X



トップページハロプロ
1002コメント137KB

消してしまいたい恥ずかしい過去

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:58.68
高校時代友だち2人と3人で「コントグーチョキパー」ってお笑いやってプロ目指してた
学園祭でもの凄い冷めた空気作った
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:44:35.450
運営に嫌われてるようだし5ちゃんねるやめるわ
仕方がない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:46:53.380
撤去って書いてあるものに搬入だろと言われても
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:48:32.950
撤去ってタイトルが間違ってるんだよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:48:59.750
キラは敵じゃない!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:49:40.130
フリースはもこもこが表にあるとかアホだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:50:27.650
ドカジャンでも限界はある
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:51:17.030
フリース着ても寒くてフリーズなんちゃってなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:51:54.830
ヒーター付きコート
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:53:11.130
やっぱり新聞紙だろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:59:09.170
フリースは屋内用だと思うの
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:59:46.960
もこもこが体の方にある方があったかいだろ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:18.140
汗かくとチクチクタイム
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:09.420
フリースって防風効果はないだろ
最強はガチ山用やろ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:48.000
値の張るムートンコート最強だろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:06.330
東京程度ならフリースで十分
一冬をコート着ないで過ごした事あったわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:30.040
単なるフリース地は防風機能ない
防風シェルジャケットみたいなの外に着て中にフリースが正しい
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:07:40.410
モデルのチョイスに誰も疑問に思わなかったのかね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:02.550
海苔ぴー…(いや、まずいですかね?ん~、じゃ、とりあえず準優勝くらいで)
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:12.840
きれいになれたならそれでいいじゃん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:14.450
値の張るダウンに勝てない
そもそもあんなのダサくて着れない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:16.740
高瀬も写真集待ちだな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:23.220
空港の免税店でガンガン買え
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:26.990
僕らのオンライン学園祭の生配信でエリンギンさんの東大ハロ研が出て最優秀賞を取ってるw
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:37.250
アンジュは敵だからな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:01.220
こないだPCとテレビ繋いだからめっちゃ良い音で見れる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:49.000
ダウンてダサいだろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:12.440
家の中でもダウンを羽織ってるメッチャ温かい
暖房いらず
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:48.380
家の中でベンチコートが一番暖かい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:06.890
僕はひらゆきひめ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:10.020
ダウン着てると暑くなるよね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:16.930
平山さんは遅刻して失格だよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:26.980
家で見てもムード出ないし個室ビデオ店にでも行くかな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:35.870
めちゃかっこいい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:55.890
家の中でタウンわろた
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:19.020
防風インナーか防風フリースじゃないとダメだろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:24.220
宮本に限っては毎回ブログに全員載せないといけないのかよw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:34.330
既にリンクの色変わってるし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:43.430
家の中でダウンは肩凝るよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:44.450
セーラーガイコツ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:46.620
安物は重いからな笑
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:06.570
布団を身体に巻きつけて外出たらよくね?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:30.790
ダウンのことをタウンって言う人を尊敬してる
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:32.320
リーダーは野中より加賀のがいいわ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:48.200
ヲタ活ではしゃぎすぎ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:05.240
昔のユニクロペラペラダウンは部屋着に出来た
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:09.430
山用のガチなフリースも寒さには弱いのか?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:56.660
ユニクロのウルトラライトダウンを部屋着にするんだよ
まじで温かいし安いから雑な扱いできるし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:34.540
ファッションを気にしないのなら作業用防寒着が最強だよ
ジーベックとか自重堂とかの冷凍庫作業用とか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:21.370
厚めのサーマルをインナーに着んねん
ほしたらほっかほかのぬっくぬくですごせるんよ
0949fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:38.710
今まで生きてきたすべて
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:42.580
ユニクロの防風フリースマジでおすすめ
それかシームレスダウン着れば正直中はTシャツ1枚で平気
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:55.010
サーマルって何ですか?
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:05.900
意外に丈夫だよウルトラライトダウン
まぁ普通の生活をするぐらいなら何も問題は起こらない
不注意とかレアケースは除外なw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:25.710
タウンはモコモコしてるのがやだって人もいる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:52.620
イージス着とけよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:26.960
だからウルトラライトなんよ
そこまでモコモコしてない
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:25.430
あくまでインナーやろそれ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:34.010
せっかく高いフリース買ったのに冬本番になると着れない悲しさ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:36.760
東京の冬はフリースだけで十分
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:57.750
むしろごついの着てると屋内入ったとき暑い
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:23.810
家の中ならユニクロのファーリーフリースが最強
手軽に洗濯も出来るし蒸れにくいから部屋着のULダウンは一度も使わなくなった
今セールしてるから一個買っとけ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:33:10.570
高いフリースって何やそれ
何に金かかってるんや
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:38:18.430
逆だわ
田舎はほぼ車の中だけどな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:24.340
おのみず厨さん乙♪
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:34.610
実力診断の何が面白いって昇格かかってるとこだよなあ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:44.860
金津にプレゼント買うよりお得ですね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:41:23.450
運動する山用は軽さと汗抜け重視だから
寒いときは上から防風系のウェアを着る
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:42:54.760
フリースはパーカーやスウェットと同じレイヤーだよ
しっかりしたやつは上にナイロン系のもの着るだけでも大分違う
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:44:57.910
中西みたいな雑魚にも見放されてかわいそすぎる
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:45:08.220
福田は3期も無視してる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:45:18.440
中西と田村あたりにはもう人気抜かれたらしいぞ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:36.810
ライオンとロータリー
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:47.080
僕は視聴者4000人くらいだと予想するよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:57.300
結局演目は5月のままなの?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:48:19.370
めちゃモコモコしたフリースのさらに上に何か着るのか?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:48:48.660
あんたのカタカナがなにひとつわからん
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:41.560
フリースそんなモコモコしてるか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:23.240
フリースにはミニスカ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:45.960
ボアフリースでも寒いなら着ろよ
オーバーサイズならインナーダウンでも着れば
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:09.730
結局ダウンが最強
軽くて暖かい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:47.080
外側ふわふわさせて犬かよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:20.040
チャンピオンかっこいいな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:24.420
別に上に着たらええやん
なんも問題ない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:11.230
お前らもおのみず厨のデカちん見たらそんなこと言えなくなるよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:31.240
モコモコフリースの上に何か着たらモコモコが台無しやん
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:56.280
梨沙子とまろは気が合ってたよなw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:06.360
悩み多き天才タイプのめいめいはカミーユだな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:16.400
🌛👅👀
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:43.340
やっぱ風通すんだな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:27.580
デジャブなのか?前にも一度このスレ見た覚えがある
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:39.860
まろ「私もニュータイプのはずだ」
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:50.290
オールザッツ漫才みれば元に戻るだろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:00.960
それは持ち上げすぎです
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:35.310
ヒョロガリにはキツいと思う
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:37.150
もこもこフリースの下にパタゴニアのフーディニみたいなペラペラのウインドブレイカー着るといい
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:43.400
訂正
はへのレス
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:07.170
フリースの下にウィンドブレーカーとな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:22.380
アイテムとしてはダサい
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:45.570
見た目でゆうたらウールのコートのほうが断然カッコえぇやろw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:32.360
ベンチコートがいい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:56.510
グッズでフリースはかさばって店もヲタも困るだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況