X



トップページハロプロ
536コメント73KB
しかし今から考えると10年前ぐらいの光井叩きスレは酷かったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:07.690
光井を辞めさせろ!ってスレタイで毎日叩いてた
でも冷静になって考えると名曲みかんの時の中心メンだし
発言の「練習してきたん?」は先輩として当然の発言だし
「すごい考えやな!」に至っては今の福田マロを見ると調子こいた発言を一言でバカにしてかつスルーできる完璧なワードチョイスだったことがわかる
今振り返るとなんであんなに叩かれていたのだろうね
怪我した時もガンタンク呼ばわりだったし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:40.390
ブスだからだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:03.910
'15のときの鞘師叩きのほうがひどかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:28.630
今のモー娘。にもブスはいる
だが光井はどうしても受け入れられないブスだった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:31.060
信じられないことに当時のマロは狼に推されてたからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:00.210
コブダイには唸った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:00.990
合格者発表できっかが入ると思ったのに現れたのは光井
あの時のがっかり感は忘れられん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:58.640
こいつが辞めるまで我慢しなきゃならないのかと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:20.190
一応伝説のプラチナメンバーだからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:40.530
犬のAAのおままごと基地外が叩いてたんだろう
0011fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:52.860
コブダイって魚を知ったのは光井のおかげ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:27.510
全角かwそんなのがいたなwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:29.220
狂った船長に狂った羅針盤、船のパーツすらロクに選べない...
そんなハロプロを象徴するような存在だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:47.660
推定少女
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:30.090
まあ光井加入から案件メン加入が加速したことは確か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:48.960
光井一家がどうのこうのとか言っていたキチガイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:35.520
10年前(卒業間近)はもう一部のアンチがうるさい程度に落ち着いてたかな
もう少し前が叩きのピークだった気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:46.890
飯窪さんがコブダイのものまねしてたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:17.170
さっきから面白い人がいる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:27.350
マスオはまだ居座るのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:37.520
たしかに自演っぽいね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:35.900
光井から小田へのバトンタッチの終わった感凄かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:30.910
クボタンデビューか!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:41.270
西岡健吾と穴姉妹になったさおりおん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:51.640
もももは選挙演説でもしてんのかw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:23.180
復帰はテレビでいいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:33.260
最近りかのせいで不要なエーイングが多かったからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:43.420
コンビニエンスストアーに行ってくる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:58:11.220
メンバー批判てのは基本的にそれを選んだ事務所の判断への批判だけど三井本人の言動も相俟って本人叩きが拍車をかけてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:48.810
ガキさん叩きも酷かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:48.410
ビジュアル最高だった歩いてるの7人に
さあどんな美少女が加わるのかと期待してたヲタに
光井一人合格の衝撃は大きすぎた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:23.470
光井の合格はその後に入る中国人2人への反感を和らげる為でしょ
光井もある意味犠牲者
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:24.070
そういや光井オタの蔑称檀家だったよな
今思うと笑える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:39.750
>>1
君が叩いていたんだろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:54.760
>>32
光井がTV番組でJJLLへの反感をしゃべくりたおしてたけどな!
あれ最低
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:58.110
並のブスじゃなく本当のブスだったからな
職業ブスじゃなくメンヘラぶすだったのが痛かった

久しぶりにサンマのまんまで見かけたときブスだな~って思ったのがコブダイとニーガキ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:32.550
僕はいまだに5月に頼んだのが送られてこないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:42.630
ユリヤって前からこれでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:52.700
当たり1つじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:04.520
ガキさん時はもっと酷かった
コネガキコネガキ言われて乱立した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:20.140
オデの審査員に夏先生がいたんだよなあ・・・
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:47.900
異物感ハンパ無かったからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:57.850
>>32
ベリ℃がどんだけ光井の犠牲になったか知らんのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:26.630
ももちとか真野ちゃんとかさゆとか
かわいい人が卒業して行ってブスだけが居座り続けるってなんの嫌がらせなのかって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:50.160
このスレ自体が光井叩きスレになってて草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:02.770
熱心にアンチしてたやつらでさえ
いなくなったのが今の狼の過疎の原因
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:37.140
今でもだけど何故か事務所批判ではなく演者を叩くんだよね
たぶんそういう人らは他界するか他グループに流れたんだろうけど…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:48.570
田中れいなって顔だけは光井似なのになぜこうも違うのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:24.890
当時のハロプロ顔、鞘師もその範囲内
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:25:48.680
>>34
それなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:50.380
全角 VS 小川

名物だったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:33.440
光井の性格がゆるふわ妹キャラなら愛されてた
強気悪役性格悪キャラで先輩にごますり女
自分だけ良いところに着地しようとする肛門顔だから唾棄された
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:38.850
さんま「光井の顔は肛門にそっくり口が尖ってて肛門みたいや」
さんま「光井お前は根性があさましい少しでも可愛く思わせようとする根性が」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:30.490
>>53
代表アンチ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:55.970
>>41
その他審査員含め最終決定を決めるのは違う人物だろ

…と思いたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:57.610
光井が嫌われたのは根性があさましかったからだよ
ラジオでレギュラーになってすぐに一刀両断したさんまはやっぱり見抜く力がすごい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:05.070
1番理不尽なのは光井に似てるという理由で叩かれた清野
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:45.340
誹謗中傷に対する訴えのハードル下がってから
羽賀の容姿を貶すスレ激減したな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:55:23.710
何故か段原は叩かれない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:16.550
光井と小田 外見は光井がマシでやってることは同レベルなのに小田はヲタがいる
光井はいない

何故なのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:05.470
本来叩く相手は事務所なんだけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:01:28.100
選んだのは事務所
お猿さん同然の知能なので原因が把握できないのよ

ある意味でハロヲタの選別になったんじゃないか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:01:32.470
叩きスレみたいなのは沢山見かけた気がするが開いたこともなかったなあ
なんつうかそこまで興味が持てないというか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:52.490
わざわざ光井だけ消した動画つくって喜んでるアンチにドン引きしてた普通のヲタたち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:10.550
昔から狼には頭イかれてるヤツがいたけど急激に純度が高まった感じがある
てか普通の人らが消えたんだろうと思ってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:13.880
コピペ荒らしとかで人が居なくなって迷惑なのが目立ってしまう環境になったのも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:09.720
今年って2023年だよな?
10年前だと2013年なんだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:25.990
写真集の握手会に人が集まらなくてマネが泣いて悔しがったんだっけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:18.210
あのガッカリ感凄かったからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:08.350
その数年後に反省した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:50.690
>>57
あれはプリンだよおおおーハートハートの前活動があったのが大きいんだよ
アモレカリーナ時代のブログは酷い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:57.040
>>61
光井は中華メンバーや目下メンバーやヲタに対する悪意が透けとった
さんまが肛門言うのは光井に対するリスナーが持つ反感を笑いに変えるためだからな
広く反感を買うタイプの女
小田は結果的にはクソ発言だが本人の中には悪意はない
小田はひたすら尊大である結果
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:55.900
>>61
小田も人気無いし性格もあれで嫌われてるやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:25.220
推定さん
やらないか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:39.410
ペーパー夫妻かよと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:03:41.800
パー子さんみたいな感じか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:04:42.080
東スポいわくポスト林家パー子
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:46.730
あべこうじのファンっているの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:15.130
ドリフの笑い屋のおばさんかよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:40.350
そりゃお笑い板だろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:08.280
客いなかったんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:40.340
まあ幸せそうでなにより
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:51.210
光井の暇さが身立つ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:56.160
林やペーパー子状態
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:23.370
どういうコネで入れたかわからんけど
たぶん本人も含めて誰も幸せにならない加入だったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:26.380
昔営業で来たの見たけど失笑しか無かった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:51.010
えらい仲がよろしいねー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:57.300
いいから光井も引き取れ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:01.610
パー子!お前も舞台へ上がれよ!
何やってんだよパー子!
しっかりしろパー子!
旦那このままだと失職するぞパー子!
パー子パー子言うの疲れたぞパー子!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:57.970
お笑いライブで自分の夫に爆笑する高橋
それをブログに書いてしまう光井
全体的にひどすぎてどこからツッコめばいいのかわからない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:05.180
・゚・(ノД`)・゚・。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:56.060
ボケが渋滞起こしてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:03.710
パー子の笑い声だわ確かに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:59.240
パー子って書きにきたら羅列されてた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:14.360
わざわざあべこうじなんぞのライブに出かけてさほど笑う事もなく帰る
絶対客帰って来ないやろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:26.750
夫婦漫才やればいいのに
どうせ高橋暇やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況