トップページハロプロ
62コメント12KB

初めてチェキ会に参加するにあたってアドバイス下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:17:20.42ID:KzXXj6+I0
気を付けるべきことありますか?
ポーズだけは決めていこうと考えていますがめちゃくちゃ迷ってます
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:33.15ID:BD61tjtD0
脚を開くとダサい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:10.94ID:cXybGNbL0
気を付けている暇などない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:14.46ID:mvixmm6R0
外したマスクを手に持ったまま写ると後悔するから
ポケットにすぐしまえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:38.54ID:XMenRfjo0
自分はおっさんなので汗と体臭に気を付けてた
推しのまーが匂いに敏感でたまに手首に香水ふくとくんかくんか嗅いできてたのでw
お陰様で嫌がられず仕切りも無かった頃だから肩を触れる位近づいてくれてたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:39.62ID:m+ATREpw0
もしコロナになった為のサイトに登録するからバーコードリーダーはインストールしとけ
ポーズは会場入る前に紙に書くから予めポーズは決めとけ
事前に風呂は入って行け
予備の着替えと制汗剤も持って行け
スタッフの横に警備員仁王立ちしてるがチェキ撮る時に緊張せずにリラックスしろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:25.08ID:KzXXj6+I0
風呂入ってから行きます
緊張しないのはムリだと思いますが>>5の匂い嗅いでるまーちゃんを想像してリラックスするようにします
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:46.82ID:/jN/xdF20
チェキのおしゃべり禁止早く解除してほしいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:41.81ID:BCIgjnnK0
>>1
まじで一瞬だから写真撮る瞬間以外は推しの方向いてちゃんと目に焼き付けとけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:19.31ID:yup+IGEW0
>>6
もうやってないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:12.24ID:rzgn4H6J0
髭剃りも持って行った方が良いな
チェキ撮る頃には伸びてくるからな
それと金属製品は付けて行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況