X



トップページハロプロ
348コメント48KB

櫻井梨央の加入から1年弱経ちましたけど印象変わりました?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:16.270
どおですか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:09.340
野中も低音だから合わないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:15.440
1年!?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:21.910
同時通訳やるんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:44.560
牧野は先輩には媚びまくってたよ
ただ同期後輩はマジで冷たかったから
だから上が抜けた時に終わった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:00.900
定期的にまりあアンチがわくよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:09.510
野中のどきついアンチが牧野ヲタだから歪みあってんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:11.710
まだ半年だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:26.110
まだおるやないかいっぱい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:44.860
まあ加入直後にいきなりミニライブソロ4曲ってキツそうだしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:39.050
これをきっかけに以前の様な能力に応じた臨機応変型に戻すつもりなんだろ
相川は初年3月やらなかったけどその2ヶ月後の佐々木や室田はやったんだろ
笠原は加入4ヶ月後にもうやってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:44.600
同期にはマジで冷たかったと断定しといて後出しで例外を作るなよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:54.300
覚えは早いんだろうね
ステージで出来てるわけではないが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:55.650
まりあの話題禁止
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:32.800
言うて去年の新人は続花鳥風月ツアーでソロ曲歌ってたしな
あれもなかなかスパルタだった
一曲だけとはいえFCイベよりもハードル高い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:40.260
俺には3年後りおりおで東京ドーム公演をやっているモーニング娘。25が見える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:48.820
えー野中付きなのか
よく読まずに勢いで申込んで失敗したわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:12.200
らいりーのウンコ食いてえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:35.590
まあ覚えてさえいればすごいというわけでもないんだなというのは秋ツアーの櫻井を見てたらよくわかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:36.610
1年うそでしょ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:03.270
すげーーーー
さすが小田以来のソロ加入
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:26.880
一年経って15期変わったって聞いてそこからもう3年だよ
そういうことだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:53.770
続花鳥風月は新メンバーみんなフルで出てたでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:11.570
櫻井馴染んでてすごいってレポばっかだけど馴染んでたか?と思う
新人だからわざわざ駄目な点レポする気ないけど変な持ち上げは本人のためにならないのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:37.070
最初と最後とソロ曲
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:22.570
まぁ確かに
スキルはjuiceの一般のが分かりやすくあったよな
ホールドも出来てたし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:41.210
生田横山MCの15期お披露目調べてみたら曲やってなくてコーナーだけだったんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:53.250
櫻井さんスキルはないもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:53.980
ムキダシの櫻井は目を離せないぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:03.830
加入から今日でちょうど7ヶ月だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:54.940
飯窪鈴木いても最下位だったの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:12.760
お披露目なら金取るなよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:23.830
ムキダシは櫻井さんには多分キー高いな
ちぇるアレンジしてくれw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:42.560
ビジュアルブックのことならまだ購入予約できるからあれで終わりじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:47.100
そりゃ他所のヲタはキレるだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:10.770
野中いるとか最高じゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:21.680
牧野ヲタやJJヲタが何故か怒ってるの草
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:00.970
でも野中最新グッズで牧野に負けてたよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:04.390
逆神様の話題になってて草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:08.890
あーペイぺいさんかわいそうや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:51.890
野中じゃなくて15期だったら有休取ってでも行くのに野中じゃねぇ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:52.820
7月加入だからまだ半年
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:41.730
そもそも牧野じゃ誰も関わりないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:29.660
私は水着はやりませんとか変なこと言わない限りは
結構いい子採ったと思える
歌ガースキルガー言ってたって今の新人モーニングにあってもしょうがないものだし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:13.520
そらそうだろ加賀がいい例
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:23.220
検索したらすぐ出てくるよ
保存なんてしないわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:56.960
そもそも伏字の文化としか知らんし
知ってる時点でそいつらと同類以下だわな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:31.980
ここまで来るとただのアンチだろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:22.710
>>3
>>8
>21
>43
すみません!計算ミスして10ヶ月と少しかと勘違いしました!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:24.040
お爺ちゃんにとっては半年も1年も同じようなもんなんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:52.150
なんでらいりーのスレでやるんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:07.470
野中が教育係になったのが運の尽き
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:07.450
この牧野ヲタは興奮して自分でも訳わかんなくなってるからw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:33.860
普通バーイベってすぐやらないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:32.510
UTBでグラビアやりまくってるからワニメンになるんだろうな
今年あたりに写真集はあり得る
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:58.510
6/29加入だからちょうど7ヶ月か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:45.400
最近は一年目はなかった
5ヶ月目は異例
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:51.780
新人感が全然ないのが凄い
地味なジャズロックバンドの敏腕ベーシストに声をかけて
歴史があるハードロックバンドのメンバーにしたみたいな感じ>らいりー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:16.170
やっぱりお披露目イベントを兼ねてるのか
15期もなんかあったよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:26.780
わかなとかD4は一年目はバーイベなかったよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:27.400
加賀ヲタってこんな奴ばっかりだよなマジで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:53.960
牧野ヲタが頑張ってかき集めた愚痴垢舐めんな!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:05.130
そこは子供2人いたから横山いたのは仕方ない
生田の意味はわからんけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:23.620
らいりーしゅき
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:05.350
生田が15期のお披露目でとうとうMC任されたとイキってたのももう3年前なのかw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:15.680
その日加賀は写真集撮影だったんだっけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:24.180
定期お前が降りろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:01.700
若い子にとって他のアイドルグループは運営だからそのまま使ってるだけだと思うけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:22.410
まんさん落ち着いてw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:16.610
まぁたしかに大袈裟ではないな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:09.840
北川なんてアンジュジュースつばきに行ったら最下位のレベルなのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:09.920
悔しいのうwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:03.240
牧野はすっかり老けちゃったからなー
今なら北川なんやろなー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:00.780
改正著作権法に違反してるスレ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:13.120
北川が次期エースなら現エースは誰という認識だったんだ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:58.480
みんなセンターエースは北川になると思ってるよ
つんく以外
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:49.060
そういうコミュニティ無いとハロプロに応募しないだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:06.890
モーニング娘。の存在を知ったの最近かよ
どんだけやねん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:58.180
北川とハロプロは知っててもモーニング娘。'22は知らない時代
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:54.780
シャッフルコン多かった時期にハマったとか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:31.680
そもそも何の雑誌だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:35.040
もはや有名人なんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:41.810
ヤンマガを読むJKとかいるんだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:59.450
ダメだな
煽てる方も否定しない方も薄っぺらくて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:30.320
牧野とかもグラビアで知る人が多数
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:11.490
らいりー世渡りうまいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:37.990
色白エースはなっちの系譜でハロヲタ好みのルックス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:46.020
らいりーは、客観的な状況説明やエピソードトークもうまいし、先輩のプライドくすぐるヨイショもホメゴロシにならないようないい塩梅で話せる。こりゃすごいw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:02.350
まあグラビアとかで見てエースとか言ってるだけだからそんな詳しい奴らではないんだろ
牧野をモー娘のエースと言ってるようなもん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:29.070
加賀とは真逆だね
なんとなく好きになって応募したらスッと入れちゃって
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:18.000
ハロプロは国民的アイドルなんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:32.780
おっさんの俺もそういう認識だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:11.410
もっと世間に知られても良いな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:22.510
友達が北川推しだったんたろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:58.870
北川って癖のない美貌だからな
ハロヲタからの興味はさほどもたれてない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:39.760
やっぱり入り口は可愛さだよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:14.810
比べるなら北川じゃね?アイドルなりたくてオーデ受けまくって最後に受かったのがハロ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:20.200
グラビアがんばってよかったねりおりお
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:36.700
そりゃJKは同世代の若いアイドルしか見てないよ
年増メンバーになんて注目するはずもない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:53.590
北川の情報を流してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況