X



トップページハロプロ
473コメント61KB

まーちゃんデビューするのにここもTwitterも大して賑わってなくてヲタに幻滅した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:25.100
もっと賑わってあげなよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:09.590
ウァァァン; (ノД`)シクシク
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:39.600
うんこでサボるのに盛り上がれって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:50.250
まーちゃんて誰?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:58.210
見てりゃ分かるわそんなの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:13.730
ここまでアンチの自演
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:22.150
佐藤ヲタはとっくに他へ流れた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:26.170
スッタフゥ~じゃなくて本人出せや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:58.340
アンチの妄想に構う奴もアンチ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:13.260
このスレ自体がアンチスレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:16.570
北海道で普通に男いたってさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:17.460
熱心なまーちゃんヲタは頑張ってるけど元まーヲタとか普通のMヲタハロヲタは無関心すぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:40.850
読唇術の結果がガチだった件w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:02.370
工藤への目線が完全にメス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:05.420
佐藤は1人にしちゃいけない人だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:16.110
そういうことねw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:16.730
田舎のスナックに行けば
よくいるタイプだと思うけど?佐藤チャン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:29.680
これは本当にそう
工藤への目線の色気は凄い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:42.580
それ工藤の事だったらしいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:45.530
最近まーどぅー案件多すぎて追いつけない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:59.830
まーはガチだけどどぅーは引いてるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:01.720
ダッセー2番煎じスレワロタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:08.190
狼は在宅アンチ板だから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:11.830
やっと気づいたのかよ
佐藤ヲタなんて薄っぺらいやつばかりなのさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:22.730
>>5
これでもじゅうぶん凄いね
過度に期待し過ぎも良くないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:09.680
13個のギンスレがあってもいいんじゃね
ほとんどがすぐ落ちるだろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:15.210
いやいやまーのカラダは今一番注目すべきでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:36.390
ゴキブリ湧きすぎて機能してないやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:50.490
ハロコンで盛り上がってる直前の発表だし仕方ないっちゃ仕方ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:29.780
アンチが可愛い画像集めるかよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:44.540
オバハンのコスプレかよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:08.590
セクシーキャットのまーはヤバイね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:29.050
まーは良くやった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:35.640
佐藤は謙虚でいい子だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:51.730
だーまーどぅーマジ頑張ってた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:06.370
このキスしそうな写真って譜久村と小田か?
こんなことしてるからうつるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:16.300
まー頑張ってたで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:54.500
両方Bパタ−ンだったしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:18.130
佐藤には荷が重かったね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:41.810
ふくまーがラブラブだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:12.490
小田はいいけど譜久村は別に
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:10.280
謝る必要はないの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:54.870
なんでわかんないのさ
ふくさくだよ相貌失認なんか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:06.570
小田のパートほぼ歌ってたね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:09.220
インフルがうつる決定的な瞬間
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:32.810
娘。には絆がある
やっぱ誰も欠けてほしくない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:33.330
小田さくらchanことお団子
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:38.690
マスオが嘘しか言わないって事はアンチしてるメンバーの事が本当は好きって事?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:48.920
きらら連れてこいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:55.260
まースレみたいなコピペやめてくれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:59.220
バラコンだと思ったらピンクレが歌いだしてなんじゃこりゃなんじゃこりゃ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:14.750
だーまーで実際殆どカバーしてた印象
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:41.580
事務所も事務所だよなとも思う
テレビCMや渋谷新宿で宣伝するべき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:02.050
なんかすげぇ可哀相
落ち込んでるとこに二人休んだ挙句、急に負担かかってこれだもんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:34.840
こんなこと言ったら差別言われるけど研修生(エッグ)あがり2トップより
素人組あがり2トップがモーニング娘。の保守本流って感じがする
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:36.620
最後かもなー
もう研修生からしか入りそうにないし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:00.550
小田ヲタは音源好きだなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:53.770
またエースへ一歩近づいた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:06.180
これを機に本気でボイトレした方がいい
変な癖ついてて手遅れかもしれないけどやらないよりはましだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:21.930
佐藤ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:24.780
まーよかったよまー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:29.410
在宅アンチwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:44.950
ステージの上では感動的なドラマが起こってたみたいだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:51.780
佐藤は自分の中のハードルが凄まじく高い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:14.260
現場は麻雀コールだけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:34.750
バラードコンのダイジェストは1人だけフルに近い尺を流すようになってるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:44.910
そうだといいが…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:55.000
じゃあの言うのこれで何度目よ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:38.320
佐藤ヲタお得意の嘘の百回言えばの精神だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:41.660
助け合いの精神に感動する
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:55.620
佐藤ボロボロだったんだってな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:33.500
ヲタは推しに似るっていうけど佐藤ヲタも口だけだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:53.010
卒業したらもうモーヲタは助けてくれないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:57.360
口だけは斎藤だろ5年以上アンチしてるのに
その間で佐藤はハロプロ1番人気になるのを許したんだから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:14.470
まーは頼りになる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:31.250
さすがエースだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:24.090
生田も結構頑張ってた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:46.930
小田いらんかったんや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:54.330
かしましの後持ち直したんだけど在宅アンチ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:07.740
佐藤が歌えなくなっちゃってる所で石田が口パクしてたから何か伝えてたんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:43.290
大阪行きたかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:07.680
また鬱ブログあげてんじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:36.630
なんという内容のないスレ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:23.770
ヲタが絶賛するも佐藤本人は鬱ブログ

BDイベントと同じ過ちを繰り返す佐藤ヲタ

こんなことやってるから佐藤の卒業がどんどん近づく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:25.220
それは斎藤の連投スレ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:32.270
卒業は全員にどんどん近づいてるぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:49.890
佐藤ヲタは佐藤の状態はどうでもいいからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:34.010
やっぱり人気あるんだね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:43.260
見えそうで見えない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:53.480
今時そんな書き込みしちゃうとか無敵の人かな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:58.310
BSでやってるヒャダインが出てるサウナの番組好きだわ♪
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:03.880
( ;´◞౪◟` )
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:08.460
ヒャダインもわかにゃにメロメロじゃねーか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:18.580
引っ越し引っ越しさっさと引っ越し
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:45.610
このスレ全部斎藤のレスだった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:03.810
今ツアーグッズのまーどぅーのお使い動画をロビーで流してたけど
あれDマガには入らないのかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:18.160
石田佐藤
工藤野中
ある意味伝説のライブになっちゃったな
でもやっぱ完全体の娘。がいいや
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:29.510
めっちゃ見てたなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:33.180
ほんとけしからんな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:57.130
いまさらだけどこのスレみてまーちゃんツイッターやるんだって思って
見に行ったらスタッフ公式とかいうわけのわからん文言があったぞ
まーちゃんがやってるツイッターじゃねーだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況