X



トップページハロプロ
463コメント64KB

西武ライオンズってパリーグでは人気がある方だと思っていたけど、違うんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:00.850
首都圏にも関わらず観客動員数が最下位で一番不人気と知って驚いた
なんか悲しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:15.560
ランサム本当にいい選手だったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:23.650
菊地は安定せず、ボールボールの連続
イライラ注意
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:57.490
基地外だからなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:11.310
なにいってんの頭オカシイの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:15.620
だからさー
ちょっとしか出てない奴のOPSなんて評価する意味ないおつってんの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:31.070
必死にデータ探してきてランサム賞賛とはな
それだけでもウザいのに自演でレスつけてるのが手に負えない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:08.610
野口見てる?俺だよ俺
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:17.320
西崎メインの新曲きたー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:18.690
な、なんてことを言うんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:27.470
最初娘。の没曲かと思った
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:28.770
平安のピッチャーは投げるテンポがはやいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:37.610
まだ歌いこなせてないな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:06.870
西崎もとってつけたようなクリスマススタンプか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:17.170
テレビ見ない自慢w
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:27.410
今の研修生エースって江端って子でいいの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:34.360
なんでもかんでも自演自演ってうるせえなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:46.310
>>60
知らないなら黙ってろ!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:47.580
自演で自演否定されてもなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:55.390
勝者と敗者の間には、1センチの差しかない。
俺たちはチャンピオンを目指すチームだ。
きょうはチャンピオンのように闘おう。
チャンピオンは、あきらめない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:03.840
ホントだよなww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:41.670
荒らしてるのハゲみんとだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:48.730
まろも卒業したしそろそろ改名してもいいんじゃないか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:58.940
こんなもん完全に維新派じゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:08.100
うちって初回から点取ると大概負けるね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:09.090
JJヲタの実数は間違いなく減ってる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:08.690
有能な選手をクビにするような球団を応援してても
ストレスがたまるだけだから
とっととライオンズファンをやめりゃ良いのにw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:22.680
そうそう
これから負けるたびにランサムがいたら勝てたとか言うんだろうなw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:09.650
月間5度目のサヨナラならーず
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:21.900
そしてコレが40連敗のスタートとなることを
このとき誰も想像できなかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:27.480
ビクトリーロードって昔は勝ったとき選手全員通ってたの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:49.550
またそれ言う?

なら、1点差試合は現在11勝20敗です
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:02.110
みんと=西武ファン
荒らしはハゲみんと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:04.570
藤原は中継ぎになるみたいだね
十亀がそこに入るため

てことは、牧田、菊地、岡本洋、十亀、レイノルズ、岸になる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:20.590
また9月無双の我が軍になりそうだな
それでもAクラス残れるかどうかって瀬戸際だが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:33.830
鈴木本部長に問題がありそうだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:44.670
菊池のところが野上じゃね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:36.110
工藤の長男、工藤阿須加が東京ドームで始球式
「西武ドームより投げやすい」とコメント
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:38.660
武隈と藤原と上本と木村落として、小石と松下と岡田と石川上げようぜ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:47.790
デマ書くなよ
守備はメジャーゴールデンクラブ級だった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:49.500
本部長によると今期はもうAクラスは諦めて若手で行くらしいからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:20.520
その辺はファンの要望があるんだろうな
実際にチームの勝利よりも〜くんを見たいってファンばかりなわけだし
堤がいなくなってからは負けても客が入ればいいって方針で一貫してると思う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:57.720
現場でも編成でも多くの人たちは優勝目指して真面目にやっているんだと思うけど
上の人間や多くのファンはそれを望んでいないということでチーム内に齟齬が発生している感じだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:52.930
世間一般的にはシーズン途中で解雇されるような助っ人を優良外国人選手とは言わない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:06.790
実際メジャーになれない選手が日本にいるだけで今のNPBはマイナーみたいなものだからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:19.550
ついにナカジsageまでしだしたか
コイツ絶対西武ファンじゃねーな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:20.330
このスレでずっと語られてきたように
うちのレベルを上げていくには地道にファンの野球偏差値を上げていくしかないんだろうな
多くのファンが高品質の野球を求めるようになれば自然と球団もそれに対応せざるを得なくなる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:20.630
おまえMLB だけ見てろよ
お前のせいでたくさんの西武ファンが不快な思いしてるの気づかないのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:33.830
その点でランサムは非常にいい教材になったという感じがするな
このスレでもランサムのプレーによって野球をよく知らない人たちが啓蒙される場面が数多くあったし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:47.090
ランサムを推してる人が立てたスレなんだからスレ違いだよね
ここにいる以上、彼の発言は受け入れなきゃおかしいから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:34.920
裏が広島巨人阪神と上位3チームだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:35.010
武隈→牧田→シュリッター→増田か
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:48.330
ロッテはウチのあと楽天戦か
厳しいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:03.660
ほむらんほむらん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:17.760
二度とないチャンスかも
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:28.060
鉄人リストキタコレ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:31.660
伊東ザマアw
もう休養しろやw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:09.100
牧田一瞬で仕事終わったな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:28.750
まあ無理だわなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:30.040
また増田にセーブ付かないのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:42.150
ガルガルガルセスや
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:37.280
ライオンズ5連勝
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:09.800
この衣装ってエラバレシ八人以外も着れるんだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:20.110
女装にしか見えない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:30.360
平山のウラハラバーとムンライはよかったな♪
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:08.790
今季最多5連勝間近
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:26.300
仁志って言うほど鉄壁だったか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:48.580
数時間前、俺も思った
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:01.760
あれ?おかわりに水口出してないんだ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:06.430
多分ロッテ2勝3敗でCSだと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:08.770
カク投げなかったな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:21.450
田辺って今までで一番ひどい監督なのでは
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:54.540
得失点差+58で−14のロッテに順位抜かれてるんだぜ
ハムですら+49だというのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:09.540
秋山報道ステーションで大きく取り上げられてるな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:40.410
秋山の年俸どこまでいくかな
そのしわ寄せは誰に来るかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:39.900
ルブラン以外の外人はみんな残留じゃないの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:25.270
来季は大久保新監督だよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:35.600
本拠地最終戦でブーイングくらう監督を継続させるなよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:40.520
ここまできたら4位より3位のほうがいいからロッチがんばらないでほしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:02.370
俺たちの日ハム最高や
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:11:43.580
ハムが対戦相手選べるな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:12:27.690
ロッテ
残り5戦2勝でCS決定
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:13.920
全ておかわりのせい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:17.270
もう終わったことだしいいよ
4位の方が色々といいことある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:58.740
林崎せっかく支配下枠になれたのに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:17.150
梅田とか米野ってただ単に使わないだけな気がする
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:49.950
そういうの多いよね
結局は監督次第なんだよ
このままじゃ坂田も危ない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:11.680
デーブ楽天頑張ってるぜ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:15.830
いいぞいいぞ楽天!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:16.910
>>1
秋山
清原
デストラーデ
の時代から時間止まってるだろ…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:27.190
使わないだけなら他球団が拾ってくれるだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:50.250
いい加減清原を監督に招聘しろや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:11.330
あとは頼んだよ松井君
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:49.190
まあ楽天の勝ちだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:50.040
すげーな松井くん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:12.950
うちにも松井君みたいなストッパーが欲しい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:17.370
巨人の監督が江川になった袴田がヘッドコーチで向こう行くかもな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:39.720
CS出ることになったら教えてくれ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:46.820
安いのしか連れてこれないのはわれてるから
当たり引いてくるしかないな
セラテリは冒険しすぎた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:51.370
練習したって別に上手くならんだろ
歳食うだけだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:40.870
俺としてはCS出て欲言えば日本一になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況