X



トップページハロプロ
207コメント32KB

ハロプロって誰が曲書けば売れるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:44.260
せっかくつんく切ってもう9年目なのに
全く結果が出ない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:25.980
たまたま「いつもコメントありがとうございます」って書いて
たまたまチョコレートケーキ食べただけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:42.740
エド・シーラン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:59.590
でも小野では弱い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:06.940
タイプ!意外と!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:18.310
バッハ書いても売れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:47.050
きそらはチョロいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:49.700
医者と弁護士が殆どだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:07.240
名前も左右対称だしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:09.440
なんでこんな金持ってんの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:10.270
見せびらかしってダサいよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:26.640
自己顕示欲のためにハロメンを使う典型的なパターンだなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:26.760
握手券の束と佐川からの大量の箱をTwitterに上げるやつは漏れなく自己顕示欲の固まり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:29.170
イキってるけどヒデやクマはおろかレポよりも少ないのでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:45.840
今回メンバー全員に手を出してるTMさんがぶっちぎりのナンバーワン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:06.190
オリコン1位取れたらTMさん感謝されちゃうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:47.820
なんでそんな金持ってんの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:22.220
MURIYANE
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:50.070
米津玄師
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:50.530
曲は関係ない
電通さんが全力で売ってくれれば売れるんです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:57.300
山下達郎
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:59.290
ash da hero
眉村ちあき
小山田壮平
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:13.300
藤井風
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:44.970
表紙以外ただの厚紙
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:08.370
谷本安美…
八木栞…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:15.660
会話の内容はudg以下だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:38.020
枚数で勝てなくなると途端に会話の内容に土俵を置き換えるの草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:51.450
枚数で勝ってるってひでゆきタイプってことか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:56.710
本当は伊勢のヲタなのに自分にも来てくれたら嬉しいだけだもんね
それ自慢すると必死系には笑われる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:28.980
必死な方が笑われてるのでは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:51.490
それ以前なのに今どきやってるのが認知自慢なのが笑える
そんなフェーズおまいつならみんな既に通過している
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:53.040
ヲタクなんて同じことの繰り返しの歴史だからな
若い奴がつまらんことでドヤってるのは温かい目で見てやれw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:59.120
新沼は若い女ヲタには甘い
それだけ
若い女ヲタが前の方で水色振ればかならずレスしてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:34.630
>>1
長渕剛
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:16.780
ヤマタツとかオダカズにやらせてみよう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:43.940
ラブマ保存会にみんな飽きたからテレビに呼ばれなくなったって気づけよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:22.820
飽きたというよりガチで箱の知名度が古くなってんだよ
もうAKBが懐かしくて呼ばれ始めてるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:24.890
去年オール星部のシングルがつんく♂より売れたばっかりじゃないですか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:44.810
頑張ってゴリ押しされるようになればいいじゃないw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:00.590
鞘師とか牧野とかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:19.950
妄想こじらせてハロメンになったと信じているの50代独身男
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:48.560
曲調が古いのはわかるな
若い子はまったくピンとこないもんなハロプロの曲て
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:59.060
佐村河内をプロデューサーにすれば復活するな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:35.320
研修生はモーニング娘。になりたかったんだよね
それを違うカタチでデビューさせても上手くいかないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:05.050
今の研修生は娘。志望そこまでじゃないだろ
橋迫江端みたいに娘。オーデ組なのに普通に好きなグループが鞍替えされてるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:34.660
何書いてんのかさっぱりわからん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:10.630
ハロプロはとにかくリリース少ないよね
ジュースがアルバム2枚ってバイトしてる芸人かよと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:29.500
しらいしまい言われてるやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:52.680
松田聖子楽曲提供者

松任谷由実
細野晴臣
大瀧詠一
財津和夫
尾崎亜美
来生たかお
原田真二
南佳孝
甲斐よしひろ

つまり今の時代は無理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:58.470
アンジュルムさん
その船もう沈んでますよ
諦めて下船しましょうね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:07.450
そういやシティポップに手出したけど無風だったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:14.340
それをしながら今の3倍リリースしてたんだから言い訳にもならない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:20.840
売れる要素がないのに愚問だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:44.100
娘が勝手に転落しただけだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:38.650
ヲタ以外誰も興味持ってないオリコンの数字なんかに拘るの止めればいいだけ
ハロヲタの実数は2〜3万で一般需要は限りなくゼロの閉じコンだという現実と向き合えば済むこと
じきに慣れるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:24.770
唯一の地上波枠は研修生に丸々くれてやって自ら閉じコンにしてるくせに(本隊の告知すらしない)
一々ヲタの望むことと真逆の事やってきてヲタを減らし続けてるのが問題なんだわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:48.050
寺田復活してくんねーかなー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:51.670
結局どれだけ露出しようがしまいがニギニギすれば10万いくからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:28.820
中森明菜
楽曲提供者

来生たかお
井上陽水
高中正義
玉置浩二
細野晴臣
加藤登紀子
タケカワユキヒデ
大沢誉志幸

つまり今の時代では無理
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:43.210
そういう意味の売れると違うのでは
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:18.120
つんくファミリー
モーニング娘。Juice=Juice
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:23.360
実際ルビサファよりは花鳥風月の方が良かったろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:47.960
つんくのモー娘。だけが好調なんだよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:56.240
アンジュはキュートの後継に感じるね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:33.820
ハシプロのフラッグシップという意味で
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:55.280
後継はこぶしだと思ったんだけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:16.590
おととしも娘。だけうたコンずーっと干されてた
愛理は出まくってたのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:25.930
つんく+ハロプロの組み合わせこそが至高
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:29.700
そんなに組み合わせの妙にこだわるなら卒業加入なんか乱発しないだろうよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:48.420
アンジュとかいうハシプロの手垢べっとりで絶対応援したくないグループ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:53.460
娘。が佐藤を筆頭に雑魚キャラオールスターズに見えるけどw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:04.160
この状態でも娘が一番ってのは看板の力ってすげーなとしみじみ思うね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:38.890
ブルーノ マーズに格好いいファンクやディスコ作ってもらえば売れる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:51.950
費用対効果の高い娘。を干す理由がわからん
そんなことでアンジュやビヨが代わりになれると本気で思ってるのだろうか
0075名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:07.560
美勇伝の曲担当した人
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:30.990
いいスレだな
考察が進めば答えが見つかるだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:34.720
おそらくそれは全員では無い
誰を守ってるのだろう?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:45.030
一人で語る念仏スレ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:40.270
なんか研修生を振り分けてるようだけどどんどんユニットの特徴が解らなくなってきてるような
村を先鋭化しすぎたらライトを取り込む余地が
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:40.980
人気つったっておまえらヲタクのお布施の量の差でしかないからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:21.070
ヲタク囲って食ってるくせに何言っとんねん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:25.040
植村はInstagram登録者増えず
Wikipedia、Googleで検索されてないw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:41.400
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-265202

星部ショウと山崎あおい(と昔のつんく)は確かに素晴らしい作曲家だけど
ハロプロもコンペ制にしない?
2~3人じゃ足りないよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:40.270
そもそもとっくに解散したと思われているモー娘。を意地張って維持しているぐらいだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:59.970
どの年もそう変わらん
誤差の範囲
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:44.050
個人人気指標だと娘。メンが軒並み上位だし
ここから意地でも平均化させるとなるとまだまだ干されるのでは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:47.560
他のグループが娘ヲタの支援を受けられなくなるだけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:16.830
ハロプロの中に3つか4つか選抜ユニットを作ってそれで活動しだす
リリースの名義はハロープロジェクト
花鳥風月がそのテストだね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:17.680
でもモー娘。の単独活動のみが干されてるんでしょう?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:13.760
娘メンバー多いんだからリリースは他のグループの倍あってもいい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:23.780
年に1回が十分か
ハードルが下がったもんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:36.510
これから周年イベントもやるしコラボもテレビも出てたろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:45.600
どのグループも年に1回だし娘。だけ干されてる訳じゃないでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:55.900
あきらかに娘だけおかしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:53.540
その後は年末まで何もなし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:50.860
単独なくなったらそれまであった他の活動もなくなったんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:51.520
アルバムを考慮したら娘。全然干されてない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:15.790
まさき♀
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:20.010
ジョンレノン
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:39.020
ティンカーベル初野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況