X



トップページハロプロ
511コメント71KB
外仕事につながるハロメンの趣味・スキルをヲタが提案してあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:27.370
爬虫類のはっさこ&ケロンヌ
タコのタコ
みたいな感じでなにかある?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:45.250
じゃあ男ヲタは他ユニットより少ないのかと言うとそうじゃないという
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:12.110
アンジュヲタやっと意味がわかって今ごろ怒ってるw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:20.420
やっぱ石田加賀よね
狼に残ってるじじいヲタが多いからなんだろうけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:54.770
モーニング娘。のヲタがいちばん民度が低い
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:04.570
狼つまんなくしたの加賀ヲタが居座ってからだよね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:35.230
あれは佐藤ヲタがやってる
いつも斉藤がどうたらこうたら言ってる奴
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:45.130
怒ってる怒ってるw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:05.180
と石田加賀野中森戸ヲタのせいにする小田ヲタ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:35.650
今更娘の呼び方変えたところで書いてる内容一緒なんだから意味ないだろw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:25.510
自己紹介ブーメラン草
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:15.540
モーヲタって呼び方してるのはどこのお客さんなん?
十年以上ぶりに聞いたわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:54.960
一番シュバって来るのはこいつの推しだって分かったな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:26:23.330
加賀だろどう考えても
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:26:32.880
飽きてんじゃねーよアンジュヲタw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:09.400
羽賀ヲタだと思ってたわ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:40.350
スノウ=まろかわ=じゃじ=とにぃ=するーするん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:33.250
佐藤ヲタ最低だな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:11.010
これは川名ヲタ
ガチでしゅばってきて毎度草生える
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:20.160
とりあえずニワカと言っておけばマウント取れると思ってる低脳
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:43.440
加賀
瞬間湯沸かし器のヒス
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:05.570
そんなことを調べてるオマエのイブって最高に暗いよなw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:46.640
牧野はテレビ出演のある日はいつも更新早い
番組の宣伝するから
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:57.650
地味にほまたんが怪しいという
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:18.390
牧野ヲタってかわいちょだよな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:22.310
そういうドッキリそのうちやりそう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:38.140
譜久村さんじゃない……
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:36.870
アンジュルムは拒否メンが多そう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:36.800
まーテキトーにやれなくなるし
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:03.400
石田がセカンドバッグ投げつけながら契約更改会見
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:23.390
きしもんはめちゃくちゃ悩んだ末に結局受け入れそう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:11.460
アンジュルム「人的補償を」
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:16.610
新リーグ結成をチラつかせる竹内
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:00.550
リーダーは0円提示でも居残りそうな雰囲気
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:52.960
娘。で歌えるメンが
歌パートを求めてアンジュに移籍
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:08.630
銭闘の末に自由契約になっちゃうハロメン
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:22.440
笠原「正直に言いますね。本当はモーニング娘。に入りたかった」
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:27.730
プロテクト漏れしているんじゃないかとビビるメンバー
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:28.640
佐藤「会社の方と相談して決めることですけれども、自分の心はひとつです!」
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:30.790
海外FA権を行使せず残留
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:45.590
娘にさえ入れたらこっちのもんだ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:17.260
少し外れるけど、宮崎さんは即答だと思う。
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:38.550
支配下登録でさえ枠が厳しい昨今
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:48.570
ビヨメン「歌えないなら自由契約にしてくれ」
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:19.240
プロテクト外だと分かって愕然とする石田
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:05.740
ほまたんはFAでアンジュに
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:08.600
逆に誰も行きたくないだろ
娘。に入ったとして何の得があるんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:26.580
西口「この季節になると急に頑張る人がいるが、それならシーズン中にグラウンドで頑張れと言いたい」
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:11.040
今どき娘。に移籍したいなんていないだろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:21.500
うむ
佐藤を生贄しにたコンサートですら武道館だしな
どのグループでもやれちゃう箱
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:40.820
娘は基本給が良さそう
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:37.050
譜久村「プロテクトは小田/野中/牧野/加賀/北川」
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:08.940
元巨人軍の肩書きとか喉から手が出るぐらいほしいやろ
元モーニング娘。で卒業後の扱いが変わってくる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:17.820
会社側のプロテクト筆頭はザキさんなんよねえ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:53.900
はーちんだって娘。OGだからNHK出れた
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:03.120
シングルも年に1枚だしなあ
もう娘。に入る利点は無い
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:55.010
西口「お前なんか評価する球団がない」
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:57.460
漢宮本佳林、FAで堂々のアンジュ入り
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:27.010
上4人が卒業しない限り行きたくないだろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:55.920
竹内が入りたかったのはモーニング娘。だが
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:04.750
譜久村「大丈夫、えりぽんはどこも欲しがらないから」
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:53.580
アンジュとジュースは移籍しない方が待遇良さそうだから希望者居ないと思う
つばきとビヨは希望者殺到だろうな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:22.270
トライアウトの結果、生田えりぽんはラブリーズに加入
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:17.120
ま、地下ドル現ハローはせいぜい地下で頑張りたまえ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:38.170
プッ
サイマジョが配信1年半ランク入りしてる時点で
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:39.310
終わってるのはハロプロだけ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:13.550
世間が皆その歌知ってると本気で思ってるのか?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:59.150
室田は主人公以上に強いのに
主人公にはならないタイプ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:22.960
船木と岸本かなそれぞれ別ジャンルだけど
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:34.090
不人気メンいらね
何が好きでヲタにそっぽ向かれてるやつを主人公にせなあかんねん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:51.840
ぱっと浮かんだのは工藤
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:18.660
伸びないし仕方ないここも工藤スレにするか
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:27.000
あなたの思う主人公っぽいハロメンは?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:43.240
物語の内容次第では誰もが主人公になるんだよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:30.770
譜久村が一番ど真ん中の王道
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:59.270
娘。において研修生上がりは王道ではない
多数派と王道は違う
オーデの合宿も参加してないわけだし
エリート養成コースには乗ってるけど
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:45.430
工藤を浅いって言う奴はそいつ自信が浅いんだよね
工藤はヲタのハマり具合で印象が変わるタイプ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:00.550
むしろ浅いって言われる昔の工藤のほうが牙を持ってたんだよ
それが失われて普通の人になってきたことのほうが気がかり
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:38.780
主人公って物語の真ん中にいる人でしょ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:32.590
主人公っぽい=これといった特徴がない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:23.990
和田はただ年長になるだけだからね
説得力や求心力がない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:05.690
工藤が主役やってもマガジンのヤンキー漫画レベルなんだよなあ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:05.510
これはあるな
フォルダー5でいうAKINAみたいな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:04.820
実際はむしろ和田がアンジュルムの脚引っ張りまくってる状態だからな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:46.570
一枚目か二枚目か三枚目かでゆうと一枚目感ある奴って事やろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:25.890
どういうジャンルでの主人公かによるだろ
推理小説と冒険小説では主人公もタイプが違う
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:52.140
モー娘。なら生田だと思うけどな

スラムダンクの桜木花道
日本代表の本田みたいな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:01.060
アンジュルムならカミコか笠原だな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:26.510
桜木花道みたいなキャラはほとんどの場合序盤の中ボスとして現れ
その後主人公チームの味方になってかませ犬になるタイプだろ
BLEACHの阿散井恋次みたいな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:30.610
物語によって主人公は変わる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:38.460
言わんとすることはわかるがこれは
浅ーーいところのステレオタイプな主人公ってこうだよねてやつだな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:41.100
でもそれ以外の定義の方法ないじゃん?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:17.450
山口百恵と松田聖子と中森明菜じゃ全然違うけどどれもその時代の主人公といえるからな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:57.020
つばきのエースって誰なの?浅倉?研修生発表会で見たけど誰がエースなのかいまいちわからんかった
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:05.140
出してない人まとめて出せよ
まとめて一冊水着のみでいいよもう
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:46.340
エースってのは任命されるもんじゃなくてつかみとるもん
お前がわからなかったのならまだいないのだろう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:47.430
つばきは水着は谷本がいちばんいいな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:37.890
山木さんには水着で乗馬してムチふってほしい
できたらビキニ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:08.910
森戸に恥ずかしい格好して撮らせたいよね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:37.240
笠原
もう完全に女
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:33.250
水着姿で耳真っ赤とかやべえな
めっちゃ見たい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:19.330
研修生の野口一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況