X



トップページハロプロ
996コメント142KB
【悲報】アップフロント「これ絶対大ヒットするだろ…」←あんまりウケなかったハロプロ関連のコンテンツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:42:46.110
何?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:32.560
単独コンさせろって言ってんのか
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:52.820
何言ってるんだカタコト
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:18.710
これからずっとバーイベ後方か2階になるといいね
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:46.280
佐藤と上國料のどちらがハロプロエースかってこと
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:27.610
金かなんか貰ったな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:36.550
>>722
可愛かったのは娘。卒業前だからな
そら人気出ないよ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:50.770
エグゼで3列とかないよイベでもコンサートでも
10列前後が一般的
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:12.020
佐藤は村内の一番
上國料は外向けのハロプロエース
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:57.450
無風なのは仕様です
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:44.620
おばさんあんな酷い化粧でバイトって
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:48.450
ドリームとか言ってたやついたけどこれか
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:04.340
アレやコレや引っ張り出してきて忙しいな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:10.360
お前らが妄想続ける限りな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:37.750
概要
「Hello!留学チャンネル」は、留学のTipsや海外生活のリアルをお届けするチャンネルです。
留学や海外生活に興味のある方は、ぜひチャンネル登録をお願いします!
ぜひ暖かく見守ってください;)
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:50.220
早くRTしないから
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:30.270
そうやって弄るのはただのアンチだと思われるぞ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:21.970
登録者数605人
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:31.990
その間に拡散してあげればいいのに
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:36.980
お前らはずっと静夏に振り回されてるのを自覚してないんだな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:19.220
留学ビジネスにうまく絡められればええね
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:04.320
前は野球選手と結婚するのはハロプロだったけど今はそれもAKBに取られたな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:41.970
牧野ハムと結婚しないのか?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:24.670
佐藤さんありがとう
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:32.510
沈黙した
いじめたすぎた
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:18.900
出演撮影編集全部nkskなのか
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:27.100
アンジュヲタってガチでアンジュルムがハロプロで一番人気あると思い込んでるのが怖いわ
頭おかしいレベル
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:00.410
お前らは同じ事を話して勢い出たとかスレが伸びたとかガキみたいな事で喜んでるだけなのか?
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:47.100
英語学習は歌唱スタイルにも影響ある
今ののむさんの歌を聴いてみたいな…
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:59.750
モーニング娘。'22が無双できる指標って何かあるの?と聞かれると特にない
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:43.630
ずっと俺のターン
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:41.020
文科省の外郭団体か何かとつるめれば
ちょっとしたビジネスにはなりそう
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:34:07.710
娘。マネRTしたぞ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:11.150
ヲタがまともに相手すると逃げるしかない奴ら
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:11.070
こんな所で無駄金使うな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:01.680
キタ━(゚∀゚)━!
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:58.910
じゃあな
気が向いたらまた相手してやるからな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:35.540
登録者数2010人

もう一人が誰かでこの数はだいぶ違うだろうな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:34.540
新曲公開時の増加数は?
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:54.150
何一人でぶつぶつ言ってんだろって眺めてただけなのに勝利宣言とは笑わせる
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:31.120
そういえばnksk留学してたんだっけ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:31.280
かえでぃーありがとう
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:32.350
歴代ランキングってこんなもんだっけ?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:24.440
どの層に向けたチャンネルなんだ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:47.400
ハロステは様々な要素がありすぎて無意味
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:04.650
一番伸びたのスレがノーダメージなのが笑えるな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:19.710
さしたる落ち度もないのにラジオとか表の仕事全部引っぺがされたからな
これくらいは
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:35.060
キャバ券さんパワーありがとう
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:37.450
スキャンダルスレはむしろ短期間じゃないと伸びない
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:21.910
数年間表に出てこなくていきなり活動再開してもうまくいかないということなんだろうな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:59.170
娘。マネがRTしたからにはダブルスコアくらいは行くだろ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:26.250
これ狼がいかに影響ないかがよくわかるな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:05.940
どうせかっさーなんだろう
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:38.530
リミスタを
1周しかしてないのがアンジュルム
2周したのがモーニング娘。'22
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:13.000
まぁぴよぴよまるが取り上げたからもうここで必死に擁護する必死ないんだけどね
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:57.350
編集もまあまあ形になっててええやん
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:46.690
佐藤や森戸のソロ配信にボロ負けしてる数字出してどうすんの
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:40.940
ツイ凸してるのもいるし
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:10.030
もしかして追い出し部屋じゃねーのか
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:02.400
ハロプロでビデオ通話会しないのはモー娘だけ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:42.560
煽りおりお以降モーニングで誰も幸せという単語をブログで使ってない件
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:55.310
無言で受け取るnkskを想像するとじわるw
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:52.270
森戸「あの…あの…」
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:55.490
まだやってんのかフクアン
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:00.480
高卒で語学留学()ってなんか仕事あるの?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:09.180
譜久村牧野横山のヲタは拡散がんばるタイプじゃなさそうだからなぁ
SNSは女ヲタの方が強いもん
アンジュは女ヲタ多いしメンツも女ヲタ向けじゃん
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:14.980
ファーwwwwww
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:44.850
あの徳永が30歳近くなって就活して見つかるくらいの仕事がこの世にはある
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:51.830
森戸の卒業シングルやん
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:32.920
ここで亀井絵里の幸せについての言葉

幸せになりたい幸せになりたいってずっと思ってると、
幸せになりたいってだけで終わっちゃうんです。
幸せだなぁって思ってるとずっと幸せのまま過ぎていくんです。
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:34.160
これから寒くなるにつれて脂が乗ってきます
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:42.280
ロッキンでずっとトレンド入りしてたの生田だけ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:34.640
単純に不人気なんじゃね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:21.020
あーそれはあるな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:35.280
むしろ20年とくに当たってない
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:21.150
萌夏cうめえ;;
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:41.820
そりゃ牧野に推し変したくなるわな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:25.540
清貧って言うだろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:03.670
あー童謡のアルバム出してたな誰が買うんだよって思ってたわ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:48.310
譜久村ヲタは推しに似てマジ中心的考えすぎるわ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:04.320
ハロプロは全員秋元のとこの最下層だぞw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:10.120
なんか思ったより増えてなくない?そんなことない?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:33.060
いつのスキャンダルかわかってる?
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:55.290
森咲智美ヲタがたてました
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:03.650
モーニングさん大丈夫?抜けるんだよね?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:31.650
それで℃解散と同時にヲタに愛想尽かされたんだろスキャンダルに疲れて
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:49.920
ハロプロの何が幸せなんだろう?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:08.260
川村か誰か
ブログにツイートURLを貼れ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:12.040
譜久村ヲタがモー娘だけに存在する個別でマウンティングする文化を作ったってマジ?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:51.220
こんなこと本気で言ってる奴結構いて驚く
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:39.960
モー娘。のせいだけじゃない
アンジュルムのように変化を恐れずに時代に対応してやっと世の中に着いていけてるレベル
変化はそれほど速い
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:40.870
印象操作しててワロタ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:07.640
貧乏アイドルと金持ちアイドルどっちが好きって話だろ?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:07.740
なるって書いちゃったwwwwwwww
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:41.930
ただのソート順だよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:40.500
アイドルがかね持ってるとか興味あんのか?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:05.040
生田だけでよかったんだよ知らんけど
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:27.370
石田が人気落ちた落ちたグッズの時に言われてたけど譜久村も同じところに落ちて行ってるって印象にしかならない
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:20.110
大金持ちプロデューサーとそれに貢ぎ続ける大貧民ヲタだろう
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:48.460
ヘイスミがアンジュルム連呼してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況