X



トップページハロプロ
753コメント104KB
【悲報】マックフルーリーのCMが全然流れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:48.880
テレビずっとつけっぱなしなのに一度も見てない
どこで流れてるのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:53.340
元からいたファンが平均20枚弱買ってただけだろ。。。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:00.350
ろくなクーポン配らんしモスでいいやってなるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:05.360
つばきが100万再生でバズったと喜んでいたからもうすぐ100万再生になるお手上げもバズっていることになるわけなんだが何か違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:10.920
年に2回行けばいいほうだし…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:11.270
忍び寄るたいやきくん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:14.230
結構見るがなダサかみこw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:44.100
モスって安いモスバーガーのセットでも900円近くするよそれだけ出すなら餃子の満州や王将でたべたり、紅矢のハンバーグたべるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:53.520
>>1
お年寄り向け番組ばかり見てるからだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:00.960
去年もたいして流れてなかったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:16.030
リミスタ視聴者数から見ると今は愛理ヲタ400人くらいしかいないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:26.940
マクドナルドのあの唯一無二なジャンクな味が好きだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:28.870
あとは完全移籍しか手はない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:34.260
>>9
お年寄り向け番組ってなんだ?
ゴールデンのバラエティが年寄り向けなのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:37.170
たまにこの中から30個くらい買って冷凍保存してるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:44.220
交際リークなんてアップフロントが出したようなもんだろ
なんでだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:55.720
本人もまったく気づいてないけど道重はカリスマ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:05.900
じゃあ感謝しなきゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:16.050
こいつが口に出すくらい道重知名度は上がったよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:16.990
愛理はバーイべ会場もデカいもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:56.960
女社長で2〜3回抜いた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:08.840
今回の愛理歌唱のもどかしいところって曲の解釈と歌唱への反映の仕方の浅さなんだよね
今回の曲はちょっと力の抜けたかわいらしい感じを出すためにはピシッとした歌唱の中でそれ感じさせないといけないのに実際は歌唱の力自体が抜けすぎてだらっとした感じにしか聞こえなくなってる
周りに比較対象がいないソロだけに気付きにくいんだろうね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:28.170
また無駄な印象操作しようとしてるw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:28.340
だってパテが緑色だったんだよ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:31.080
佐藤も見かけん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:33.480
この曲は10代の子が歌う曲だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:38.140
ずっと変わらず週一ぐらいで食ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:41.720
もう最初にだした曲のメロディすら思い出せない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:44.180
歩いて2分のとこにあるけど行かないよ
俺サンドはKFCのチキンフィレしか食わんから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:05.500
ドラマヒロインの鞘師が勝ち組
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:24.240
弱い週だな
この週ハロ出せば誰でも1位だったじゃねぇか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:26.550
パーキングの方がうまいし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:31.120
愛理の不快な歌声ではアニヲタから避けらて当然
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:49.710
一時期酷かったけどまともになったんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:03.750
この手のスレ必死な愛理ヲタわめき散らしてたのにいなくなってるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:10.170
いい歳してマックなんて行かないよね。
許されるのは溜まって騒ぎたい大学生まで。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:11.470
愛理はつんく♂歌唱じゃないぞ
むしろ現役時代からつんく♂歌唱の対極にいる
それゆえになんの味もない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:20.450
道重のように充実しているわけじゃない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:21.960
今もたまにしか食わぬわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:32.930
いつも必死に同じ文章のコピペ貼ってトンチンカンな擁護してたアイツがいない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:46.360
いいように印象操作された自分を認めたくなくて
後付けでどんどん理屈をこしらえる滑稽さよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:07.510
釣れたわwww
の人がいない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:15.540
ドリンク選ぶ際に一番原価高そうなのってどれ?
カフェオレとかは選べないんだよな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:26.040
どう屁理屈捏ねくり回しても擁護出来なくてぐぬぬってしてると思うといい気味w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:49.820
なんでかわからんけどあの時期マック用事なかったなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:50.680
愛理言われたい放題で草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:56.530
鞘師が美人になり女優として定着したからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:10.640
こないだウン年ぶりくらいに食ったけどもういいかなと思った
ナゲットが特にまずい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:42.970
若くてかわいいアイドルいくらでもいるのにコイツを選ぶ理由
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:43.090
いや食ってない
あの中国のずさんな管理と緑肉見たら食いたいと思えん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:55.030
複数枚買ってるファンがいるから
実質ファンは40人ほどなんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:55.860
モスが完全に終わってて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:55.870
>>31
無風國リョウの無風力が強過ぎてネットで反響が無さすぎたせいか…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:02.320
愛理もヲタも自分の曲聴いてないの知ってるから持ち歌は歌わないようにしてるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:05.500
佐藤のCMは流れているのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:14.280
モスは絶大な力持ってるからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:18.860
そっちもオワコンだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:24.520
日本に限らずマックは定期的にサンドバッグになる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:36.020
もう終わりだよ…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:59.720
変なもん入ってたのに文句言わないやついるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:29.580
アニメ絵のジャケット仕様になってりゃ一定数のアニヲタは買うはずなんだけどな
よっぽど買う気しない仕上がりなのだろうか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:35.030
緑肉から1年はいかなかったけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:40.370
工藤のフルーチェは大当たりだったのにな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:53.550
アニメジャケのバージョンもあるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:26.080
ミックダーノゥズ!じゃねーのかよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:50.600
好評だった高橋にCM返した方がいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:05.210
そろそろ家庭に入ったほうが…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:13.220
ふふふ
そんなのありましたっけ?w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:54.530
さゆはルックススタイル性格全て完璧だから例外だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:11.060
アンチが悔しそうでなにより
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:17.910
見る気ないけど2回も見たわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:27.010
最近は週一でビッグマックかダブルチーズバーガーのポテトLセット食ってる
ラーメン食うよりは美味い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:37.780
これがどん底でここから這い上がって紅白に出るんだよ
底が見えただけまだマシってもん
NHKの音楽番組の司会とかネットテレビドラマの主演とか仕込みもあるし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:48.660
サブウェイに乗り換えた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:03.760
工藤はミルクティーCMが秀逸で今でも語り継がれている
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:05.680
どん底はまだまだこれから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:21.450
ネットでひけらかされる正義感は実生活から完全に浮いてるからな
例えば政治問題にうるさい人が
自分の地元の社会問題にどれだけ関心を持って積極参加してるか
そういう話を考えるとわかりやすい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:26.540
歌手ぶるもモデルぶるも女優ぶるもタレントぶるも
すべてが中途半端で二流以下という問題
どれか一つではろくに通用しないという自覚と
努力しなくてもファンが持ち上げてくれるという無自覚の甘えがあるから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:43.720
ウーバーイーツの配達やってると稀に廃棄が出てやむなく自分で食べるんだけど
やっぱり美味しくはない
定食食える値段のハンバーガーも100円のハンバーガーも同じマクド味
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:46.140
歌手になりきれずに所謂タレントってやつになっちゃったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:11.260
ビッグマックとポテトはウマいからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:30.020
愛理の歌唱を差し引いて考えても今回のはMV含めてプロデュースがひどいよ
なんでこれでゴーが出るんだっていうくらいの出来だよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:34.560
正直チーズバーガーが一番美味い
次点でハンバーガー
たまにジャンクフード食いたくなったときにハンバーガーとチーズバーガー買ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:37.370
CMは期間限定だから一瞬で終わっちゃったのかも
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:54.890
今週のランクにあるアニソン系のなかでも不快感があるのは鈴木愛理だけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:12.340
ナゲットが安いとき一回行くくらいだな
マックのハンバーガーって絶対マックの味しかしないだろ
ハンバーガーをなめるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:37.490
完全に笑わせにかかってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:40.150
順調な鞘師と比較されてもなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:52.480
モスより安くモスよりうまい
それが今のマック
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:28.480
今後の活動に影響出たりしないのかなこれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:35.410
ロッテリアとバーガーキングは韓国資本
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:43.840
タイアップ付けたって言うか逆だろ
アニソンを愛理が歌ったんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:54.540
営業利益だろふつう
なんで当期純利益なんかもってきてるんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:00.580
マクドナルドは既に乃木坂西野へ切り替えたよ
ソースは>>90
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:05.560
お手上げやんかいさ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:39.410
原田がいなくなってまともになったからだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:01.660
アジアのジューシーて安倍晋三か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:02.920
どうなっているのだろう
道重は結構流れたのにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:35.580
ドラマ映画の不振は主演の責任なのにアニメのエンディング曲だけ歌手の責任を問うのはどうなんだろうか?
そもそも不人気アニメのエンディング曲を引き受けてやったんだから感謝こそされ責任を押し付けられるのは違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況