X



トップページハロプロ
338コメント46KB

「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性 投げかけられる心ない言葉に反論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:16.140
「私は8歳の身体をした23歳の女性と交際をしています」。
旅行ブロガーのダン・スワイガート(26)が、インターネット上で投げかけれられる、心ない批判に反論した。
スワイガートが交際しているのはリアリティースターのショーナ・レイ(22)だ。
レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。
現在、レイにフォーカスしたリアリティ番組「I am Shauna Rae(原題)」のシーズン2が放送されており、
スワイガートも出演していることから、多くの人々の目に触れることとなった。
そのためか、レイと交際していることへの批判的なコメントを多く受け取るという。
「彼女は23歳だけど、見た目や話し方は8歳児と変わらない。彼女は子供同様だ」
「彼女を“女性”として見ることができるなら、君は嘘をついているか、病気だ」
「気持ちが悪い」といった心のない言葉ばかりだ。
スワイガートは「彼女は23歳の女性であることを忘れてはいけません。誰とだって恋愛できますし、関係を構築することができます」と主張。
レイの障害を受け入れ、一人間として交際していると話した。
https://courrier.jp/media/2023/01/25080502/638C180D-555C-4182-A96A-FBC31A1D1664-1600x900.jpeg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:19.370
エスタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:43.220
ロリコンは年齢に興奮するからこれは違う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:07.310
リアルわかなちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:54.530
巻き寿司?軍艦?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:02.010
年齢に反応するロリコンと身体に反応するロリコンまたはその両方とか複数パターンある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:47.810
素晴らしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:42.370
その化学療法とやらで不老不死の不老は叶えられるってことじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:42.580
まあロリコンを好きになるのも多様化という事で丸く収めよう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:50.270
合法ロリだからな
グレーゾーンだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:37.460
完全ホワイトだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:49.520
欧米人なら顔でそれなりに見えるけどアジア人ならアウトよりのアウト?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:24.290
むしろ別れる方が印象悪いからとっとと結婚しろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:36.940
羨ましいほどの合法
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:34.060
ガチロリコンの嫉妬
効いてるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:48.700
俺たちの夢
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:14.980
でもマンコは大人なのでは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:23.140
話し方が8歳と変わらないってところでえ?っとなるんだが
大人同士の交際できないだろ大丈夫なのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:11.080
アンチコメとかじゃなく
わかさちゃんって下垂体がほとんど仮眠状態なん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:34.550
見た目だけが8歳ってだけで中身は23歳の大人の女性みたいな単純な話じゃなさそうだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:42.860
話し方って内容じゃなくて滑舌とかだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:06.250
合法ロリ好きは真正ロリ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:43.250
全員が、ではないけど人は歳を取ると行動が素直になる人がいる。
思うまま、欲望のまま行動する。

実に素直だと思うね。
13歳から20歳の女に種付けして家事もしてくれるなら最高じゃないかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:56.290
出てこない方がいいよ、うん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:52.760
このスレ伸びそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:07.900
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:02.950
その点2次元は最高だよな
スレタイの全ての条件を満たす上に現実より圧倒的にかわいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:14.930
リアル合法ロリ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:52.430
前にスレ立った時50代だったのに60代になったんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:39.900
これは素直に羨ましい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:25.190
一体何が足りんかったんでしょうねぇ
不思議ですねぇwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:51.300
屋外広告物法違反ワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:57.460
これ男全員の本音だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:11.650
人工授精ならセーフじゃないの?青少年保護的にも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:35.400
これなんてエロゲ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:37.530
おまいらも早く入院しろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:06.840
>>34
第二次性徴きてないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:13.960
上半身ないとダメって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:47.110
中高生はあかんよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:28.920
韓国なら普通だぞ
ネトウヨはすぐ大袈裟に騒ぐ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:47.570
恋人募集とかやってた名物おっさんもぶち込んでやれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:51.970
表現の自由戦士の未来
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:55.170
タスキかなんかに書いて歩いてるだけだったらセーフかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:55.350
>>1
8歳から15年間コールドスリープしていたわけではなく
長年病気で苦労してきて実年齢以上に老けた顔しているのに
身長体重だけで子ども扱いするカスがアメリカにもいるんだな


>>3
大人びた12歳と年齢相応の18歳は同じ顔じゃないんだよ
身長体重スリーサイズが同じでも見た目は違う
いくら見ても18歳にしか見えない12歳もたまにいるけどそういうのはロリコンの対象外だ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:28.150
ジジイが子ども作ると発達が増える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:21:54.770
>>45
じゃあかみことセックスするだろう将来の夫もロリコンなのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:07.010
おじいさんそこに13歳はいませんよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:12.330
爺さん擁護のレスばっかで草
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:20.630
やるじゃん
一生安泰だろこれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:23:12.720
屋外広告物違反てなんだよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:01.190
身寄りがなければできるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:03.960
屋外広告物法
これ日本にも実装してくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:39.040
麻生「今まで何してたんだ?」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:45.710
ここに一万人のAさんがいます!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:30.660
ネトウヨが庇うか罵るか迷ってるやんけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:57.670
日本でもオタクがお国の為に種付け合法国家を夢想しとったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:40.430
井の頭線の前にいる彼女募集中のあれもなんとかしろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:21.870
韓国ならここ過疎るな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:32.330
名前全然見つからねえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:41.040
これ院内どうなってんの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:25.540
助手なのに一人でやらせるとかあるのか?って思ったけど息子というのが本当なら確かになんとかなりそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:18.550
好きなシリーズだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:14.820
なんだよ麻酔のとこもうちょっと詳しく書いてくれよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:21.730
全身麻酔なんてできないだろ
専門がやらないと命に関わる

部分麻酔でバレないと思ったのがあれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:37.690
静脈内鎮静法ってのがあるからいちいち知ったかしなくていいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:11.660
ギギギ、こ、これは追加の麻酔じゃ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:11.700
お口開けてくださいねー(意味深)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:23.760
インプラントとかする時は
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:04.250
麻酔してやりたい放題って、
古くは日美クリニックを思い出す
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:41.210
ふざけんなよ
4000万タダどりやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:18.630
ノーマネーでフィニッシュ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:48.970
ワクチンが無駄に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:09.660
こんなのに接種させんなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:03.500
どうせ4000万は払われないんだろうな
どうせ高齢だったとか難癖つけて
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:16.760
ワクチンの無駄使いやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:19.060
体調万全のときにしないとだめよ
ただでさえ未知のワクチン
焦ったんかねワクチン足りないとか言ってるから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:42.960
当たり前やろがいwwwこんなんに払われたら困るwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:22.570
全身状態が良くないて
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:35.050
ジャアアアアアアwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:11.490
三途の川の渡賃や
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:10.870
開発も調達も出来なければ接種も楽にできないとか何ならできるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:40.380
【悲報】「32歳美人と15歳ブス、どっちと付き合う?」 クロちゃん「15歳」→全員ドン引きwwwww
//nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672109405/
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:09.900
流れ作業でももっと考えるぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:25.730
それ接種する必要ある?
ワクチン無駄なんだが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:31.520
現代の731部隊か?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:45.960
その人意識あったのか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:24.070
ワクチンてむしろ高齢者を積極的にころ…
いや、なんでもない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:13.740
大往生も良いところなんだからもうほっとけつうの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:11.690
納得してしまった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:58.690
コナンってチンコどうなってるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:53.600
ワクチンもったいねえ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:00.680
合法的に◯せたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:04.880
これがお役所仕事って奴だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:13.310
なんでこんな人にうつんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:31.050
ただちに影響はない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:23.350
まーたスレタイ速報か

と思ったらマジだったw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:30.310
よくあることだから
何も問題ないぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:56.830
これがある限り4000万が4億でも40億でも同じこと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:46.510
ピューって音だしてそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:48.120
さすがにこれは4000万やれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況