トップページハロプロ
1002コメント192KB

【アンジュルム】佐々木莉佳子ちゃんが気になる Part236

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:45.990
田村の卒コンとか参加することに意義がある系
今回は卒コンではないがそれでもその領域に行こうというのか
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:47.380
評価してるの身内だけじゃんw
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:01.230
それエルダー卒の横アリでしょステージ真裏のやつw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:30.960
そんな持久力世間に求められてないからね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:33.180
それだ武道館じゃ無かったか
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:38.300
下げるためにわざわざ大して好きでもないニジューとか出して必死すぎるな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:49.060
和田卒コンと今回の武道館、どちらが入ってるの?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:56.450
日本のアイドルでとか制限付けてるけど
要するにアイドルで1番うまいのはTWICEモモだからだろ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:36.610
全然うれてないな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:43.960
リスナーの質問がそうだっただけだよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:57.220
着席指定A席1枚 スタンド 2階 北東J列 19番

結構前の方だな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:27.190
あやちょの身体能力は元々すごい
陸上で県代表レベルだったし
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:47.230
そそ
セットあり電飾ありでまともに見えなかったと噂のやつw
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:50.610
ダンスで見せられるのは10分程度というダンサーもいれば何時間でも踊れるというダンサーもいる
どっちもプロだけど考え方がちがう
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:57.610
あやちょ卒のときはサイド立見最後列だったなあそれもまた良き思い出
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:17.950
その通り。「One Two Three」が理想形。田中さんは踊らない。残りの雑魚が踊りまくる。
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:20.840
今のところ2階北東Q列20番が着席Aの出てきた中で1番後ろの席
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:51.990
ガラジュルは植村のテレビ番組にもアゴ村ねじ込んでるのになwww
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:24.010
ダンスは才能有り
人目を引く華がある
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:40.380
生田が植村のテレビに川村がレギュラーでねじこまれたことラジオで文句言ってたよなw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:02.850
ハロプロでも一番とか言われると微妙なのに
日本で一番とかハードル上げすぎじゃね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:13.550
アンジュルムさんw
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:30.330
上げとけ上げとけ誰も困らん♪
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:08.870
いつの間にか対立煽りスレに変わってた
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:11.640
ハロプロの雇われ振付師じゃねーか身内の提灯記事ほど悲しいものはねえわ…
この人ラブペディア以降干されてんの?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:57.020
わかりやすくて煽りにもなってない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:05.610
日本のアイドルで一番だから別に間違ってはないな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:46.120
結局観客数は同じになる
ノー残業デーのガラジュルの方が有利なはずだけどねw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:49.260
ハロプロの何の楽曲の振り付けしたの?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:56.880
張子の虎の証拠画像貼るのやめろw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:24.430
表現者としての才覚がある
役者への道はあると思う
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:30.270
ハロステでも横アリ超満員確認できるからパレてるぞw
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:08.580
いつものアンチが追い詰められて全方位になすり付け始めるのもいつものパティーンだな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:26.060
いや過去はいいんだよ
今動員出来てなきゃ意味ないんだよな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:40.440
室田卒業直後のUP
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:49.550
アンジュルムはDVDや地方コンサートで負け続けてるのに何いってんの?w
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:01.490
通しの定点映像でそれだろ
実際十分うまいし派手さもある
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:18.420
それでどうして武道館じゃ大幅に負けてんの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:42.090
ライブとか見てても娘。は振り付けでアンジュルムはダンスって感じ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:53.850
アンジュルムは今月もガラガラw
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:41.120
ビートに独自のグルーヴを感じる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:42.810
ジュースは追加席出てるの?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:07.920
振付師からか
ダンサーから見るうまさとかも違うだろうな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:05.400
いつ負けたの?
アンジュルム負けてばかりじゃんw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:34.030
最初から上手いぞ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:54.660
地方というか関東で後輩グループに集客負けてるのジュースさんやで?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:46.530
加賀がどこかで
佐々木は研修生入り時点でレベチだったとゆってた
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:46.530
和田時代は最低だったな
何もかも最低だった
あの時代考えりゃ今のアンジュは天国だよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:07.580
身体能力抜群だからかな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:18.030
代々木の経験すらない卒コンがライブハウス豊洲ビットの動物園グループwww
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:39.530
ガタイが男なんだからそれぐらい当然
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:57.620
色々言うけど結局今現在同じ条件で集客負けてるんだからな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:21.890
ハロメンは男と並ばないからそんなこと言える
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:09.060
代々木は現場にいたけど満員て窮屈だったよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:11.670
これが一番すごくねえ?
なんでこんなよくわからん動画で一番すごいんだよw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:53.160
翌日の娘。が2000人多く動員しててよく満員とか言えたもんだな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:21.800
ななころと同じ日に撮って
こっちは通しにできなくて途中で一回繋いでるから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:30.370
まだ昔話してるの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:51.090
えっ繋ぎ目どこ?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:22.180
フリからオチまでが早いんだよw
どんなドッキリだって「そっち行くぞ」って歩き出して
10歩か20歩ぐらい歩いて溜めてから落とし穴に落ちるだろ
一歩目で落ちるなよwww
早いんだよw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:32.730
二番終わった直後
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:42.120
それから交差点が大渋滞した室田の前代未聞の卒業追い越しなw

あんな短期間に交差点何回も聞いたら
いやでも歌詞覚えたわw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:52.840
めちゃめちゃすごいぞ確かに
なんだこいつ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:13.300
稲場もやめたい訳じゃなさそうだったもんね

かわいそう
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:23.080
当時誰も騒がなかったのか
なにこれ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:27.230
無職のお前の妄想はどうでもいい
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:35.950
ななころ動画よりすごいよなw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:44.050
室田「無観客?船木?どうでもいいさっさとやめたるわw」
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:56.250
愛理曲踊ってみたもカクカクしてるから上手く見えるのはそのせいかなぁみたいに思っていたけど
改めて見るとそれさっ引いても凄いな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:57.810
東から2ブロック目はもうかなり見えにくいよ
せめて1ブロック目ならまだ見えたけど
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:28.670
いやわりととんでもねえぞescape動画
日本アイドル界ナンバーワンって言われるのわかる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:32.820
宮崎卒業ツアーガラガラだったからね
ジュースジュース笑
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:21.960
膨張色のダボダボの服であれだけかっこよく見えるのすごい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:12.210
卒コンじゃないと集客力の差があからさまになるな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:16.390
間違えてた
訂正
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:26.950
欠席かのようにうまく座席空けたよね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:40.820
スタイルの良さと上半身の動きと見せ方はハイレベルだけど腰と下半身に関してはまだイマイチでその点はNiziUの花橋リオの方が遥かにレベル高いと思う
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:58.500
宮崎卒コンすら和田との差は凄かったから
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:01.870
を書いた者だが動画は2年前なのか
なら今は腰と下半身全然違うかもしれないな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:09.860
和田卒はガラガラだったからなー
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:44.940
ダンス部を引っ張っていくのは
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:54.190
解雇されたのは猿だけな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:01.330
レコーディングのヘアメイク好み
歌声も良かった
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:20.230
言い訳しても無駄
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:25.510
大原優乃パイセンとはピチレ以来の共演かな?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:47.340
代々木は武道館改修中だったから使っただけ
ですけどね
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:19.630
活躍したからかわからんがCanCamアーカイブ
タイトルに名前載っとるやん
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:47.890
金澤朋子卒は500人だなぁ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:40.730
じゃんけんの時に音声や画像が変だったのは直ったかな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:48.380
ガラガラならお前でも可能
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:50.980
仮表紙だけど
いい感じ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:51.150
アンジュルムは卒コンなのにライブハウス豊洲ビットw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:51.780
テレビは終わった
あとはラジオ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:02.880
そういえば日テレでそう言ってたなw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:35.180
夕方まで出たり休んだりを繰り返すのか

地震とか・・・
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:37.780
アンジュルムとカンガルの聖地ライブハウスw
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:50.600
またブーメラン投げてるのかw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:50.710
服ってどうやって特定してるの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:50.990
これはCanCamに書いてあったよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:20.380
大箱はそのグループ用に予約していて他には回したりできない
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:03.780
ガンバレ りかこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況