X



トップページハロプロ
1002コメント216KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い寒がりなかえでぃーをムキダシで向き合って囲み暖めるスレ 155往復

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:40.460
加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いぽんかつカードにポイントを貯めるスレ 154往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673521218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:56.57ID:Bzg6ffJ30
卒業発表前に合格してて欲しい気持ちはある どちらにしろ卒業してたとしても
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:00.35ID:R3TqUnW50
かえちゃんレッスン動画上げてもいいんだよ?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:26.64ID:KFn9elSw0
合格してても合格してなくても目標に向けてレッスンとか努力してる時にはキラキラするよねえ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:00.43ID:eyERSLYt0
1週間前は同じスレでカップラーメンやら裸エプロンの話をしていたというのに
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:40.77ID:+o7wfU8g0
カガ・Д・)カップラーメンはおいしいね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:15.27ID:KFn9elSw0
本当に食事とか心配になってきたw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:26.64ID:OwK9W1cC0
@
今日の昼もムーランルージュ へやって来ました。人気のホングァンホ回。早めに来たけどどこのフォトスポットも大行列。しかも楽屋のセットが組まれてる場所は常に人が入れ替わり立ち替わり激しくて更に2面にある鏡のせいで写り込みも激しい…人がいなくなった隙を狙ってパシャリ📸
https://pbs.twimg.com/media/FoLLrycagAE_Bkm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoLLryXagAAVIWE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoLLryOaMAAOBe6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoLLrydaAAEO-CO.jpg

フォトスポットいいなあ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:50.37ID:IyVzWjDs0
体力作りのトレーニングもやるだろうからその時にトレーナーからアドバイスもらってきちんと食べるでしょう
というか食べてもらわないと困る
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:56.99ID:pVQETMeB0
チョコは食ってそう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:59.370
こういうちゃんとした公演には専属の栄養士さんみたいな人や整体師さんみたいな人もついてると思うんだけどね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:14.22ID:+o7wfU8g0
カガ・Д・)プロテイン…
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:53.78ID:OwK9W1cC0
ガルボとチー牛とプロテインじゃスタミナ補えないからなあ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:44.13ID:SAtTezgs0
>>911
まんまじゃねーかw
今なら笑って答え合わせできるけど
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:39.55ID:AR9MC1XY0
なんか今頃になってようやくスイパラMVが落ち着いてリピできるわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:28.480
ほんとうに友達はできたか寂しかないかって心境だからね
出演者の中で一番年しただろうし共通点はあろうけれどまったくの畑違いだし
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:53.72ID:MaqXKeMy0
稽古も含め公演期間長いし楽屋の過ごし方も重要よな
他のキャストの方々いろんな現場ですでに共演したらかおみしりだったりするからねアンサンブルやスウィング役含めて
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:41.24ID:NwtA0I4a0
かえちゃんの人たらし力は半端ないからな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:33.700
個室ならのれんないとあかんのじゃないのけ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:06.85ID:uGFxXRTO0
昔ヲタ有志で梨華ちゃんに楽屋のれん贈ったこともあったな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:32.11ID:dn+H/YHq0
>>916
同じ動画内で4人の男にリフトされる所を8個の手が私に触る 誰が脚を持ってるのかウエストを持ってるのか分からないって言ってる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:20.68ID:Cd9jnRM20
リフトはマジ心配
怪我する役者さんも多いから
触れる人は純粋に羨ましいけど邪な気持ちでやる人いないから反省
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:14.01ID:Ey3EJneA0
映画見てYouTubeで舞台の映像も色々見たけど
エロいからどうとか喜んでるレベルでは全くないな
とにかく心配と応援の気持ちでいっぱい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:42.43ID:Ey3EJneA0
特にロクサーヌがめちゃくちゃ大変そうだ
複雑な感情をダンスで表す場面だから高い表現力も求められるし
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:02.29ID:oMBW1Zek0
でもロクシーヌ好きだななんかあの壮大感
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:59.22ID:+o7wfU8g0
ラ・ショコラ役の鈴木さんがかえちゃんと同い年みたいだ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:10.68ID:S9GBqci00
リフトって相手はもちろん自分自身もケガする可能性あるから真剣そのものだよ
ただこなすだけじゃなく魅せなくてはいけないし
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:46.38ID:Ey3EJneA0
鈴木瑛美子さんか
仲良くなれるといいなあ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:15.79ID:Bzg6ffJ30
>>898
韓国公演は12/16~3/5までみたいだ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:58.67ID:b4VdFR9X0
韓国は長めだよね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:37.10ID:sXYiwKmp0
ロクサーヌってのの舞台の動画とかある?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:12.52ID:TN2nIb6o0
これとか?
TVでパフォーマンスしたやつだと思うけど

Moulin Rouge! The Musical x The Late Late Show with James Corden
https://youtu.be/FXclYVXYA2o
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:32.77ID:TN2nIb6o0
韓国公演は見に行ってそうだね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:20.74ID:b4VdFR9X0
あとなんかブロードウェイの盗撮したような動画はあったよw
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:49.39ID:TN2nIb6o0
盗撮じゃなくてロンドンあたりの公演で客撮OKな時があったんだと思う
場面は限定されてるかもしれないけど
アンコールなんかは色んな画角で上がってるよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:05.07ID:TN2nIb6o0
公爵がカーテンコールでブーイング喰らってて笑ってしまった
悪役への敬意なんだろうね
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:12.14ID:b4VdFR9X0
あれブロードウェイってかいてあるけど違うのか
なんか凄い隙間から撮ってて盗撮なのかと思った
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:54.75ID:9MN1PEtQ0
2時間くらいあるやつなら自分も見た
今探したら見つからないから急に再生数増えてびびって消したのかもw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:23.55ID:hti9dGd70
かえちゃんくらいの身長で理想的にシェイプアップした体を
上手くリフト出来ないとしたら男優さんの問題だと思うけど
ママレードの肉感的なダンスをこなすにはあんまりスリムなのも
と考えるとビルドアップの加減も難しいね
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:45.05ID:9MN1PEtQ0
日本の観客はほぼ女性だしスレンダーなほうが受けそう
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:25.10ID:+o7wfU8g0
カガ・Д・)ぷにらないもん
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:26.30ID:cxHhoLgJ0
とにかく無事乗り切れることを芯から願ってるよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:32.00ID:+o7wfU8g0
カガ・Д・)あい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:24.37ID:EkMroxHU0
俺も頃のそこからと
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:42.51ID:EkMroxHU0
もとい
こころの底からと
下腹部のあそこから祈ってる
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:15.60ID:+o7wfU8g0
カガ・Д・)…かえね、このおーでぃちょんでまなんだんだよ、おとななことをね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:35.630
甘口以上のカレーが食べられるようになったの?!
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:32.45ID:hB3kVG6O0
まさか炭酸を…
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:34.91ID:lj3Ruir60
>>943
可愛いいいぃ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:57.76ID:EkMroxHU0
3年前なら
カガ・Д・) もうりん・ろうげ
とか読んでたんだろうな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:16.44ID:ddo560Ht0
今でも邦題がカタカナじゃなかったらツイートとかあぶなかった
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:55.01ID:ddo560Ht0
かえでぃーの帰還を祝しかえニニでかえニ○するスレ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:28.74ID:oEW+NMmh0
下品すぎる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:16.97ID:R3TqUnW50
ニヤニヤしながらTwitterの投稿を待ち望むスレ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:50.610
なんにも持たざるかえちゃんの未来はやっぱり赤色だったねとほっこりするスレ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:15.19ID:+o7wfU8g0
>>957
てぃき
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:24.96ID:NjSPlnn80
赤い風車の下で新たな門出を祝福するスレ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:44.11ID:EkMroxHU0
帝劇プリンシパル決定をプリン食べながらお祝いするスレ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:04.90ID:egN0YPTo0
>>958
かあいい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:03.87ID:SbuiVWpq0
>>958
いいな
957もいいし悩むけども
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:16.96ID:Bzg6ffJ30
>>957
てぃき 迷ってこっち
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:04.11ID:+o7wfU8g0
>>960
てぃき
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:01.62ID:+o7wfU8g0
>>958
間違えたこっちてぃき
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:57.13ID:kQ21sbuD0
@
かえでぃー号、土日の運行が先程終わりまして、2/4(土)は248名様、2/5(日)は236名様にご利用いただきました。多くの皆さまのご利用に感謝です。今回の土日にご乗車いただきました皆様からご意見を賜りたく、アンケートのご回答をよろしくお願いいたします。#加賀は引力

諸々の事情で厳しいのは承知の上で来月以降も走らせてほしい
乗ってきた変態さんアンケート協力してあげて
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:32.070
公式のインスタキャスト紹介のかえちゃんへのいいね
1128なんだけどあと2今すぐ増えないかな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:21.22ID:xG9F4jGK0
今見たら1130だったぞ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:41.040
あースクショ撮り損ねたあ今もう1132だあ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:00.01ID:7wNb5f1j0
藤森蓮華
@_itsumo_nemutai
#ムーランルージュザミュージカル
韓国版を観劇する為、ひとり旅へ🇰🇷

劇場に足を踏み入れた瞬間からラストまで、
想像を超えた世界で感動と興奮で震えました。

全てにおいて異次元で圧巻です。

トニー賞、最多10部門受賞の伝説。
この夏、ついに日本上陸です‼
#MoulinRougeTheMusical #물랑루즈

https://pbs.twimg.com/media/FoM3wxnaUAI7TP5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoM3wxoakAguChW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoM3wxgaIAA20la.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoM3wxiaUAEvo1q.jpg
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:17.430
かえちゃんありがとおおおおお
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:05.64ID:+2WTRE5X0
かえちゃんかっこいい
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:31.88ID:OnEopBdn0
カガ*・Д・)ふふん
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:40.220
ひゅーひゅー
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:01.48ID:uCEIRq930
>>974
いまだに実感が湧いてこない
先週の自分に今起こってることを教えてあげたいんだが寝言は寝てから言えよって言われそう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:06.67ID:pNvNs/Lc0
かえちゃん復活までツイもインスタもTikTokも放置だったわ
2日からムーランルージュと加賀楓officialのお陰で蘇った
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:03.03ID:R3TqUnW50
かえちゃん不足にならないように封印してたスイパラメイキングとかもやっと観れる
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:11.05ID:IyVzWjDs0
個別レポ見てたんだけどらいりーが先輩の可愛いところメモというのをしてるらしくそこに1番多くメモしてるのがかえちゃんのことなんだそうだw
半年しか一緒にいれなかった子にも可愛いと思われてるのがかぁいい
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:22.25ID:QRcFiLQB0
今回の発表に昂った気持ちも色々落ち着いてきて舞台開始までワクワクしてるんだが卒業までの期間くっっっそ忙しかったんだろうなと思う
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:34.64ID:DOvNH/Pc0
今日はオフかなーゆっくり休めてるといいなーって思ってたけどそんなものは1日どころか1秒もなかった
かえちゃんごめんなさい
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:02.780
さて次立てる人いないなら立てて来るけど>>958でいいのかい?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:42.02ID:EkMroxHU0
そりゃあ眩暈も起こすわなと思ったけど
あれもう大丈夫なのかな
夏までに完全に再発の不安払拭しないと
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:30.740
反応ないから寝るわ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:42.18ID:+o7wfU8g0
>>985
俺はOK
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:14.16ID:4Wcr0wbR0
ワイもok
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:59.80ID:OnEopBdn0
わいもわいも
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:17.45ID:Ec2iQ4cy0
ささきもー
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:08.11ID:Jt6XVW+G0
981じゃないけど立ててくるわ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:21.93ID:Gv1mkURb0
ありあとー!
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:19.46ID:KGnNWNUc0
>>890
そんなに遅くはないよ
演者のスケジュールを大きく押さえなきゃいけない仕事だから
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:19:15.87ID:UUoMStng0
本当?よかった
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:53:12.18ID:Gv1mkURb0
ぽよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:20:16.58ID:xbXlZ1tX0
カガ・Д・)きょうもおどるんだあ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:23.07ID:AOuieb370
応援してるよかえちゃん
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:20.42ID:Gv1mkURb0
かえちゃんちゅーするんだってね
ちゅーの練習もするんだよね
あーーーー捗る
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:37.41ID:xbXlZ1tX0
カガ*・父・)練習の準備はできてるぞ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:34.28ID:LZt+yu810
カガ・Д・)おとーさんはどっかいって
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:40.50ID:xbXlZ1tX0
カガ・父・)…ほっぺでもいいんだぞ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:30.78ID:Gv1mkURb0
カガ・母・)(ちゅ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況