X



トップページハロプロ
295コメント42KB

顎変形症の手術受けた乃木坂の子の顔、なんか違和感ない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:40.510
スティーブ青木がいいと思うんだが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:22.840
グループアーティストのほうが
たくさん予算付けても
人数多いし通りやすそう
0146ない?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:24.730
>>137
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:00.150
なくて50万はすごいだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:01.540
これは干されるだろw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:12.030
逆に言えばそれでもまだこんだけ需要あるんだよな
AKBグループやアイドル声優のビジネスはまだ全然終わらんと確信した
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:17.180
そういうビジネスモデルだからなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:50.840
よくこれでハロプロ馬鹿に出来るなレベルやな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:19.860
もう復活することはなさそうだな
ワクチン接種したやつだけ参加可能とか非現実的だしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:42.340
オタクって何でそんな金持ってんだ?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:10.660
クールジャパンの予算で機密とかじゃなく
普通になんとか坂に公金ぶち込まれてるって聞いたが
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:49.980
モーニング娘の複数とかおったぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:53.740
生活費全部注ぎ込んでるだけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:02.710
アホやなあ
CDの購入枚数に応じてオンラインライブの画質を上げれてやればいいのに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:58.310
白石と生駒は知ってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:55.710
下らない事に金使わなくなって良かったやん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:22.820
今でも生写真は入ってるし(どのメンバーかはランダム)
応募抽選でのサイン入りグッズプレゼントも既にやってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:07.470
時代は日向坂だからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:22.880
堀が抜けたからもういい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:46.790
ライブの地方遠征無くなった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:37.650
ゆったんの方に違和感があるんだけどw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:30.660
そのうちズームかなんかでオンライン対面5秒の券とかそういうシステム作りそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:07.370
大量自社買いしてるだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:14.620
アイドルといいVtuberといいオタクって想像以上にリアル女に飢えてたんだなと
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:18.950
フルスクで勝負しろよ



(笑)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:29.790
なかなかしぶといな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:02.540
でも握手復活しても戻らないだろうな
ブームに乗ってたのが殆どだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:09.140
しーしーアイドル
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:19.590
それやって、効果有るの?って考えてみ。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:40.120
俺のソープのお気には妹の学費の為に働いているよ。
飽きてきたけど、情がうつってしまってまだ通っている。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:06.950
取敢えず…誰やねん♪
オッチャンはおにやんこくらぶしか知らんのや
頑張ってもモーニング娘が限界やねん♪
かしまし娘はよー知っとるけどな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:39.020
弟「奴は自分の夢俺に背負わせてー、心ごまかしているのさー!」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:50.600
マジで?!モデル体型のやつだろ?
もったいない

まだまだやれるだろ、いろんな意味で
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:54.360
弟のプレッシャー半端ないな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:50.240
名前も知らないやつが
アルバイトよりも稼げるとは思えない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:04.350
でも一般人に戻るなら100点の答えだよな そもそも芸能界なんか興味無かったってのは
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:27.040
橋本環奈かと思ったら違った
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:36.030
弟とやってた人とは別人?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:27.090
そもそも美談にするつもりでもないだろ
ただアイドルになった理由てだけで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:10.420
ええ話や
昔の芸者と一緒やな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:26.290
相当自信が無ければ稼ぐ為にアイドルになるぞ!って思考には絶対ならないだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:22.820
もう築いたんじゃねーの
AKBより人数少ないし、超選抜クラスだし、結構稼いだと思うよ

違わない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:55.090
仲良いらしいから、別に気にしないと思うよ

弟の存在は前からファンにも認知されている
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:31.450
あのプリクラのような感じで、裏表のないいい意味でのヤンキー気質なんかもしれんなぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:05.560
邪推して批判に繋げるとか流石お前らだなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:28.180
自分以外の者のために自己犠牲の精神で頑張りましたってのが、美談になると思てんだろうな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:41.530
誰?
美談で再デビュー作戦か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:18.820
引退時期とタイムリーってことはやっぱり真の引退理由はこれが原因?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:58.190
アイドルの方が稼げるのに貧乏生活に逆戻りかよ
今をときめく乃木坂46のトップメンバーの一人なんでしょ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:44.800
乃木坂ってアホ坂に見えるんだが、ダークパワーですかね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:47.680
年取りゃ仕事がなくなるアイドル続けるより若いうちにキャリア形成した方がいいだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:34.320
この子、本当に貧乏なら美術系の大学なんか行けなくね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:28.010
美人なんだから自信があったんじゃないか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:29.250
よほど女にひどい目に合わされたんだなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:17.590
オリラジのあっちゃんのチャンネルに出てる
ミキティと庄司の動画めっちゃおもろいな
いい夫婦だわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:58.700
あるよ?
セルフネガキャンにうってつけだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:40.220
檜とかのアレルギーによる発作酷くて仕事がままならないらしいね。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:06.180

そんなに貧乏な家じゃないし

金持ち男つかまえたから引退
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:25.400
平成にもボンタンいるんだ…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:55.550
アイドルになったほうがバイトの何倍も稼げる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:47.850
学費を肩代わりしてくれる契約だったかもな
学費出してくれるバイトは無いだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:45.440
ゆうたろうと同棲

USJデートをみつかる

もあった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:24.110
ググってでてくる画像の眉目秀麗な子と全然違うぞ
別人だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:39.450
ヤンキーに貢がされてるのかと思ってた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:15.180
ヤンキーと付き合ってるからって
弟思いには変わりないんじゃないの?(画像未確認
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:41.190
コスプレして遊んでましたと言い訳してたから本人
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:04.710
全国模試1位だっけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:11.700
なんかチャラい男と3人で写ってるプリクラが流出してたな
あれ見る限りそんなに金に困ってるようには見えなかったが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:04.710
まだこんな格好のやついるのかよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:24.450
この雄介ってのが今Bリーグの選手なんだっけ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:03.170
画像検索したらすごい可愛いやんけ
そのうえ健気とは…天使やな!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:47.910
貧乏でもう後が無いのに
金稼ぐ為にアイドルになるって発想が
すごいな
相当自分に自信が無いと出てこない発想だろこれ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:57.740
貧乏で金を稼ぐためにバイトでこつこつ稼ごうが、アイドルで一発当てようが
本人の自由で余計なお世話だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:04.120
あげく これである
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:20.400
ウソつけ!三流アイドルの分際で
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:29.830
一緒じゃねーだろ
アイドル以外元金あっての事だろうが
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:56.080
奨学金で行かせろよあほか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:13.080
てか弟自分で稼げよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:52.580
どうせ嘘だろ?
なんか掴まれてやめるんだどーせ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:54.700
こんなこと書いたら問題になるって猿でも分かるぞ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:53.580
アイドル店に来たらキッチンで色々やってそう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:02.570
たぶんオッサンがなめなめしてるのを渡されてるだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:22.550
乃木坂選抜でこの子だけ可愛くない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:39.710
手に入れたフォークでさっそくウインナーを
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:59.280
別にアイドルじゃなくてもかわいい子が来たらなめまくりだよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:48.980
普通サイズのホールケーキ15等分ってめっちゃ薄そう
四角いケーキならまぁ…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:28.470
調べらた4期生は16人いたぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:04.110
なんでこんな人に言えないことを発信できるの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:47.810
ケーキを15等分出来ないバイトたち
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:15.000
清宮の使用済みフォークくれ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:59.070
ナニ言ってんのか全くわからんw
日本語で頼むw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:35.340
声優を舐めるなよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:24.490
君まちのコーナーはたまに聞いてた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:19.190
リメンバー電波教師
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:02.190
素材はまあまあだな
声のサンプルみせてみろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:58.600
芸能界に残るためにか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:24.130
元AKBのなかやん元気かな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:27.160
敗因は塩すぎた事か
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:00.580
声は普通だった気がするが…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:18.480
全く同じこと思った
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:46.750
言うほどアイドルか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況