X



トップページハロプロ
714コメント97KB

【MSMW】アンジュルム佐々木莉佳子「M-line Special 2023(タイトル仮)」ゲスト出演決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:36.710
再生数なんて曲次第や
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:14.470
騒動知ってて言い訳してるようなスレタイだなw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:35.400
いっそ初期スマ曲全部やる公演とかあったらいいのに
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:56.860
今は歌よりダンスメンが人気
牧野は技術はないけど華で補えるから譜久村よりマシだと思うけどなぁ
個人人気はともかく箱の見映えがよくなる
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:23.440
アンジュ武道館でやれるのか凄いじゃん
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:57.610
終わりも何もこういう対立煽りやってるやつがずっと同じやつなんだろ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:25.990
新ミニモニやタンポポ#みたいに期間限定でいいから
ほまや松本みたいにスマイレージに憧れてた子4人集めて新スマイレージ作ってよ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:33.560
だからって譜久村野中羽賀を置いていいということにはならん
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:44.090
笠原入れる位なら研修生からもっと有能なJCメン入れるわな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:05.520
いつものする彦さんですねw
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:15.510
小片のむかつくところは6スマ完全否定してるところ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:42.090
北川莉央さんだけにはニレイレブン救済が待っています
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:51.670
あいあい元気にしてるかな〜
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:25.520
ご自慢の上國料佐々木の生配信が2500人とかショボすぎてお察し
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:29.910
どこで完全否定してる?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:56.160
そもそもyoutubeやるにも怠慢マネのOKが出るかわからない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:01.710
かみこかわいすぎやろ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:34.830
ゴリ押し上国料が足を引っ張ってるんだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:16.560
むしろ肯定してる発言ある?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:28.920
言うほどヲタ同士だけか?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:22.750
こぶつは以外www
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:46.880
こういうスレが一気にピタッと勢い止まるのは結局一人が超連投してるんだよな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:54.850
そんなこと思ってても言うわけないだろ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:13.070
オアシサーに毎回笑ってしまうんだが
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:59.040
ホワストの清原くんがあ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:47.530
佐々木って人気伸び悩みってイメージしかなかったんだが
やっぱ上が抜けるとヲタも移るのよな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:00.300
山木とか梁川とか船木のことか
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:22.720
ハロプロは全部山崎会長がトップダウンで決めてる
つんくは単なる現場監督でしかなかった
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:01.530
おまいつならSTKしようとしたらすぐばれてしまうのではないでしょうか
ねっ佐々木っ!
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:43.540
佐藤の女ヲタはツイ見てりゃ佐藤と同世代か10代の学生だろジジイ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:47.860
稲場断固拒否します
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:16.330
その後に入ったメンバーかわいそう
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:57.470
新規だからバレないだろうけど本当に貧乏長屋だったらショックだからやらないす
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:54.160
それ本当のことでしょ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:55.170
逆だよこれでやる準備が整った
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:39.380
細かいことはめんどくさいから書かないがスマの改名は会長のつんく外しによるハロプロの内部改革によるものの一環でしかない
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:58.790
貧乏ではないと思う。
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:10.110
村人気なんてどうでもいい
と普段からおっしゃってるのでどうでもいいんでしょう
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:24.920
まなかん頼むからカントリー曲を歌うのは自重して欲しい
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:39.290
そういえばスマはデビュー以降ずっと可哀想だったな
平和だったのはインディーズまでか
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:45.280
金持ちに決まってる
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:48.010
上國料はタレントとしての才能はあると思うけどアイドルとしての才能は三下だよな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:56.760
今歌えるカントリーOGはおぜことまなかんだけ
希少種を活用しない手はない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:34.090
スマがアンジュに変わったのと
エッグが研修生に変わったのは
つんくがハシプロの変わったような変化があったと思う
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:40.380
佐々木のソロ曲最高だな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:34.460
こういう数字で煽りあうようになったら終わりだよ
娘。ヲタを見てきただろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:33.590
歌わせないことに違和感覚えるが
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:11.910
今のスタッフというか演出に携わってる人間はダンスとかフォーメーションとかかっこよさのセンスはあるんだろうけど
楽曲については音としてしか興味ないと思う
カッコいい感じ可愛い感じアップテンポスローテンポ

歌詞に込められた気持ちとかその歌の背景とか知ったことではない
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:16.720
あーりんがランド企画でなくて安心したよ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:33.830
普通の人はヲタにならないよ
一般人からしたらアイドルヲタなんて別世界だからね
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:45.120
小片のアドレナリンより遥かにマシ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:04.810
つーかスマイレージ時代はつんくプロデュースなんだから権利剥奪する理由がないじゃん
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:08.340
つばカス必死やのう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:56.620
佐々木家に行きたい。
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:12.370
ツイプロはどうなってんだ?
世の中ツイプロが全てだぞ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:26.510
元Juice=Juiceとしか名乗ってないやつが
カントリー歌うとは思えんが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:36.860
竹内勝田は笑わせにきてるだろ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:58.460
まずは真弓様と仲良くなる必要があるな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:38.090
小関といろいろあった青木りさが今ゼロイチファミリアにいるのさっきはじめて知ったわ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:37.710
りかこいいヤツだから楽屋でも自然に
見学に来たみんなが集まってくる感じだな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:40.210
手入れ怠ってたらあんな綺麗なままキープできんだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:22.240
かななんの写真集出さないって
どんな判断力ならそうなるんだ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:27.540
りなぷの美少女化で今やハロトップレベルのヴィジュアルだしな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:51.260
ドーナツお届けポーズやんけ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:07.640
やっぱあーりんだな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:41.980
レゴT流行ったの何十年前だよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:34.930
ちょっと何言ってるかわかんない
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:13.910
ジャケット着た方のブロマイドそのうち出すよね?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:27.720
あーりん節全開だな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:37.760
ほんと男みてえな体型だな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:18.100
とりあえず俺は155だけ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:27.320
舞台のりかこ評判みたいで何より
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:56.850
最初のチリチリチリリンで指振ってるのはあーりんだよぉ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:28.730
まだ就学期だし体型については食い過ぎない程度でいいんじゃないの?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:27.260
現役時と卒業後どっちも出るのは稲場が最か
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:10.860
楽屋ではいつも騒いでいるのかと思ったら
そうでもないんだな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:28.750
あーりんマジで天才だな
将来は歌のお姉さんかと思いきや絵本作家でもいけるな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:10.850
確かにおでん比で見るとこのおでんはかわいい
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:24.970
どこぞでOLやるより勝ちだな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:41.130
なにやってんだw
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:08.890
あーりんは間違いないな
あーりんには中心になってももクロまとめていく資格がある
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:43.380
お前ら分かってないな
これがあと数年したら江野沢愛美みたいになるんだよ
まなみんも数年前はこんな体型だったし
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:13.640
中山田のどんぐり兄弟感
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:59.960
千穐楽がんばりかこ!
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:04.430
マジで天才だわ
文才といい発想力といい
並ではない
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:03.190
かななん結構デカい
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:05.260
実力診断テストは中野でやるんか
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:36.630
メチャクチャかっこいいな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:04.180
ももクロとはあーりんのことだからな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:17.720
全日レスラー並のデカパンだな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:32.780
どう考えてもこのスレのせいだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:41.450
小野琴はFULL CHORUS in 日本武道館のりかこ衣装引き当てて感無量だろコレ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:02.970
俺が新しいのをプレゼントするからお前らは余計なことするなよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:33.240
おでんはちんちくりんで安定
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:41.240
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:58.710
当たり役だったな
このままハロステかアプカミでスリーミニッツショーやって欲しいわ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:27.730
あの画像から型番わかったから全く同じものあげようかな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:52.210
もう身長175くらいあるのかな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:20.090
激怒するのは山木ヲタだけ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:37.270
やっぱりブログこないのか〜めずらしいね
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:30.710
佐藤なら守備しないでずっと前線でボール待ってるな
でも意外とオフサイドは取られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況