X



トップページハロプロ
285コメント49KB

ロシアとウクライナが争ってるけど結局どっちが勝ちそうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:28:15.110
どっちも日本で下着モデルしてそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:28:59.230
ベラルーシの勝ち味にベットするんがツウやぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:29:06.850
勝者なんて無いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:29:30.150
んなこたあない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:29:41.300
>>3
まあユリヤちゃんは可愛い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:29:47.500
古代進じゃないんだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:30:13.200
>>6
いや残念やが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:30:45.200
どっちにも種付けしたい

っていうか2人とも国元の家族のとこに戻ってるんやろ
戦場でレイプされないか心配や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:22.820
ユリヤも大人になったらこんな感じになりそうなのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:32:04.120
ウクライナの人はちょっと貧乳すぎやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:32:31.950
ナチュラルならそんなもんですよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:34:11.670
二人ともファッションモデルだから巨乳は様にならんから貧乳が理想やし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:36:01.040
スマのノリはありえない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:36:11.050
夢羽に噛まれたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:36:21.060
グラビア系も撮ってるし加藤あいとか橋迫麗菜とか女優アイドルも撮ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:19.270
ロシアは一生制裁課されるし損しかせん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:13.240
>>17
このキムチ女はキムチ国の超エリートやぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:13.460
ラストシングルに相応しいタイトルにしろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:23.400
ショックアイのは水着曲だな!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:25.760
誇れる勝者などいない
「我こそが勝者だ」と名乗りでる奴(国)は世界の敵
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:33.330
卒業も増員も解散もしないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:42.830
シワシワの美月も頑張ってるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:43:52.830
すまん一岡さんはポンコツのイメージしかないわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:44:02.830
初めて動くくるみ未来を見たが非常に声が高い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:45:27.530
>>17
出たよw被害者コスプレ民族
世界に教えるべき韓国人の習性
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:59:57.620
俺の顔に免じて引き分け!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:53.570
狼に聞くのは愚問だろ こいつら基本美人に刺さらねーぞ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:16:07.010
民主主義を図に乗らすな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:21:43.470
このまま通常の戦争をだらだら続けてると
たぶんウク大統領の方が長生きするから
露大統領の寿命が尽きて負ける事になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:24:14.020
ロシアの囚人がどんどん死んで大助かり
0033fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 07:27:02.080
前々からプーさん寿命近いみたいな事言われてたけどどうなんやろね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:38:03.280
プウ太郎は寿命尽きる前に発狂して
戦術核を使いウクライナを焦土にする
ウクライナが滅ぶのを見届けてから昇天
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:51.160
ロシア
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:50:32.100
ロシアが負け
ウクライナの日常が戻るのがゴール
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:51:50.630
終わってみたら日本だけが敗戦してそう
0038fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:45.530
ロシアが侵略始めたのが2014年のクリミア半島で、そこでややめておけばよかったのに、進攻するから、プーチンが虐殺される、死刑になるまでは続くかな。NATOもウクライナを支援するし、バイデンは儲かるし、侵略を防ぐのはやめない。ロシアをボコボコにするまで、終わらない。ウクライナが負けたら侵略を認める。
それはあり得ない。プーチンは責任を取り死刑にするまで戦争は続く。
0039fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:19.610
プーチンが核を使うとしたらウクライナとポーランドかな。ポーランドは参戦してる様なものだ。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:10:49.060
ロシアウクライナ以外の国で戦争反対デモが頻発するようになるまで終わらん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:27:31.380
>>39
こういうのは初撃で最大戦力ぶち込むのがセオリーだからNATO全部狙うのは確実、日本も危ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:26.420
この戦争に勝ちは無い
ロシアは勝てない
ウクライナも勝てない
NATOも勝てない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:31.430
ロシア
核を使ったら負けで終了→ロシア解体

ウクライナ
核を使われたら被爆国で終了

NATO
核を使われたら負けで終了→核攻撃でロシア殲滅
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:50.670
そうなると中国が漁夫の利を得てしまうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:09.420
〔寸評〕
核は理論上使わないので通常兵器による戦況はロシアの勝利に傾いている
元々仕掛けた西側ネオコンの負け
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:46.940
勝利者などいない戦いに疲れはて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:58:42.310
ロシアの勝ちはNATOが認めないからロシアに勝ちは無い
ロシアはウクライナから手を引くか全滅するかだけ
ロシアが手を引くにはプーチンの死が必須
NATOは膠着させてそれを待ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:01.090
ラグビー選手だよ
ボクサーが強いのはボクシングというルールの中だけだし
ボクシングに限らず限られたルールの中で強さを追求するのが武道や格闘技ってもんよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:12.490
兵士の契約期間が終わったからみんな帰ったんじゃないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:20.750
日本には原潜はありまへん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:25.850
俺はホーリーランドとかエアマスターの経験はあるよ。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:01.990
そもそもロシアの勝ちってどういう状況の事なんだよ
計画通り侵攻2日で傀儡政権作れなかった時点でもう失敗だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:43.910
生ソースなんて双方プロパガンダなので、「複数ソースを比較検証できる
暇と実力を持った人の話」を引く方が安パイでしょ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:52.870
日本海にアメリカ艦隊を展開させたら降伏するんじゃね?韓国が
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:44.360
君は格闘技やってないでしょ アゴに〜っての理想だけど簡単じゃないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:57.290
ウクライナが勝てばNATOの勝利だ!
ロシアが勝てば勝者などいない!
そんなもんだよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:08.090
アメリカがヤバい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:01.780
あまり表に出てないけどクリミア返還8周年のプーチン演説の時凄いブーイングがあったらしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:17.350
格闘技やってて階級差は何ともおもわないのか? あなたガタイがいい方なんじゃない?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:15.120
中国は台湾そのものに興味ないんだよ
今現在台湾の海を中国の海にしたいからだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:14.520
自衛隊の戦車なんて300両しかない
そもそも日本に上陸できないからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:31.000
体格差が出るのは、同じ格闘技の経験者同士でしょう。
まったくの格闘技未経験者でただデカイのなんてプロ格闘技競技者と
相手したらぜんぜんだと思う。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:20.430
イタリアの成功例否定できなくて草w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:20.860
スネエエエエーク!!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:12.140
つまり世の中の大勢が野球に対して
関心が薄れているということ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:22.570
代理戦争として
ロシア側はヒョードルとハリトーノフ
ウクライナ側はクリチコ兄弟でバトルで良いじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:48.780
じゃあ現在ロシアは主権国家を侵略したと認めたわけですね
0068fusianasan
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:24.840
大将同士が決闘して勝敗決めればええやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:30.780
イギリスがインドと支配するためにヒンズー教とイスラム教を対立させて、その結果、独立したパキスタンとずっと紛争してるように、ウクライナどロシアもずっと紛争するようになるだろうね。

もう、仲違いの理由なんて忘れてしまっても。

元々、言葉も文化も似ているからこそ、こじれたら地獄。

で、そんな原因を作ったイギリスが往時に比べてもうみる影もないように、アメリカ自体も衰退していく。

地球の裏にいる人間の欲のために殺し合いが仕組まれ、そいつらがステージを降りても不幸だけは続くのさ。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:43.840
欠陥スポーツ丸出しだなwwwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:15.950
オリンピックいつ終わるの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:17.370
論点すり替えて答えてて草
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:32.490
代表戦にベストメンバーが集まらない時点で十分腰抜け集団
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:33:40.300
どっちも知らない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:16.030
お前が論点間違えてるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:42.840
サッカーの場合は0対0でも満足することはよくあるぞ
結果に満足する場合もあるし、いい試合を見ることができて内容に満足する場合もある
一見0対0の塩試合にみえてもいろいろな駆け引きが楽しめる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:51.260
ウクライナってNATOじゃないから
結局はNATOは何もしないってことになるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:29.100
湾岸戦争のときって多国籍軍だよね
それもイラクが最初にクウェートに侵略したからで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:42.130
どちらかのトップが変わらなきゃ終わらない
ゼレンスキーの死亡かロシアのクーデターで終わる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:28.520
こんだけスレがの伸びるんだからこの優秀じゃね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:00.760
プーチンは癌で先は長くないらしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:45.480
第3次世界大戦始まりそうだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:11:07.220
ウクライナ
国民の半数近くが国外逃亡
国土は既に焼け野原
そもそも戦争以前から財政破綻
政治家から下級国民まで不正と賄賂が蔓延してるチンピラ国家
それを正すとイキって当選したゼレンスキーこそが不正のオンパレード
日本並みの超少子高齢社会なのに10代まで徴兵開始する程壊滅状態のウクライナ軍

ロシア
連日モスクワのパブは大盛況
ニャチャンのビーチはロシア人で大賑わい
何も変わらぬ日常
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:31.060
なんでボクサーがパンチしか使ってこないって前提なの?
けんかとなれば蹴りも使うし凶器も使うだろw
基本的に格闘技やってる奴は喧嘩が強いぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:15:06.890
アメリカにとっては日本に再軍備させて自分の戦争に付き合わせたいだろうから日本の周辺国の戦争は歓迎だろうな憲法改正のきっかけになるしでも核は持たせたく無いだろうけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:58.260
ロシア人ユーチューバーの話を聞くと日本語が喋らなくても簡単に留学できるみたいだな
語学留学を足掛かりにずっと居座る事ができる緩い国は日本ぐらいじゃねーの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:54.860
花形けいは強いん?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:25.920
核シェアリングの核は戦術核だから不十分
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:47.740
ロシア人は老けると酷くなりそうだが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:11.730
ウェルターが軽量級とか言っちゃうど素人www
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:47.300
ヒョードルっぽい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:28.310
まあほとんどがKGBなんだけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:33.520
>>77
NATOはロシアの勝ちだけは認めないように活動する
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:25.030
>>94
それあなたの願望ですよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:26.870
個人的にはボクサーのが強いとおもうけどね
プロだからケンカできないとか建前にすぎないしw
柔道や空手のサバキがボクサーに通用すんのかって疑問もある
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:25.660
ネトウヨは基本逆張りだからロシア擁護してる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:23.140
クリンチすれば瞬殺だろw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:21.320
和食中心ならそんな酷くはならないんじゃないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:42.370
ボクシングはプロレスとかとは違うベクトルの八百長
トーナメントとは違って闘う相手をある程度選べる
まぁ選べるというより強い選手との試合はしない、要するに相手によっては逃げて勝てる相手とだけ闘って勝ち星を挙げ続ける事ができる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:48.260
自分の気に入らないものを排除するみたいな思考の人は5ch向いてないからTwitterでもやってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況