X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

■ モーニング娘。'23 ■ CS日テレプラス『The Day.-アーティストたちの特別なあの日-【モーニング娘。】』 ■ 19:00-22:00 ■2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:27.810
番組内容
「The Day」は、結成の日、デビュー日、ファーストコンサートの日、初めてドームに立った日、復活の日、解散の日、別れの日・・・。
アーティストたちにとって特別なあの日をピックアップ。
そんな特別な日当日に、日テレプラスと豪華アーティストが長時間の枠で贈る特別番組シリーズです。

第6弾となるアーティストは、モーニング娘。'23。
メジャーデビューシングル「モーニングコーヒー」の発売から25周年にあたる1月28日に3時間に渡ってお届け!

加入・卒業を繰り返し、常に新たな血を取り入れ進化し続けるモーニング娘。
現在のメンバーにSPOTを当て、活動内容・目標・夢・悩み… などをインタビュー。今のモーニング娘。を紐解いていく。

キャスト・スタッフ ほか
◆出演
モーニング娘。'23
(譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美、小田さくら、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音、横山玲奈、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生、櫻井梨央)

OAスケジュール
1月28日(土)19:00~22:00
※前スレ
■ モーニング娘。'23 ■ CS日テレプラス『The Day.-アーティストたちの特別なあの日-【モーニング娘。】』 ■ 19:00-22:00 ■1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674865153/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:57:34.210
中継のカメラワークも大概だったのにそれより酷いと聞いて買う気がなくなった
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:01.570
ダサいと言うことと応援することに繋げるお前の方が意味不
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:21.530
円盤は買わないのが今流だから
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:46.760
お前のレスの意味が分からん
なんでその内容でレスしようと思った?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:32.330
たぶん現場に行かないとあのカメラワークはお目にかかれませんよというのが会長のお考え
興業第一主義ってことなのかな
ソロアングルを廃止したのも現場にお客を呼ぶため
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:42.920
妹分とか無いからw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:44.780
今流じゃなくて金ないだけやろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:50.440
ダサいの分かってるからムキになってんだろ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:17.150
カメラワーク酷いと聞いて買う気なくなった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:28.860
世間の思うモーニング娘。は黄金期あたりの懐かしいモー娘。であって、モーニング娘。'22のことではないよね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:46.790
ここんとこは17秋19秋佐藤ソロ22春とたまに買う程度だわ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:57.150
その黄金期にすがりついておこぼれ貰ってるだけの他のハロプログループな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:14.070
モーヲタはダサいのが好きやねん
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:44.990
大量に曲があって色んな組み方できそうなのに
ツアーごとのコンセプトがめちゃくちゃ弱い
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:37:55.050
ポストモーニング娘。って
モーニング娘。解散したのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:12.370
愚痴婆はケチなだけだろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:45:23.270
#えりぽんをヒルナンデス!に
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:04.350
永遠の二番手(実際は四番手)
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:27.030
森戸は録画で充分という人気だったのか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:14.000
間接的に娘終わってるって言われてるからって

苦情はフジテレビへどうぞワラ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:28.360
それは言わなくてもいいことだと思うの
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:57.600
>>264
>>276
再放送02/12(日)11:00
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:52.640
まあアンジュルムみたいに黄金期がないよりはいいんじゃね?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:36.920
笑神様は突然に…冬の2時間SP[字]鉄道BIG4復活旅に常盤貴子参戦!

日テレ 1月29日(日) 19:58 - 21:54
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:25.720
おっさんスイパラw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:45.050
今のアンジュもダサいよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:03:08.370
セトリも佐藤卒の方がええよな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:03:33.510
お前はモーヲタじゃないな
なりすましか?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:17.760
初動で1万減か
8000弱と予想してたが
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:18.570
今のアンジュはダサいに同意
やっぱり和田勝田いたときのほうが絵的におしゃれ感強かった
特にこの2人はMCにもセンスあった
勝田なんてライブハウスでも武道館でも必ず笑い取ってたのは今思えば天才だよね
今のMCは当時のわくわく感がほとんどなくなってしまった
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:54.570
佐藤卒はアルバム曲の初披露でもあったからなおさら良かった
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:33.330
当時のアンジュおしゃれと思ったこと無い
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:34.810
力入れてて佐藤卒コンがあのジャケットかよ
結局人気メンバーが抜けたダメージが回復してなかった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:33.730
昔の衣装が良かったというのなら若干同意
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:14.120
配信でいいやと思わせるような円盤だからね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:56.070
うん当時のアンジュおしゃれと思ったことない
昔から一貫しておしゃれではない
グループとして楽しんでるけどおしゃれなものとしてアンジュルムを選ぶ事はない
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:15.110
道重が抜けても鞘師佐藤工藤が居た
以下略
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:42.600
ネガティブ感込めてダサい言う
ハロヲタなりすましでした
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:36.970
配信の方がカメラアングルマシなんだって
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:45.640
おしゃれってどうせおまえらには理解できないだろうって押し着せるものなんだ
しょーもない概念だな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:35.850
道重鞘師佐藤の船に乗ってただけでしたってオチか
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:48.370
アンジュルム一時期スタイリッシュだったよね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:46.330
ラッシュ(尚14は居座る)
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:21.810
これは色々と捗る
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:54.930
人気メンバーがいなくなったから
至極当然のこと
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:04.930
最近北川が前よりもさらに小片にみえてくる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:22.570
卒コンなのに森戸が歌ってないんですけど
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:58.280
ニットの中は何を着てるのか気になる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:01.090
卒業後の活動を見るとむしろ真逆じゃね
船を降りてメッキが剥がれた人たち
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:35.810
えりぽんを令和のももちに
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:59.720
北川の写真集も全く話題にならなくなったな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:13.350
はがれるメッキすらないから舟から降りられないだけでしょうが
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:26.640
出すぎて飽きるんだよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:37.120
モーニング娘に限らずハロプロ全体を見回しても
金になるメンバーがいないから今後も厳しいだろう
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:54.260
加賀の4thが出るかの方が話題になってるなw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:54.940
ラストシングルなのに森戸が歌ってないしMVにも映ってないんですけど
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:17.280
加賀の何で出さないん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:45.620
卒メンのヲタを引き留めたいなら卒メンを大事にして満足させないとダメだよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:52.840
撮ってなきゃ出せないだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:30.660
いや卒業する前から全員大事にしとけよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:39.490
何で撮らないんだよ
夏とか時間あったやん
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:37.170
佐藤が卒業の時に出したフォトブックは圏外だったっけ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:17.540
発表もそんな話題にならなかったやんけ
もうスレいくつも立って大騒ぎするようなメンバーもいないしな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:58.090
アンチが増えたことと矛盾しないよね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:19.270
まあ写真集スレ伸びるの加賀くらいよな今はもう
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:57.940
鞘師ヲタをだいぶ吸収していたのが佐藤であり森戸であり加賀だったろうからそこらへんはたぶんごっそりといなくなるんじゃない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:35.140
佐藤は出したけど卒業後だったからな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:22.760
まあ加賀卒してからなんもないって文句言いまくってた加賀ヲタもテレビがどどっと決まったら黙ったしな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:00.340
加賀も佐藤パターンかな
出さないという選択肢は多分ないだろうし
0920fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:16.430
2トントラック
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:29.020
動画まだ??
今のオタク仕事遅すぎるわ
昔はハロモニ放送後にはすぐに動画うpされてたのに
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:21.770
きれいな空気になる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:11.860
佐藤は特別だからどうだろうな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:05.990
下に流れてくれなくてもいいよってこと?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:28.230
やらずにというかイベントが出来ないからやってるって本人言ってたやん
って見てないか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:42.890
森戸の下とは?小関?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:18.790
できない?やらないの間違いだろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:54.200
逆にヤバイヤバイで盛り上がるのも加賀卒でラストなんじゃね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:54.420
加賀からしたらやらないじゃなくてできないだろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:48.210
そうだなあ
今後のグループの中核期待されてるような中堅居なくなるからな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:54.030
逆にそんだけ仕事が詰まってるって思っといていい?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:06.960
それで自分の推しがすごいで後輩にマウント取ってきたんだからな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:50.190
オデワニで3冊出してる加賀も特殊例
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:52.070
なんでおぜこやねん
151617〜に決まってるやん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:28.200
武道館リハ12月入ってからだろうしリリース仕事は加賀いない年明けからだろうし仕事詰まってる感じもしないけど
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:00.720
人気で上下するほどのメンバー佐藤くらいで
あとは完全にセトリと特典依存だと思うよ
尾形と飯窪の差がそれだけで済むわけないし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:06.530
リリース仕事ってリリース前にやるもんでしょ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:18.800
エンドステージで演出ももう少し凝るようになったら買うよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:20.220
武道館終わるまで何もしないんじゃね
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:55.450
きしょいよあなた
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:07.360
ヲタT減ったなあ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:36.110
新曲の話も殆どしなくなったし興味無いやつが増えてきてるな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:08.020
黄緑はちらほらおるな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:39.580
ほとんど出番ない森戸のせいじゃない
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:59.030
気持ちよさそうやね
楽しいコンサートを
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:39.230
追加席から推測するにセンステらしいんだよなあ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:57.810
なんで譜久村チームだけ回替わり少ないんやろ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:37.960
譜久村関連じゃないからセーフだと思ってるだろうな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:59.700
櫻井さんが出来ないとかじゃね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:50.270
そんなもんを円盤化したら余計不信感が出る
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:31.640
加賀がいるからって言ってほしいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況