X



トップページハロプロ
369コメント93KB

真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【209イッショウトモダチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:31:41.130
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【208イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673219395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:47.550
柏木ひなた@hi_99_na

なんか新しいことしようと思って
初めてカラコン買ってみたんだけど
こんなにも違うのか!!!!
おもしろい!!!!というかかわいいな!

どこにも出かけてないのに
家でつけて笑ってる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:32.160
narabeeはどうなりましたか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:50.290
ねるのさん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:52.020
おはぴっぴ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:35.880
ののかまるを主人公の少女期役に捩じ込めなかったスターダストは無能
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:28.230
星名美怜(本物)@mirei_hoshi7
声治らなすぎてあったかいもの食べて
七味もがまん。どこ行った私の声。。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:09.110
真山りか@mayama_ebi3
電車で目擦ったらコンタクト外れて見えない、、、ウインク女究極コンタクトを買いにいきます
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:30.510
姉メンはもうボロボロよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:27.560
2月5日開催「さよならぼくらの音楽室~私立恵比寿中学秋田分校 ハッピーエンドトークライブ」の配信時間が、15時10分に変更となりました。イベント開始時刻は変更なく15時です。配信をお楽しみの皆様は開始時刻にご注意ください。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:39.160
深夜・早朝からの待機行為は一切禁止させて頂きます。
整列は8時以降を予定しております。会場にてご案内致しますので、案内があるまでは整列はご遠慮ください。

その他注意事項をお読みの上お越しください。
よろしくお願いします。

https://www.shiritsuebichu.jp/official/sp/news/20230204.html
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:09.610
なえなのにハマらない子たちよおはよう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:53:10.600
フリーライブ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:39.130
@
スタッフさん「待機中お時間持て余すと思いますので…」と幕張の映像流してくれてる、ありがたすぎる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:55.700
星名美怜(本物)@mirei_hoshi7
今日は低学年ちゃんのフリーライブ
神戸ハーバーランドにてっ
わたしもみんなに会いたかったなぁ
楽しんでねっ!
ゆのぴを添えて笑 いつもお菓子くれてありがと笑
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:26.000
下っ端はフリーライブ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:24.590
やる気元気鈴木
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:51.940
ありがたいけどなんか怖い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:14.530
ひなたが抜けた危機感とAV校長の人気回復
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:42.850
粗末な配信で安心した
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:01.840
撮影可
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:29.800
ステージの上部にモニター付いてんだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:53.980
理事長 (自由人。しがない非公式)@iam1101

年少組フリーライブ神戸
1000人ぐらいいるみたい
集まってくれてありがとう。
#エビ中
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:41.760
星名美怜(本物)@mirei_hoshi7

低学年メンバーかわええ
みてるよー!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:27.570
ゆのガンバ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:35.780
オワタ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:41.490
みれいちゃんは明日特典会の列に並んでたらウケると思います
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:34.650
ハゲが少ない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:50.130
某お姉さんグループと違ってエビ現場は若さ溢れてんな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:37.110
Tバックはいてそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:07.020
>>278
多分この子達のイベントで会場確保してて武者修行が決まって2部の枠を
譲ってもらった形だろうからありがとうとゆいたい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:54.630
本日は #武者修行フリーライブ 神戸ありがとうございました。
明日は #ステラタウン大宮 にて10:00グッズ販売開始です。8:00以降に整列を始める予定です。徹夜などはNGです。
またエビ中券、優先券共に限りがあります。
明日は本日より枚数に制限がある可能性があります。何卒ご了承下さい。
校長
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:31.250
ねるのさん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:24.120
Tバックはいてそう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 06:17:51.560
真山りか@mayama_ebi3
なーんか新しい事はじめたいなあ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:23.650
おはぴ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:03.640
おはようございます。
本日も #武者修行フリーライブ 宜しくお願いします。
現時点で並び多数の為、優先エリアご希望の方は抽選となります。
またエビ中券はお1人様3枚までの購入制限をさせて頂きます。
抽選当たりの方は優先券1枚+エビ中券3枚購入可
外れの方はエビ中券3枚購入可とさせて頂きます。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:22.760
本日物量の関係でMAX4000程度のエビ中券のご用意があります。
10時の段階で1300人を超える並びがある場合にエビ中券がご購入頂けない場合がある事ご了承下さい。
沢山の方に行き渡る様にしたいと思っております。
何卒宜しくお願いします。
校長
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:46.320
がっつきファミリー
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:29.640
活気が戻ってきた
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:49.910
現在グッズ販売開始しております。
この後2巡目並び直して頂いて問題ありませんが、エビ中券が買えない場合がある事ご了承ください。
#武者修行フリーライブ #エビ中
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:22.160
本日のエビ中特典会ですが、ライブ終了後2ショット会より行います。
日がある内に撮影をしたいので。
2ショット会~お見送り会の順となります。
宜しくお願いします
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:21.400
趣味なんだろうけどもっと目をかける一流タレントが沢山いるだろうに社長
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:34.560
真山は思い立ったのでピラティスの体験に行きそのまま入会しました!お尻鍛えた!🍑
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:49.440
ひ真山
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:48.670
優先エリア券終了しました。
#武者修行フリーライブ #エビ中
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:50.880
暇なら武者修行運営の手伝いしてやれ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:59.270
カラーコンタクト買うより校長と一緒にカラーコーンとコーンバー並べて
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:03.890
グッズ全て完売しました。ありがとうございました!
#武者修行フリーライブ #エビ中
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:58.790
武者修行のアイデアが真山なんだろ?
儲け出たら真山にも色つけてやんないとな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:42.310
滅入りビスのセールに出してたタオルが定価で売れました
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:26.710
大喜利のお題に考えた本人の前で「ありがち」とディスる中山さん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:54.570
>>309
当時は太っちょがいたからさ…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:08.060
石崎ひゅーい@huwie0307
スペインにいます。なぜなんでしょうか、海老ばかりきます。助けてください。
今夜は #気に身に 
そして久々の #関ジャム
です。時間の感覚おかしいけどまたお知らせしまっす。良い日曜日を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況