X



トップページハロプロ
1002コメント132KB

小野瑞歩とか谷本安美ってなんで人気ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:24.400
なんで?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:50.080
娘。と比べたときアンジュルムに小田以下はいなくて尾形以下もいない状況だと思ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:00.470
ジュースキュート歌が上手かったらブレイクしてたわwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:04.920
小野と谷本
抱きたいか抱きたくないかで言えばまあ抱きたいわな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:10.690
譜久村佐藤も声はいいキャラしてると思うけどどちらも歌唱力どうこう言うレベルでは無い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:52.050
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:55.750
個別でも相手が谷本クラスのビジュアルになると
ブサメンのキモヲタは前に立ちづらいだろ
その逆が美形でないが雰囲気美人の福田が受ける理由
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:58.810
お巡りさんこの人です!!!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:26.230
食い放題かよオケツさんw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:12.240
>>106
この河西微妙に中西香菜っぽい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:29.320
演目『おしりこわい』
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:14.090
全部嬉しそうで草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:20.180
オケツハラスメント
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:35.740
橋迫(谷本から奪った弁当もう食えないな返してやるか)
橋迫「弁当返してやるよ白米しか残ってないけどなwwwww」
谷本「平山さんの足の指を舐めておかずにするんで大丈夫です!」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:52.820
後藤晶の漫画で描いてほしいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:08.300
ただのウソだぞw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:13.200
オケツの楽園 つばきファックトリー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:18.680
それリアル過ぎて笑えねえ…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:28.920
同じやつが全国回ってるだろうなっていうツアーですね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:24.180
松本「現世ではゼロだけど、前世前前世を合わせると1万を超えますが」
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:32.240
あのきしもんが逆にマトモに見えてしまうやべー集団
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:50.100
ソープ勤務でもしてたんかw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:40.090
現世ではゼロ

多分吉原の花魁
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:57.110
きしもんは本当はボケたいのにメンバーがボケだらけなのでツッコミに回らざるを得ないんだよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:38.240
妙に肝が据わってるの納得な前世やな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:26.100
科学の「か」の字もねーじゃねーか!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:28.780
おもちの出番なしw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:05.670
山野一加エピソード好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:40.960
ハロプロ歌唱力ツートップ下品すぎるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:48.910
もっさんはジョジョとか見るのかなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:55.380
どう思うのかなぁ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:28.500
入江「あれ?なんで谷本さんと一緒なの」
江端「私の新しいおしり拭き」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:00.710
>>14
小野が浅倉とダブルセンターだったのは断捨
小片は今何時でフィーチャーされてた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:01.550
スカもいけるのか…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:18.170
平山「マゾですかスカ?」

谷本「言わないで…」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:05.630
数年前のAKBじゃ考えられなかったな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:16.000
無関心のモーニング娘よりマシ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:21.110
めいめいと比べんなよムロだってできるほうだろ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:26.320
AKBはあらゆる指標で落ちまくってるからファン離れが止まらないのが見てとれる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:30.540
江端はもう有澤に食われてそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:31.050
JJもDD人気ないしw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:40.970
今のつべはJJがもうダメな事を数字で表している
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:30.800
パンダさんパワー?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:53.690
札幌じゃないんじゃないn0
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:53.900
自分と同じチーム所属の道民を紹介したとか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:18.800
きゅうりさんパワー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:47.400
小野はガチ恋ヲタを干すから好き
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:15.280
パンダパワーとか言ってそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:03.280
>>108
谷本も雰囲気美人だぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:35.880
ガチ恋とかキモすぎやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:37.920
しれっと訂正されそうな予感
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:51.080
弁明が楽しみずき
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:53.760
認知なんだよ、バーカ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:40.810
ガチ恋おっさん みんな死んでくれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:46.880
ポケポケプーの谷本安美の事だから忘れただけだろリアルにw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:47.180
別グループとは全然会えないらしいから集合写真もないだろうな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:09.310
メンバーとコミュ取らないから忘れ去られたんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:25.540
裏で孤立してそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:46.320
ら〜ぶぺでぃあ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:29.120
好みじゃないんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:46.040
まあチーム違うのはそうだが
チーム違ってても紹介してるメンもいるからなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:51.570
存在としてはパンダというよりも動物園にいるトカゲに近い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:51.690
そもそもつばきは福田以外全員人気ないだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:02.280
パンダ「あの…」
谷本「えっ、あんたも道民だったの?マジーギャハハハハ」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:49.590
プロは数字
理由分析イラネ
本人や親御さん思いやるなら早く卒業で次のスタート
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:12.080
裏じゃ無表情で低いトーンで喋りそうだもんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:21.880
あんまり交友ないんでしょ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:54.360
おみずの写真集完売したんじゃなかったか
もっとお姉さん系で攻めてほしい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:17.040
おみずはガチ恋ヲタクが多くてかわいそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:21.390
だから谷本は推せねえんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:44.880
バツとしてパンダさんポーズやらないと
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:58.290
>>19
ハロプロチャレンジ部だな

アレは好きだった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:03.820
あけましておめでとうございます。
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:05.460
第1部は探しにくかったがかなり前に上がってた
2部も
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:22.340
おんげんきいちょる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:34.900
真田丸終わったから北研のラジオリアルタイムで聴いてみる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:02.260
ガチ恋が接触券を買い占めるからライトオタが挨拶にも行けない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:34.580
研修生全員ラジオ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:52.310
ガチ恋は害悪
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:15.640
仲いいからこのままユニットにしてもいいんじゃ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:47.940
昔のキッズみたいな雰囲気だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:26.190
>>148
リミスタでガチ恋の名前が読まれたら露骨に真顔になるよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:00.400
シャッフルのほうが楽しそうなセトリだった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:07.750
ジジイばっかりじゃないし1公演だけだからカタログになるのは仕方ない
普段ハローの現場に来ない地下アイドルヲタとかが来てくれたりしてるしな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:21.250
ハロコンのセトリ見たけど、もう一つの方(札幌でやらない方)のメドレーの方が楽しそう
でも新曲いっぱいだからいいか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:37.210
小野は感情が顔に出やすいだけでハロメンはガチ恋○ねと思ってるよ
おっさんは同窓会に出席して同級生がどんな生活を送っているか現実を見たほうがいい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:50.860
東京は3月のような最高気温14℃に

きょうは札幌やその他で雪に
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:18.180
事前アナウンスなしかよ…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:10.050
伏見稲荷神社に完治を祈願してくるか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:45.340
>>178
それな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:29.570
1月振替公演2月ハロコンも不在確定
きっつ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:04.070
目処立たないって言うのがまんままなかんパターンで怖い
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:58.020
つばきのイベ3回目から娘コンに参加してよいかな?
上演中にずかずかと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:10.110
理子とプレイしたい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:36.880
出てきたし秋山に「裏でキスしてきた」ってバラされてたぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:51.120
尾形のところに行く
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:46.860
男と別れたとかか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:55.370
ブログ来たぞ
普通に書いてるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:14.590
凱旋公演を岩見沢でやるのがいやなんだろ
ブログに岩見沢と書かずに単に北海道と書いている
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:27.400
岩見沢がどこにあるか解ってないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況