X



トップページハロプロ
413コメント61KB
パツパツのジーパンを履いてほしいハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:49.170
れいれい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:56.560
ヤギさんポーズでチェキ撮りたいな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:26.780
八木ワールドへようこそ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:19.110
しおりポーズも来たぞ!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:28.450
みんな知ってるならいいんじゃね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:08.080
>>252
むしろ見せたいからヒップアップの筋トレをやってる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:56.220
私の中でお眠りなさい
Wind is blowinds from
the Aegena
女は尻
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:39.520
りおりおとの2ショット期待
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:08.850
さぁお前はどっちをやるんだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:53.360
はっさこの口紅の色こわい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:04.450
ハロープロジェクト
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:05.300
奨学金て12万なんて単位あったっけ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:16.990
ハロー!プロジェクト
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:41.900
牧野真莉愛のパトロンになるにはどうしたらいい?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:40.610
まず日本ハムに入団して大活躍するプロ野球選手になる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:10.490
これは大目に見てやれ
生活できないのだから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:54.950
美容代って何
化粧品の購入費や散髪代でそこまで行くわけがない
エステか?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:34.520
それを逐一監視してるお前の生きる意味
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:45.690
年収はあるんじゃね
所得は知らんけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:10.510
ハロメン(全員)
とか拡大解釈しないように
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:40.690
稼げるメンは抜け出した方がいいかもな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:09.550
正社員の600万とフリーランスや契約社員の600万は全然違う
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:19.080
矢口が言うには給料制で保険あるとか言ってたから
契約社員なんじゃないかな
まあだから絶対高くないよね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:41.070
あいつハロメンちゃうし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:23.440
カタギ含めるなよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:42.450
ハロメンって他アイドルにありがちな貧乏エピソードがないよな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:03.290
坂道には夢がある
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:55.850
アイドルの服ってさ経費精算出来ないのか?
例えばインスタとかで着てる私服とか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:35.420
下の世話以下というのが確定してんだが
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:13.180
たとえ経費になったとしても買うのは自分の金だぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:16.300
節税対策はしてそうだよな
色んなハロメンから確定申告の話は聞いてる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:55.050
武道館アイドルが600万程度なわけない
桁がひとつ違う
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:16.930
優里より高木の方が貯金あるのか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:34.490
ハロプロ時代の話
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:49.370
さおり
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:15.650
けっこうブランド品着てるから意外とあると思われ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:06.840
悲しい事言うなよ
実際はそんなに貰ってないんだから
夢なら乃木坂に託せよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:17.720
ハロメンとかひとくくりにすんな
娘。とビヨンズじゃぜんぜん違うし
佐藤と羽賀じゃぜんぜん違う
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:16.310
そらそうだ
最低600万な
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:41.630
家賃補助て
会社員じゃないんだから
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:41.510
月給5万がいいとこ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:21.060
無給でしょ
ボランティアなんだから
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:01.940
持ち物みたら何となく分かるだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:25.380
為永600万とか言われたら多すぎって思うじゃん?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:32.760
無職丸出しwwwww
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:03.800
福田花音がバイトの方がマシだった言うてたやん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:13.970
たしかにそれは多すぎ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:14.760
まぁ去年はほぼもらってないやろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:50.210
山木さんなら数年で700を軽く超えてくるわ
もうそれくらい行ってるかも
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:47.150
大学行きながらバイトしてるよりはハロプロで良かったんじゃね?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:55.530
小片の乱の時につばきでマネが7、8人いるのわかったし
そんだけいるならメンバーもそれなりに貰ってるのでは
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:52.930
つばきのマネは2人か3人だろ
他のスタッフもいるがマネージャーというわけではない
他グループともかけもちスタッフがほとんど
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:26.450
メンバー誰も給料少ないと不満を言わないからかなり貰ってるんだろう
AKBとか乃木坂とかは給料の不満いっぱいぶち撒けてるからな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:31.710
ハロメンはブランドものを身につけてる子多い
家が金持ちだからとか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:27.450
じゃなきゃ緊急事態宣言中にアホみたいにコンサートやらんわな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:00.700
ハロメンのトップでそれ
底辺は年収100万
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:23.870
アップフロントのマネージャーの求人票だと大卒以上で初任給225000円で出てたなタレントがこれ以下って事は無いだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:25.280
下の世話以下www
下の世話の平均年収いくらよ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:38.210
バイトリーダー以下と嘆いてた
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:25.130
ハロプロが600万なら乃木坂は6億?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:19.320
ふるさと納税とかしてんのかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:21.990
給料なんて無いだろ
たまーにお小遣いを貰えるだけで
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:42.840
月給16万くらいか
妥当だな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:51.640
社員的に言うなら総支給
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:20.540
月給10万がいいとこ
カミコはCM出演料があるかもな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:47.410
総支給16万だと手取り12万程だな
健康的で文化的な生活には?マークとしか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:02.010
りなぷーBMWスレが立ってるな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:48.320
かみこだけ600万
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:35.960
かみこはモデル仕事もあるしな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:25.040
自営業で100万未満ワロタ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:47.070
芦田愛菜で年収5億
600万ではオーデも来てくれない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:00.380
口止め料もらってるからじゃないの
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:05.380
まろがバイトリーダーより安い言うてたやん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:36.080
ハロプロは給料安いおじさん毎度必死で笑うわ
高いも安いもオタクの妄想でしかない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:46.780
月給というか日給月給
勤務日数で変わる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:39.100
バイトリーダー以下だよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:19.230
作詞家とバイトを比べてたんではないの
ハロメンとバイトでは桁が違うと思うが
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:02.310
正規メンでも正社員じゃなくて個人事業主なの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:43.380
作詞家やりながらバイトやってたらしいぞ
作詞だけじゃとても食ってけないからと
そのうえで「アイドル時代より給料高かった」と話してた
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:30.580
りなぷーのBMWはどう説明するの
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:29.930
本当に稼いでる芸能人はブランド物の展示会に行き一般人より先に予約し商品が届けばブログとかにアップする
芸能人なんてそんなもんだ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:30.450
ハロメンでも展示会行ってる子いるよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:15.510
いるけど商品買ったとか言わないじゃん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:34.680
高給なのは外仕事あるメンだけ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.790
高給取りになって欲しい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:20.920
森戸や高瀬も県までだっけ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:26.420
小田は身内から漏れてそう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:38.560
田中れいなは多々良
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:41.290
飯窪さんは八王子
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:35.320
北研はみんな札幌って公言したからな
北川だけ蘭越
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:07.260
佐々木は気仙沼?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:19.740
そんなわけないだろ
情弱
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:46.310
山岸はほぼ松戸だと言っているようなもの
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:07.820
バレてるのと公表とは違うからな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:56.000
佐々木は先月のNHKの番組で気仙沼出身と明言した
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:36.900
むろたんってどこー?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:21.440
ブログでイオン柏に行った写真を出したことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況