:29.900
えっ待って!コズエンより若いのかw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:28.630
新日SSで検索?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:05.700
1月30日(月)20:00よりPPV興行『原点を超え、未来へ』です。
10年前のTJPW初めてのイベントと同じ日、同じ場所、マットでの試合。

全19選手によるワンナイト・トーナメント『Princess of the decade』を開催します。
¥3,500税込
PPV動画です。視聴にはチケットの購入が必要です。
間もなく販売終了

2023年2月6日 15:00 まで
https://pbs.twimg.com/media/Fno8yFTaEAIjS90.jpg
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:40.480
それ新日買収前の話な
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:13.810
奥さんってメガネの人?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:53.760
記名記事なんて勇気あるな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:39.570
こうしてみるとチケットの値段ってそんなに上がってないんだな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:34.690
パク円天チューのくせにセントクレアーさんより大きいとかナマイキじゃん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:18.930
山田邦子とか余計なもの付け加えすぎ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:57.360
シン大発表はSSAと予想
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:00.110
新宿といえば花膳はまだやってるのかな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:38.630
その辺はもうプロレスに興味ないんじゃないの
南原はミスター高橋の本を見てショックでプロレスを見れなくなったって話があったような
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:24.390
ノアは15:30から
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:51.800
ノアの発表はなんですか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:49.640
第一試合とはいえなかなか客入り厳しいな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:53.460
リデットもさじを投げたくらいだからな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:09.830
何日かのディレイ中継にすればいいのだろうか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:43.350
カシンが勝ってやまかつWinkの曲が流れてる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:06.150
やまだかつてないWinkとかw
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:06.350
無銭視聴乞食「ノアのカード凄い!これは生で見に行く価値ある(俺は行かないけど)」

こんなんばっかだからなぁ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:09.960
森嶋タキシの居ないノワなんてトップバリュBEST PRICEコーラ32円みたいなもんだよな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:39.870
東女もいずれはスターダムみたく選手売店なくすんだろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:24.130
シン大発表は元日ノア武道館か
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:54.090
今の世の中無銭で見られるならそっちのがいい
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:41.930
まあ900円でDDT東女NOAHも見らるからな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:05.530
ノアと言えば有明だろ
なに武道館のイメージ付けようとしてんだ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:12.760
苦労して奪ったからな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:22.960
やべえ
忘れてた
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.730
あれ生中継つべでやってんじゃん
アベマより見やすいからうつろっと
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:16.350
マノフレは全日派だからな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:13.290
おかきんとかいう開始5分でヘロヘロ野郎にノアの未来みてんのほんと草
道場誰がやってんだよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:35.950
続きはAbemaで
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:38.950
ルネ・パケットのPODCAST番組『The Sessions with Renee Paquette』に出演したウィル・オスプレイ。

今年のレッスルキングダムでかつての入場曲『Elevated』を復活させた理由や、ケニー・オメガとの試合で負った負傷など様々な内容を語っています。

そんな聞きごたえ抜群のインタビューの中でも耳を引いたのは、オスプレイが戦い続けている持病について。

オスプレイは失読症・自閉症・ADHDと長年戦っているという壮絶な過去と、今それをどのように受け止めているかについて語りました。
https://hiroshi-fp.com/will_ospreay_discusses_being_diagnosed_adhd_being_autism_spectrum/
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:06.590
びっくりするくらい面白くない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:56.830
まあヒロムが盛り上げてくれるよ(適当)
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:56.130
煙モクモクでグレードカイト登場かと思ったわおもんな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:56.960
元々は復活したAWAのベルトだったはずだけど
今は誰が認定した世界ヘビー級なんだか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:06.420
スーパーフライ決まんねえー
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:19.410
なんだろう
スゴい試合だったけど
名勝負だったかといわれると違う気がする
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:13.650
武道館は丸藤杉浦の三冠戦なのかな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:02.640
ナンバーでずっと記事書いてたやつか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:13.470
柳澤は英語力があるのか外人レスラーがアメリカでしか出してない自伝とかから引用してくるのが新鮮
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:17.920
体は小さいしかといって鍛えてるようには見えなかった
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:20.020
目次を見てみたら書いてるみたい
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:37.100
ヤオ
リハしてる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:56.620
一時期総合は日本が強いと勘違いさせた団体
身の程を知ったか今はもう誰もMMAに挑戦する
プロレスラーがいない
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:04.180
その通りだろうね
プロレスはガチというていだから言葉の使い方がややこしい
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:15.040
格闘プロレスって言ってたなUWF
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:03.930
いまのUFCは進化してるから日本人がついていけない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:33.510
パンクラスはハイブリッドレスリングを自称
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:38.880
>>855
PPV高いよなあっていつも思う
会場行くよりは安いんだけど
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:44.810
いや一番しんどい思いしたのはメガネスーパー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:52.770
>>904
これキャリア決済できないんだな
今はクレカが近くにない
有栖のファイトが観たかったが仕方がない
いまなら20パーセントオフだってさ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:02.600
じゃあどこからスカウトすればいいのさ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:49.680
天龍と対戦しなかった大物レスラーっているのかな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:56.540
アンドレぐらいじゃね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:17.390
野球やサッカー崩れで、運動神経良くてイケメンな奴スカウトしたほうがいいよね
アマレスや格闘技なんて競技人口超少ないし有り難がる必要ない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:50.420
ジュースがav女優と遊んでるって方がカタいな、色んな意味で
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:44.640
まあ回されてんだろうなあ女
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:13.920
の内容見れない俺に詳しくしてくれないだろうか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:45.600
お前ら週プロ名鑑買ったか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:58.740
去年とあまり変化がなかった
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:53:05.440
矢野の好きな有名人の欄毎年やらかした奴ばかり挙げてる
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:48.820
中邑さっさと前のタイツに戻してほしい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:59.090
メンティーラが日本語のホラ吹きとかうそつきみたいな言い方なのかなと思った
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:15.070
トランキーロみたいな感じに言った言葉て事か
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:28.350
誰に言ってんだ?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:06.330
三沢みたいにアクトシティに投げてもらえ、お前は
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:07.160
他に誰が同席してたのかはだいたい想像つくよね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:41.880
居合わせたのか、セットされたのか
それが問題だ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:01.720
この後はドームホテルか
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:23.950
PPV買ったわ
猫ちゃーん
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:46.300
なんだよ東京女子マットプロレスか
猫ちゃん惜しい!
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:22.090
猫ちゃん勝ったー!スゲーっ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:12.830
有栖きたー
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:41.480
ジュースは合宿住まいだら
連れ込んだら虎ハンター怒るだら
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:53.640
今は華やかな東京女子もこんな怪しい地下プロ会場みたいなところから始まったのか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:11.770
有栖ー
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:10.910
ヘイトってあのヘイト?
どうしてるんだろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:30.260
奈穂ちゃんダーティファイト
有栖がんばれ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:24.460
マット鶴ヶ城!
きつい!
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:28.820
2カウントルール
勝者
角田奈穂

有栖がんばった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:11.560
容認も何もなんでレスラーに対しても
アイドル的な見方しなきゃならんのだ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:38.120
さて新日スレがどうなってるか見てくるか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:44.300
山下vsらく
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:50.130
アイドルみたいに終わった子扱いで流してるな外人だしそんなもんか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:51.490
つーかこの女誰?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:51.610
をうpしたのは誰のツイ?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:02.580
らくのおやすみ殺法をことごとく対処する山下!
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:13.620
うpした奴もジョバーでいいわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:51.080
肉コラボなんて買ってる奴いんの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:03.800
鈴芽ちゃーん
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:24.220
カレクックなら適してるレスラー他にいるだろほらカレーマ(ryホジホジ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:15.110
坂口杏里に見えました
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:54.490
よくよく思い出すと、秋山はajpで全日本とは言ってないんだよな
白石が権利?持ってるはず
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:34.060
中島元気だ
よかった
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:38.380
テーピングしてるな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:09.150
内藤はnWoJAPANみたいにしたいのかな
ぞれなりの外人は見つかるだろうけど日本人の面子がひどいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況