X



トップページハロプロ
692コメント105KB

安倍なつみ「飯田圭織と仲悪かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:34.750
レス乞食必死すぎw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:31.790
埼玉と千葉を見下す神奈川
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:47.870
そもそも兵庫が一括りにできないからな
旧国五国の集まりやし
うちは摂津ですし別に大阪敵視してる人なんかおらんで
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:20.600
そうなんだ
阪神大震災の時は助けてもらったのに
兵庫県民って恩知らずなのね
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:36.970
地域分断スレに乗せられるヤツは知能が低い
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:39.820
大阪「尼崎は兵庫」
兵庫「尼崎は大阪」
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:49.590
兵庫自体纏まってないやん
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:23.150
チバの西側は似非東京
そこ以外の地域こそがネイティブ千葉
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:54.220
見下してないよ
ごちゃごちゃぬかしてるのは大概よそから来た人間
大体、東京挟んでるから接点もほとんどないし
見下すほど詳しくない人がほとんどだろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:42.380
千葉と埼玉は腰巾着1と2で同格じゃん
大阪と神戸は比べるまでもないくらい大阪でしょ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:49.090
尼は県として
独立した方がええな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:53.350
兵庫県民(尼崎以外)はなぜか東京へ出ると
標準語を話すようになる
大阪民は東京へ出るとむしろ大阪弁を直さす話す
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:09.850
別にそんな事ないぞ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:18.860
奈良さん…オワコンだろ…
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:22.510
弁護士案件からも分かるように
同世代の人気の女に媚びるのは絶対的に苦だが
おっさんに対して媚びるのはそこまで苦ではないんだろうな
タレントとしてはまだなんとかなるかもな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:31.790
生田は前から10期をなぜか敵視してる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:51.060
スベリーズをご存じない
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:41.740
オリメンは最高だ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:06.660
自分より出来る後輩は疎ましいでしょうね生田さん
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:54.640
スベリーズとか何年前の話ししてんだよwww
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:38.110
加入してすぐ飯窪以外の3人に人気抜かされたからね…
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:21.850
以前は石田が生田を完全に見下してたけど石田も不人気メンの仲間入りしてからは丸くなった
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:43.120
サブリーダーは一人でいいと言い放った生田だぞ
生田は石田の引き立て役になりたくないから近づいてこない
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:58.140
オリメンよりオリメンの矢口
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:54.440
平井は浜浦好きなのかありえんな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:35.060
主戦場がネットに移ってからはとんねるずのそれぞれが吉本勢と絡む機会増えたよな
にけつとかで散々言ってたジュニアが石橋と共演したのは驚いた
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:29.070
普段ニヤニヤ適当なことしか言わない出川がこの手の話題になると目を爛々とさせて
食い気味に身を乗り込んで当時の謎や疑問を臆面もなく聞き出そうとするとこが好き
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:30.370
とんねるも一緒になって後輩芸人と同じ土俵でプレーして欲しかったな
MCの位置から降りてこなくなったとんねるずは明らかに腕が落ちていったもの
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:51.250
テレビの終わりじゃなくてフジテレビの終わりと言ったほうが
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:15.110
一番鬱陶しかったのはノリさんじゃなくてさんまだったような
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:19.670
お前の言葉の1つ1つがくそつまらんな
何だよ元タレントってw意味分からん
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:05.680
浜田から三千円返してもらったのか?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:56.780
昔の浜田って引くくらい無礼だったからな
はっきり言って怖かった
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:15:48.810
松本浜田の両方と仲がいい東のり
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:48.120
まぁ確かに松本はなんだか面倒くさそうな奴にはなっちまったなw取り巻きも影響与えたのかわからんが
俺なら浜田の下にいるほうが良いや
浜田がグチこぼしてるの見たこと無いし、器量が大きいきがする
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:36.060
いや昔は松本のほうが酷かった
浜田はテレビではオラついてたけど裏ではそうでもない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:01.760
微笑ましいな
たいぞうはホリケンと仲良し
名倉は1人
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:58.340
ガキ使で芸能人を探す企画でもハマタは途中でリアルに帰ったことあったな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:26.090
ウンナンは何位だったの?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:43.320
どうせ金が多い少ないとかそんなんで不仲だし
贅沢な悩みだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:44.850
これはなんとなく気付いてた
松本が浜田にやたらと辛辣なイジリをする期間は確かに数年あった
浜田もウンザリした感じでそれに対応して変な空気になって

でも最近はまた仲良いな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:46.040
映画作ってるときじゃないか。俺もイラッとしたよ。
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:35.420
そろそろ漫才やり出すか
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:11.220
浜田はピンの時松本の名前めったに出さないけど
松本はいっつも浜田浜田言うてるイメージ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:15.280
男女もそーなるよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:42.020
1人ごっつしてたやんな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:00.200
松本が坊さんのように丸くなって
浜田が後輩からいじられるキャラになって
時代の流れを感じるわ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:18.580
ホンジャマカも仲直りしてほしいな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:13.080
うちの旦那がうちの旦那がーの誰かさんと同じ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:52.050
いくよくるよさんらも漫才終わったら左右に別れて引っ込んでた
そんなもんよ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:27.050
だからそう言ってるんじゃないの?www
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:37.430
これ後に舞台の主役やる後輩二人と舞台干される先輩二人で明暗別れることになるのも当然の結果だわな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:43.380
俺は石田が佐藤に対して「あいつヤバくね?w」という目配せをしたように受け取ったが
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:40.400
佐藤も生田にあきれてたしな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:23.510
俺もそう受け取ったわw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:51.570
そんなもん誰も思ってねえよ
逆にオチつけてくれて面白かったわ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:02.210
お香とか創価くさっ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:15.870
小田じゃなくて生田と石田
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:10.380
生田は石田がサブリーダーになってほしくなかったんだろうな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:43.770
半年しか変わらない先輩に対してそこまで言うのをはばかられる空気もそれはそれで怖いな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:25.220
ここまで仲良しエピソード皆無の恐怖
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:02.970
多分そんなどうでもいいことよりももっと他にありそうだがw
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:07.430
これはいろんな説があるな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:57.830
石田 やっば笑
佐藤 怒られてやんの笑
かと思って見てた
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:22.580
この前インタビューで語ってたじゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:21.560
年上の後輩金澤からも尊敬される石田
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:14.450
そもそも歴は半年程度しかかわらないのに石田の方が年上だし
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:09.120
石田も昔は大概だったけど大人になった
しかも立派な大人になった
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:46.810
石田から生田は普通だよ
よく話題に出してるし基本ポジティブなことしか言わないし
態度なら石田をさんざん待たせてドタキャンするような生田の方じゃね?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:35.460
まなかんとも仲いい
特注振り付けダンス踊った
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:00.180
実は仲良くないのは譜久村石田だと思う
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:27.030
あかねちんは石田推しと見せかけて生田の方が仲がいい
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:11.170
譜久村は石田が唯一甘えれるメンバーだぞ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:52.350
長州vs会津みたいな感じ?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:15.540
生田ってスマホ2台持ちなの?
完全にクロじゃん
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:02.310
石田が譜久村にめちゃくちゃ気遣ってるのは手に取るように分かる
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:16.100
ただ今のハロコンの石田は楽しそうだ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:36.880
もっと持ってる6回線くらい
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:32.150
富士山動画など存在しない
生田アンチの捏造だろ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:23.550
世界史板で作り直せ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:18.420
同郷拒否
石田が佐々木にしたこと
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:12.610
道重鞘師は道重がキャラ作りで言ってただけでたいして仲良くないぞ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:22.920
山口つっても宇部は福岡のテレビ映るし福岡に遊びに行ってたそうだから福岡よりかな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:48.530
同郷だと凱旋公演独り占めできないから
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:19.150
道重の一方的な偏愛であって仲良いとは違うわな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:29.260
ワンフォー期勉強中の新規です。
↑嘘つきやん
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:16.740
山口の東側は広島
西側は福岡だから
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:59.020
地理も勉強した方が良さそうやね
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:33.740
加入初期のただのリップサービスやろ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:04.570
道重は飯窪と一番仲よかっただろ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:43.180
田中のキャラが無双っぽかったんで生田が媚びて取り入っていただけ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:06.010
田中生田の仲を知りたいのにワンフォー期を勉強するところからして間違ってるだろ
田中いねえじゃん
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:20.030
新垣からいろいろ吹き込まれてたんや
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:13.760
田中に行くべきだったのに何故か新垣に行ったのが間違い
佐藤にポジション奪われた
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:06.870
ワンフォーってれいなもうおらんやろ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:22.130
の発言はアイドル三十六房の田中道重ゲスト回での発言だから
加入からだいぶ経ってるぞ
「幅見る」の回
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:24.720
ラジオで喧嘩したからね。
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:07.210
むしろ泰造とホリケンで名倉の取り合いしてるんじゃなかった?
あの三人、すげー仲良しだろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:23.460
ダウンタウンなんて今はむしろ仲良いんじゃないかw

アンタッチャブル、DonDokoDon、take2、Wエンジン辺りはガチだな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:35.750
品川庄司もラジオでケンカしてたな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:45.450
チュパチャップス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況