X



トップページハロプロ
846コメント128KB
【悲報】モーニング娘。'23「うたコン」無風wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:57.910
21時圏外
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2023-01-24-2100.php

22時圏外
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2023-01-24-2200.php

23時圏外
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2023-01-24-2300.php

00時圏外
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2023-01-25-0000.php

01/23
11,650 LOVE
4,107 Swing
https://pbs.twimg.com/media/FnMcC3jXgAAzZkL.jpg:orig#.jpg

01/24
11,477 LOVE
4,979 Swing
https://pbs.twimg.com/media/FnRnPEjakAA6onQ.jpg:orig#.jpg
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:29.640
水着で行えば超満員間違いなし
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:53.910
ビジュアルが酷すぎんだよな松永
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:31.780
これ実質

紅白だろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:50.180
続は半分同じセトリだったのがなあ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:39:32.290
ガラガラwwwの人が居ないな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:39:42.970
すいません
曲発注忘れてました
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:40:38.370
外人いちゃついてた
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:20.800
>>71
中の上?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 05:05:20.980
グランピングスタイル!!!!!!!
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:19.940
>>9
なんかほまちゃん鏡を使って顔広げたみたいだね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:55.220
ハッピーオーラこんなとこにあったわ^^
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:45.140
うるさいな
注文してほしけりゃ書いてとけ守銭奴が
なんでお客様がお前らに気を遣わないとならんのや
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:27.270
ごめちゃいまりあ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:28.840
今垢作って自分で持ってきたの?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:02.420
加賀メインなんだっけこの曲?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:49.740
なんで自分が言われてると思った?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:31.700
和田アキ子に一発かましたれ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:08.480
不人気は人気メンと組ませて人気メンのエピソード語る係になればいんじゃね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:07.550
これを良いって言いだしたら終わりだなもう何でも良いって事じゃん
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:26.520
可愛かったな
皆可愛かったキラキラしてたわ
楽しそうで
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:54.840
古参も続々とハマってるらしいな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:40.630
インスタライブの視聴者数の話終わってたのに何が気に入らなかったのか蒸し返してリミスタの数字でマウント取ろうとする加賀ヲタ粘着質すぎるだろ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:00.990
まじですかスカ味があるよな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:38.930
ラブマのときカバセンターで震えた
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:53.530
オタクに対してブログに書く話題がないって議題だろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:03.060
なに加賀ヲタ悔しがってんだか
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:54.790
あんじゅ♪あんじゅ♪あんじゅ♪あんじゅ♪あんじゅ♪あんじゅ♪あんじゅ♪
ねえねえー♪
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:41.780
うたこん祭りで皿洗うの忘れてたわ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:44.250
カバヲタ顔真っ赤だな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:31.320
コンサートの話だかMVの話ではなくて趣味の話がしたいって言ってたの北川だっけ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:54.420
加賀ヲタめんどくさ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:42.410
普通に好き
ソロパート誰?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:58.770
池袋カッパ隊なんて呼び方するのアンジュヲタくらいだろ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:03.290
あの時は佐藤とZDA回ったおかげで佐藤ヲタの第2選択希望だったからね
でもここまで落ちるのは予想外だが
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:02.870
それでも保険かけてないとヤバいからじゃない?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:17.610
これ紅白出るよりもすごい気がしてきた
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:48.760
石田とほまたんこのままかなんかでじゃれ合ってた
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:40.860
また上げるのが譜久村とかもう煽りにきてんな
鞘師卒業前の雰囲気だわ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:02.800
アンジュルム落ち目だな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:20.340
生田ヲタのせいでテンション下がるわ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:18.440
スイングのリズムが楽しいよな
サビの素直さが聞いてて納得できるというか
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:35.840
娘。アカか加賀アカでアップすりゃいいのに
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:01.570
アンジュルムって何ですか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:01.990
パチパチパチパチ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:09.480
断然アレだよ
ひなフェス抽選会の全員モザイク
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:29:37.560
素があんなにかわいいってどうよ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:46.790
クラップが盛り上がってるだけで出来がいいとは言われてないしな大きい瞳
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:29.150
なんかかっこいいなそれ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:33.870
それは野沢トオルのせいだろ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:06.160
菓子食うのは止めた方がいい
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:27.640
この話の噛み合わなさ
皆さんこの怖さ分かるだろうか…
キャー
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:37.240
でもそのパンドラの箱って最後に希望なんか出てきやしない奴だぞ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:53.960
カバヲタ顔真っ赤で即反応ワロタ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:34.700
w
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:06.130
石田のソロフェス2
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:52.400
ロマらないにロマこん被せないで良かったな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:13.500
大きい瞳は秋ツアー最初に入った立川でそこまで盛り上がって無かったからあれ??ってなったけど地方公演では空気変わったから立川の客層ライト層メインだったんだなと思ったわ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:13.410
次はハピバ超えが目標になるんだろうな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:20.820
ビヨ無理って人はセリフ曲も無理なんじゃないの
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:29.090
なんで知り合いとかでもなんでもないのに素だってわかるの
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:30.130
そりゃそうだよなほまれヲタがそんなに現場にいるわけないし
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:47.040
肝心の加賀ヲタがオンラインお話し会やらインスタライブやらに夢中で頼りにならないからなぁ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:50.000
ビヨ自体は好きだけど野沢トオルアレルギーみたいな人が増えてるんだよ
実力あるのにおっさんのオモチャにされて勿体ない
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:51.100
とりあえず買ったけどいかないやついるだろ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:24.780
初日に人選で出オチして以来語られた事あったっけ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:45.620
べきべきまでは抜けそうだけど笛は難しいな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:24.000
なんでも野沢のせいにしてかわいそう
それ俺が考えたネタじゃないのにってのも結構あるのにw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:29.150
ヲタは何でも分かる
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:12.150
大きい瞳なんかエモさ的なものがないんだよなあ
確かな盛り上がってはいるけど
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:50.650
笛はしょうがない
まりでぃーもだーさくもワッツ?もあるんだから
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:49.500
案の定ビヨスレになってる
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:34.330
そんな奴おらへんやろ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:39.810
今のスレの流れみたいに屁理屈こねて否定しようとするの何度も見たぞ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:22.600
そういう話じゃないんだよなあ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:01.080
最近のどうかは微妙だけと
こんなハズシャナカッターはマジで寒すぎた
5年ぐらい立ってたらわからんでもないけど二枚目にそんなん出すなよ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:43.480
ドライブで緊張してたから
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:35.590
真莉愛もだからあの髪飾り?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:42.180
いやそういう話だよそこだけ見に再生しに行くんだから
りおりおもふくらいりーもそういう効果がない
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:59.480
顔がでかいだけのリーダーの存在価値って
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:09.220
パンダさんパワー
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:02.360
いつもと雰囲気違うの感じ取れるよな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:58.850
それは本当に屁理屈なのか?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:24.920
普通にヲタが離れてるだけやで
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:49.760
加藤鷹志みたいなおっさんのイジリ芸が一番スベってる
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:47.500
だから極上空間うけがよかったんだよ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:21.200
で反論はしないの?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:22.360
メンバーのせいとかそういうレベルではなく下がってる
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:16.060
さにことか言ううるさいだけのノリ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:04.420
俺のグレンとエイブラハムかえせよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:34.750
思った以上に羽賀祭りで萎えたよ大きい瞳
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:14.700
もうなんか未来が見えんな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:46.640
小片リサのエコ贔屓
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:32.290
ベアダー今ならいくらなんだろう
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:51.820
北川は歌は上手いとしても音痴を背負えるタイプじゃない
やっぱ音痴を背負えるのは小田加賀なんだよな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:02.560
アー写swingだからこっちの方が力入ってんじゃね
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:29.100
ただの悔しいわスレだった
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:53.720
もう一桁上がったかな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:20.350
ソロパート繋いでくんだから
背負うも何も無いんじゃないの
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:37.310
曲に力が入ってないという評価なのに?
ハピバのがまだマシなんじゃん
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:54.390
あれ石田に投票してるメンバークスクス笑いながら投票したんやろなって思うわ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:33.760
あの禿の鑑定ほどいい加減なものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況