X



トップページハロプロ
361コメント51KB
【闇深】ももクロファンを公言していたソフトバンク石川柊太(31歳)がSKE48大場美奈(30歳)と結婚wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:37.700
鷹のモノノフ石川柊太 元SKE大場美奈との結婚にSNS祝福と驚きとツッコミ「色々複雑過ぎて」「頑張らんとヤジ凄そう」

 ソフトバンクは28日、石川柊太投手が元SKE48の大場美奈と24日に入籍したことを発表した。2人の署名の入った直筆
のメッセージで報告した。

 石川は阪神の佐藤輝らとともに球界屈指のももいろクローバーZのファン“モノノフ”として知られていただけに、SNS上で
は祝福とともに驚きとツッコミも。「モノノフがAKB(SKE)と結婚とか色々複雑すぎて」、「モノノフなのに元AKBと結
婚すんのかいw」、「モノノフがみなるんとくっつくとわ」、「モノノフで嫁さんが48系となったのか。今季頑張らないとヤジ
凄そう」との声が上がっていた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/44e023fd075985329160e9a5b4a971212a5b1d1c

大場美奈@mina_ovo
【 ご報告 】
https://twitter.com/mina_ovo/status/1619183639350362113
https://ohayua.cyou/twimg/Fnh-7tvakAMc9U5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:07.770
こういうのプロダクションでなんとかしないもんなのかね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:14.990
有安さん涙目じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:43.300
だけみると自分から距離置いてるみたいに見えるけど
はあきらかにいじめられてるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:58.820
有安さん引退発表後、メンバーで最初にブログ更新したのもピンクだから、負い目と言うか批判回避のアリバイ作りだったんだろね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:25.650
これみてると赤はまともだったように思えるけど
真相はどうなんだろうね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:32.940
プロ野球とアイドルの接点って何処にあるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:08.080
ももクロ人気落ちてたからなあ
卒業者出して宣伝するための実質クビだったのかもな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:28.850
あの動画は笑った
が名前は知らんな
ももクロ全員名前知らん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:28.950
みたいな緑ハブ写真の真相はにある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:39.730
黄色とピンク(まあ付き合いだししゃあない)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:50.070
記事用の美談作りだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:07.710
女は3人いたら派閥が出来ると言うが、5人いて3対2じゃなくて4対1になってたらキツいだろうな
よく今までそんな状態に耐えてたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:32.680
赤はいいヤツなんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:40.670
だからすぐ我が軍とか言うなっつう話だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:40.440
元ももクロ高井つき奈はSKE48一期生であり
ももクロとSKE48は実質姉妹グループと言える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:16.710
大場さん卒業されてたのね
おめでとさん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:52.050
未だに一番美人だったももクロ青のことを他の4人はメンバーだと感じてるわけか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:03.020
ももクロ終わったな。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:46.020
石川柊太って年俸1.5憶もあるのかよ!
これだけあれば一生悠々暮らしだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:49.140
怖い怖い
ももクロのスレ初めて読んだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:05.130
後からバンドとか入るとイジメあうよね
メタリカのベースとか
リンゴスターぐらいだろ後からでも成功したの
いやもっといるか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:14.900
謎はすべて解けた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:19.250
知らなかったのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:54.880
一番仲が良さそうなアイドルグループってTOKIOでいいのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:03.060
コレすげー酷いこと言ってるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:15.940
キスマイは仲良さそうだけどなぁ
トキオは仲良いとかそういうの通り越してるだろ
もうビジネスパートナーじゃねぇの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:13.920
そういうときの女の咳払いってすげー分かり易いんだよな
芝居がかってるっていうか、咳払いが「ウザい」って言ってるように聞こえるというか
俺もよくされてたから覚えてるわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:27.850
優しさに包まれとる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:37.600
アイドルの高齢化が著しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:21.010
ピンクのやつマジでヤバいわ
他の写真でも緑が近づけないように
あからさまにブロックしとる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:14.130
ももクロってそういうこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:16.800
首無しくびれ無しで有名な大葉美奈か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:19.480
お前が伸ばしてるんだろ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:20.470
ミルキーもそうだけど緑ってのがね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:26.410
キムタク「…。」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:40.250
石川さんと言うのはどのレベルの人なの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:23.140
フィッシャーズシルクがアップを始めました
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:26.530
オタクって絶対そうやって擁護するからな
現実を見れないんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:41.070
これは単にワチャワチャするのが苦手なだけだろ
俺も冷めてるのでよく分かる
くだらんノリに付き合えないだけである
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:15.570
みなるんなら総選挙8位レベルだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:21.930
>>37
斎藤隆くらい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:30.770
パラ部斎藤は知ってたのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:39.930
牧野もはよ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:52.130
ピンクのほうが可愛いから仕方ないね
女はルックスが全てだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:58.450
ハロプロは2.5次元俳優だというのに...
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:27.810
田中愛理が待ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:33.750
ハロプロも総選挙やれよ 福村1位でハロカスm9(^Д^)プギャー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:34.350
全ては日本会議のシナリオ通り
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:27.000
赤はコミュ力お化けらしいじゃん。だから根暗な緑とも仲良くできたんだろ
黄桃は身内ネタで盛り上がるタイプ紫は知らん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:39.760
木彫り熊集めてる人もいたなそういえば
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:50.000
みくみくずっとこのイメージなんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:59.200
本人がそういう感じがいいって思ってるんやで
ワーワーキャーキャーが苦手なタイプ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:00.210
いつも書き下ろしの新曲も入れるしそろそろ出せそうだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:51.670
こんないじめのあるグループ、テレビ出てきたらチャンネル変えます
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:09.690
両方のコンボで確定って分かるよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:08.090
かわいいからソロでもやれそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:31.850
写真ではいつも一番端
あっ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:31.440
この緑は入った当時からなんか馴染めないというより
馴染む気が無いって感じだったし仕方ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:32.340
よくこんな事が人前で映像にも残るってのに出来るよな
気がくるってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:05.480
入信しなかったら追い出されたか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:08.680
これまじならひどすぎるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:32.320
馴染めない緑とそれが気に入らないピンクのギスギスを赤が繋ぎとめてたって感じか
AKBくらい大所帯じゃないとグループは上手くいかないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:24.630
マジじゃないから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:02.690
いや本当だったろ
何万人も目にした事実
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:39.850
青の時と一緒やん
何脊髄反射してんのや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:59.520
大半の人は青の卒業を体験してない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:26.330
赤は普通に良い子そう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:28.010
荒らし君はスレタイのももクロに反応するように設定してるの 実に面白い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:56.650
ピント外れてるぞ 荒らし君(笑)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:17.710
熟女大好き芸人で本当に熟女と結婚した奴は1人もいない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:38.890
これ俺じゃねえか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:48.720
ピンクのフルネーム教えてくれよもう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:34.570
早く巣に帰れよクッサ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:52.980
緑も横に80%圧縮したら可愛くなるん?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:38.960
>>1
踏台モミノフw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:22.450
ピンクがいじめてたってマジなんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:55.700
おばディゾンやんけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:37.690
映像に残ってる部分でこれだから
裏はもっとヤバいんだろ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:26.140
羽田だけ偏差値が高過ぎて他のヤンキーと馴染めなかった
後に羽田自身がメンバーと話が合わなかったと言ってたわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:40.090
美少女コンテストで
へたに入賞なんかするもんだから、
勘違いしてた
って話を、よく聞く
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:07.750
筑波大学附属の地味なガリ勉女がいきなりアイドル扱いされたら
そりゃあ調子にも乗るやろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:36.950
なんちゃんは今何してんの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:49.410
これってアイドルヲタからしたら
白けるだろう
アニオタの場合はギャグで許されるが
リアルでこれは肝が冷える
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:07.830
マー君も調子悪いよなモノノフになったばかりに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:46.440
入山杏奈とはずん胴仲間
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:48.900
モンハンみたいなもんやで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:03.620
次は赤がタゲられるパターン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:40.050
だからももクロのスレじゃねーよ(笑)
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:01.590
散々語ってるじゃん
ももクロでいるのが疲れた四人とは反りがあわなかったって
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:49.700
え?青も昔いたの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:30.270
創味シャンタンとグラブルの青
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:24.090
青がいちばん美人だったから
これ抜けたらやばいだろってなってた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:37.560
でんぱ組も追加メンバーが一版人気になって不仲で追加メンバー追放

グループの追加メンバーは難しいんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:14.200
緑の子、キンタローに見えてしょうがない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:31.740
黄色は唯一緑の家に泊まったことあるメンバーやぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:46.160
最後に加入したメンバーなのに一番歌もダンスも上手だったから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:35.370
何十年前の話だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:31.530
おれもこういうのが怖くて
学生のときオープニングスタッフのバイトばっかりしてたわ。
あとからグループに馴染むのって相当コミュ力いるよな。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:47.370
ももクロファンとその他大勢の国民の温度差な
だからyoutubeの再生数も激減、配信してもあっという間に圏外
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:29.700
まあ緑だけアイドル活動に冷めてる感じだからハブられるのは仕方ないわ
4人の方が上手く行くと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況