X



トップページハロプロ
304コメント47KB

結果論だけど豫風ちゃんってJJの方が良くなかったか?つばきでもOKだが福田真琳ちゃんの前に埋没してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:11.890
どう考えればいいか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:10.900
ジュースに行っても何も良いことないしつばきで良かったろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:44.070
オガラヲタやっちゃたなwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:13.030
このメンバーで新グループ作った方が夢があったなぁ
歌って踊れてルックスも文句なし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:10.370
研修生として知ってはいるけど
あくまで正規にハロプロのメンバーとして活動する子に惹かれるので
デビューしてハロメンになると一気に興味が増すパターン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:38.490
ヲタ離れが止まらない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:24.890
イジメではないってのに引用して書いてたからイジメ派かと思ったわ
すまん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:02.480
でも再生ペース落ちてきたな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:32.040
うまるも綾瀬はるかも美人ってのが前提で当たったからアザラシじゃ無理です
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:12.720
昔の日本人がなんで一重を好んでたかが分った気がするよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:17.630
豫風はリズム感皆無だからモーニング娘。曲に向いてないよね
つばきみたいなのっぺりした曲がお似合い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:28.870
ナーナナーナナナ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:52.250
まろの頭の中覗いてみたらこんな感じなんだろうねw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:06.220
特撮好きの一面もあるという不思議な子や
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:23.090
先輩のいい所学んだ方がいいだろ
何が忖度だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:38.540
アンジュルムだけ生きる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:00.320
小田だけがっつり化粧
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:45.850
小片ヲタの手のひら返しが早すぎる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:20.400
小田はビジュアルがね…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:45.480
アンジュルムは全ての偏差値が高い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:56.950
まろの干物をサッと炙って酒の肴にしたい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:20.660
貧乏はキャラじゃなかったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:05.470
俺が好きそうな子しか入ってこないジュルム
俺の好みをわかってるジュルム
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:56.920
何故かサッカー板にある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:20.420
今のところ涙ヒロとガラクタ以外でその希少武器力を発揮できてないのがね
あらゆる楽曲に適応する能力も必要よ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:55.720
彼女にはもっと光のあたる場所へ立ってもらいたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:18.650
勝田さんはなんであんなにクールなの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:44.890
過疎ってるけどな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:43.880
より多くのつばき曲に一定レベルでついていけてるのは八木のイメージかな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:02.900
全然後ろ違うじゃん
さっきからデマばっか流してんじゃねぇよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:05.340
和田ってスマ時代を凄く不自由だったように語るけどヲタから見ると大人との対立があったからこそメンバーが1番自由にしてるように見えたのが6スマだわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:20.780
しおり相手にさおりを取り合ってるところが微笑ましい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:16.100
アンジュメンだけ全然客観的に具体的な評価できてなくて草
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:21.990
応援したくなるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:15.030
サキチィとゆうかりんまでは解る
コスガさんという人を知らない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:20.960
つばきだけは見ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:15.470
エバたんは特徴的って程ではないけど声質普通に良いし
変な癖もなくてスッと入ってくるので聴きやすいと思った
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:15.560
昭和枯れすすきか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:30.200
勝田はクールなんじゃなくてスカしてるだけの俗物だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:02.300
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:57.910
いちかしは聴いてて飽きないから好き
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:30.620
大阪らしいやっすい作りの家だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:43.150
そらグループ内が和田マインドで支配されどうでもいい統制とれてるところに橋迫みたいな自由人いれば魅力的にみえるよ
娘でいえば佐藤みたいなもの
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:38.180
こういう娘をデビューさせてくれたり人気が出たりするのがハロプロの良いところ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:34.150
松本は見た目に騙されるけど声の伸びや表現が上手い
アンジュオーデを一発合格しただけの才がある
悔しいがクニオもこの世代で一番評価しているのが松本
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:39.020
wwwwwwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:21.810
ほんとバラバラの道に行ったよなぁ
なんか凄い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:05.740
見る度に可愛さの魅力が違う
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:01.440
川名はスキルはそこそこだが声質が良いのと見せ方が上手い
ビジョン映えするからカメラに抜かれるし人の心を動かす
それは小手先のテクニックよりはるかに重要な要素
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:16.770
カンガメンは金持ちだらけだから
カンガルはいってたら格差社会にうちひしがれてやばかっただろうな
ももちも成り上がっちゃったし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:34.970
6スマからは生々しさしか感じなかったから自由だっただろうね
あやちょとかタケとかブチギレ放題だっただろw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:17.240
引眉が似合いそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:53.250
全体的に研修生レベル低すぎるだろ
一般オーデを主流にしたほうがいいよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:18.310
ここが自室なのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:34.050
和田ちょ時代ジュルム(第1章)を振り返るとライブが美しい
全体歌唱力も今の数倍美しかった
今はみんな可愛いけどなんか幼い。楽しいけど幼稚
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:54.850
見た目がハロヲタ好みだとは思ったけど中身もクセがあっていい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:11.510
普通はグループ最年少ポジは一番おいしいのだが
研修生上がりで新鮮味がなく一般加入の方に注目が集まった 
しかも福田が同期というのもついてない
豫風が中心になる頃にはつばき自体がない可能性もあるし
他グループに移籍するんじゃないかと思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:08.990
有澤は近いうちに歌メンに入ってくると思うぞ
工藤松永が有澤みたいな使われ方してた
ジュースはオリメン用に作られた音域が広い楽曲が多く稲場いなくなって高音が足りない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:13.030
部屋が廊下の人!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:31.090
橋迫は佐藤と違って小者だよ
リーダーが甘やかして後輩が持ち上げてくれるからイキれてるだけ
そういう生々しさもらしさといえばらしさ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:46.560
安定感のある下半身が好きです
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:00.720
歌唱力って何かよくわからないから必死にそれっぽいことを言ってみるアンジュルムヲタかわいい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:30.290
そもそも自分の部屋なんてものが
あるのかどうか…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:31.600
佐藤も結局Mラインってのが笑える
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:57.010
見える!見えるぞ!私には見える!!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:10.780
>>86
はいはい、ライブとかリミスタ見てない勢やな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:16.860
有澤は声質が凡なのが惜しい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:46.530
そういう小物なところも佐藤と同じだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:08.970
声質だけじゃなくてテンポやトーン言葉選びも最高なんだわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:24.150
さすがに有澤八木川名が河西より上はねえな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:49.320
よしわかった
応援するよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:57.400
橋迫軍団はカラフル期の娘やアンジュルム(原点)ぽいよな
まあぶっちゃけ竹内佐々木あたりぬけなきゃ明るくはならん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:12.790
フォルムがいいんよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:43.720
何度も撮り直して良いなら河西が断トツだけどライブじゃ安定感ないからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:10.840
雨露が凌げれば十分だよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:31.150
あぁ!の正夢は名曲だよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:33.540
いやお前が嘘ついてるの指摘しただけだから底辺とかどうでもいい
つばきヲタじゃないし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:32.490
推してないよ
松本ヲタはつばきなら豫風推しだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:14.440
オーデからの一般が多いのはいいじゃん
それなりの子だったら
あかんのは研修生しか合格者がいない場合
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:37.750
イントロとアウトロのうーうー言ってるのが何かフュージョンチックでいい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:38.430
卒コンと新人イベントは一定の需要がある
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:26.020
推すなら河西だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:06.680
本当にそうならいいんだが、現実はおそらく
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:31.030
つばきはガンガンいこうぜ!に作戦を変更しました
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:31.960
需要があってランドマークなんだよ
気付けよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:40.340
福田はまー卒後のモー娘に絶望した層の一部が流れ込んできてるな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:06.620
つばジュースは全然集まってないよ
オーデサイト1回も動いてないんだから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:01.230
あぁ!の正夢はメロディライン的に秀逸な名曲
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:18.950
浅倉は自分自分タイプじゃね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:47.640
福田の歌唱動画のコメントに一重の希望みたいなこと書いてあってマジでブ報世で応援されてんだなと思った
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:26.050
確かに研修生時代はどや顔で歌ってたけど
今は埋もれてるね
まあ人間尖った部分を色んな人間と会って削られて丸くなってくもんだからしゃーないね

浮上するにはへこたれないことしかない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:32.730
次のオーディションの曖昧な表現から
さらにJJつばき他のグループもごっちゃに募集している感がもうね
おそらく今回誰も来てなくて次も誰も来ない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:43.800
雨子はもう枯れてしまった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:51.310
浅倉基本喋んないからな
MCは岸本小野小野田あたりだろやっぱ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:40.580
研修生時代のように「私だけ浮いてる」と泣いてるんだろうな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:46.360
多部未華子は鼻の主張が弱いから一重でも整ってるように感じるんだが福田の場合は鼻がむしろ弱点なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況