X



トップページハロプロ
100コメント16KB
アップフロントはもうBEYOOOOONDSの曲はネタ切れですって言っていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:20:57.890
本人たちもファンもそれを望んでるんだよ

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:12.740
普通の曲をやっておくれよ
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:26.44
バラード
Fallin'snow
http://youtu.be/l5IRJQKq09w
蛍の光
http://youtu.be/yxzI6HHfiZw
Lucky Number
http://youtu.be/6ipC-weLXPA
白い風
http://youtu.be/Wqt1tSLwg-0
きっとスタンダード
http://youtu.be/gSCVV4SK75I
Maybe...
http://youtu.be/pCLG2DJlawE&t=53s
3000days
http://youtu.be/vDCXI1DerN0&t=107s
星の数え方
https://vimeo.com/376597066
横断歩道
http://youtu.be/lG9Sd4z65KQ&t=41s
ねぇ、ローファー。
http://youtu.be/E0zDADBxMZo&t=50s
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:28.410
>>3
どれもけっして触らないけど
こういうリンク貼るといくらもらえるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:34.910
>>5
即反応w
そんなに悔しかったか??
バーカ
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:49.41
即安価連投w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:25.630
>>5

いくらもらってんだよ
吐いてから去れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:00.460
運命ベートーベン先生作ってるから待て
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:48.360
即安価連投w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:48:31.860
>>10
即安価連投を即連投かよw
あんまり面白くないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:06.220
マジで曲でねえな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:11.960
スレテーマについて書くと何でスレタイのようなことを思う人間がいるのかね?
この間アルバムも出たわけだし
いや?曲は出してますが?と事務所は答えるだけだろうに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:27.560
ネタがないならつばきとかアンジュルムのボツ曲くれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:29.540
即安価連投w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:14.060
寸劇コミックは確かにネタ切れだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:20.580
そもそも他のハロプロのグループと違って最初からBEYOOOOONDSはリリースのペースが遅い
コロナ前からそうだったので明らかに意図的
元々はその間に舞台公演とか入れるつもりだったんだろうけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:32.000
>>3
スタダ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:01.620
路線変更と今までのミスを取り返す方法を模索してるのでは
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:15.94
もう無理
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:40.670
次の春ツアーのタイトルがNEO BEYOだしそろそろ寸劇から脱却するんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:56.070
>>21
NEOってそういうことなのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:36:17.840
エビ中ヲタと愛理ヲタの文体は似てる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:18.170
お茶の間に移動しました
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:14.190
>>4
>>5
リンク貼るだけで金になるんなら俺もやりたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:45.360
ディープスロートしてほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:15.180
これはヲタが調子にのりすぎだわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:27.730
ネタ切れ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:43.300
今までは星部の面白曲ありきでストーリーを組めたけど星部のアイデア枯渇なら終わりか
野沢がストーリー組んで星部に曲を書かせる方法になるか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:56.750
これにはショパン先輩もニッコリ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:51.790
なんて楽しそうな人たちなんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:10.090
くろっきが料理教室やっててそこにハロメンが多く通ってたんじゃねーの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:49.140
もう矢島や鈴木はハロプロと関わらないでしょ
関われないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:48.470
これよく見るけどどういう状況?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:50.200
お前らって内容には全く興味ないの?w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:04.590
あーあさんまのせいでハロアンチがまた増える
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:10.830
別のメンバーの質問もしてたのは候補カブったんだろなと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:04.680
本当の事を言ってくれてよかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:30.040
他に話題がないからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:35.770
年季が明けると吉本芸人に払い下げられるのが慣例となっているのでさんまはきれい事しか言いません
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:59.630
そういうのじゃないもん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:06.050
鈴木愛理はエンド全当だから参考にならん
センター全当orエンド落選祭りを語ってるんだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:10.750
ヲタが真っ向から相手になってやってんのにお前らつまんないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:09.450
愛理は5000人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:55.56
ビヨは一番可哀想
メンバーできるのにクソ曲しかない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:27.670
お前は物事を表面だけ見て話してるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:58.430
つばきは新人と浅倉秋山くらいにした方が集客できると思うわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:29.720
え?影響してんじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:13.870
つばきの救いはダイナマイト4だよな
俺もあの4人居るから今回も申し込みはした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況