X



トップページハロプロ
331コメント52KB

さんま「今緑茶ハイの事緑ハイって言うのー?」竹内 「うんうん緑ハイ」横山「うんうんそうそう、ウーロンハイとか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:36.850
竹内はイメージ通りだけど
横山ってそんな呑むんだ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:58.800
自分の意見て言っても差別思想だけどなw
影響力のある立場だからこそ絶対言っちゃダメなんだけどw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:34.310
リーグランキング1位か2位だよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:52.080
ランキングもアジア人が絡んでるんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:12.680
いっぱいいいるけど実際レギュラークラスのやつなんて半分もいない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:41.120
何年の何のランキングが絡んだの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:35.490
お酒を飲むハロメンって誰?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:15.360
それだけ世界中から選手が集まる魅力的なリーグということなんじゃね
アジア人がいるからリーグの価値が下がるとかただの人種差別思想だしな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:01.970
アジア人がいるから価値が下がるのは人種差別じゃないだろ
サッカーだけじゃ無く何にでも当てはまるもん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:08.150
メジャーとか全く興味ないと思ってたけど前にユニ出してきてヤンキースとジーターについて語ってたし
ようはスターが好きなんだよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:32.890
アジア人が多いっつっても
マトモに活躍してんの日本人だけだからな

日本以外のアジア人だと試合に出る事すら難しいリーグだとも言える
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:32.380
魅力的なリーグを標榜するならもう少し競ってくれればいいのにな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:32.580
何人でも活躍するやつもいれば活躍しないやつもいるだろ
ただアジア人というだけでマイナスイメージ持ってるんだから人種差別思想だろ
アジア人がリーグにいるだけで駄目だと決め付けるんだから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:20.290
日本人は他のアジアとは違って特別
みたいに言ってるやつの方がよっぽど差別的だろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:31.540
アジア人がいるリーグなんだからダメなリーグだろ
実際アジア人サッカーダメだし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:53.000
よっぽどってなんだよwどっちもアウトだよw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:33.230
さんまの好感度が高いのはこういう所
裏表がなくて自分が好きだから応援してるだけというシンプルな姿勢に多くの日本人が憧れる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:32.880
アジア人にはサッカー向いてないんだからしょうが無い
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:59.050
芸人として面白いと思われてるから許されてるだけでその逆じゃないわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:58.460
にしこりについてはどう思ってんだろう?
誰が見ても世界トップレベルだよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:18.500
どこが差別なのか理論的に説明してみ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:33.080
テニスは完全個人の実力主義だからどうだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:50.420
しかしさんまならなんでも許す奴多過ぎ
日本人来るな発言なんて完全に差別なのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:03.630
個人ならおkなのか
サンクス
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:16.930
人種民族国籍で排他してるから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:55.290
錦織の話題出たのはあの卓球のと付き合ってるみたいな話題出た時かな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:33.880
さんまだからしょうがない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:20.660
さんまが日本人褒めるときはステマの金をもらってる時だけ
だからタダで褒めることが出来ないんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:58.360
さんまはテレビでメッシにインタビューして怒らせたこともあったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:20.810
飯窪のあだ名メッシが封印されたのもそれがきっかけ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:29.200
そこまで崇拝してるならメッシにわけわからんこと言ったインタビュー断れよブレブレだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:04.610
本当に好きな選手とは会わない主義じゃなかったか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:30.810
松井って日本にいた時の様に活躍できたかで答えでてるじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:40.430
韓国なんてサッカー的にも日本人的にも応援する気にならない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:24.460
韓国応援しろって雰囲気だったのか
信じられんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:33.670
実力基準のふりしたブランド基準だからな
プレーそのもので判断してないんだからミーハーと同じだわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:55.330
某局のアナウンサーが韓国を批判したらいけませんよネエ
とかホザいてたのを覚えてる
なんだそりゃw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:43.950
ダイヤモンドサッカーで育った世代はドイツへの憧れがあるんだよね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:44.760
さんまのトヨタカップでのヨーロッパ偏重みたいな立ち位置は確かにムカつくけどね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:30.900
サンマって奈良時代にサッカーやってただけでずいぶんと偉そうだよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:39.440
その程度はたいした貢献でも何でも無い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:38.510
そもそも日本人が何で韓国を応援しないといけないんだ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:44.050
ぐぅの音も出ないとはこのことか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:16.150
コテンパンだったなこれ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:52.840
さんまがもっと早くガツンと言ってくれれば
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:22.580
こういうの結構悔しかったはず
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:29.970
自分を悲劇のヒロインか何かと勘違いしてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:17.540
さんまの洗脳が酷いとしか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:35.170
いきなり変な言いがかりつけられる飯窪さんの気持ち考えたことあるの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:25.580
ほんとこれ
福田は頭おかしい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:27.360
大体まろ自身あやちょのことそんなに良く思ってないだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:11.440
飯窪さんは人に合わす能力はあるけど人を変える能力はない
だからあやちょは救われない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:15.320
さんまがつまらん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:45.480
あやちょも3期と入れ替えでグループのガン細胞が抜けてくれて良かったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:54.730
ほんと福田いなくなったらアンジュルム応援するわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:08.130
めっしは合わせてくれるからちょっとあれの人が気持ちいいんだよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:33.660
道重が好き過ぎてハロプロに入ったんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:26.880
金の次は知名度が欲しくなる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:01.610
山木さんいいとこのお嬢様なんだな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:54.640
金持ち否定は嘘でも謙虚にもう少し強く否定するのが定番お約束のリアクションだよ
ハロメンに時々いるよね誉め言葉とかでも定番の返しが出来ない娘が
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:46.550
麺つゆ会社だろ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:21.330
ベンツは頑丈だから体が資本なプロ野球選手向け
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:24.820
次はカエルのスレだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:54.210
金持ち度なら小関のほうが上だし大変だよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:59.070
小関レベルなら慶應の面接で落とされるだろ
原監督レベルでやっと合格だぞ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:15.160
張り合うなさんま
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:09.200
さんまの年収10億近いんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:28.070
山木は詳しい説明してたのにさんまが金持ち自慢と決めつけて文句言ってた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:06.510
年収10億円なんて経営者からしたらしょぼいもんだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:46.400
いつぞやのヤンタンで所さんから車貰ったとか言ってたような
そんな感じのも含めてるんじゃないの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:02.950
アホ
投稿されたのを読んだだけだぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:00.820
リハーサルでネタ合わせ済みだから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:40.620
さんま驚かすならロケット持ってますくらい言わなきゃだめだ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:13.560
山木さん「私の家には電車もあります」
さんま「ぐぬぬ」
ここまで行けたのにな引き出しが少なすぎるよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:13.190
ハロでさんまより金もってるのなんて譜久村くらいだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:42.080
逆に山木ヲタならどんな内容送ったんだ?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:55.020
乗馬ネタ膨らませたら最終的に「馬が馬に乗っとる」とか言われれそうで怖い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:54.590
前回喋ったことと同じネタなうえに覚えてもらってないのが哀しいよ
ヲタは山木さんに恥ずかしい思いさせるなよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:43.920
単に嘘つく事を引き出し言うなよw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:55.250
年収10億円以上の人なんて日本で250人ぐらいしかいないぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:48.260
輸送費設置費込でもさんまの持ってる車一台分程度だろうが丸の内線持ってますは強いわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:55.390
大竹しのぶ、浅田美代子
これだけでさんまの好みがわかる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:22.500
年商10億って言いたかったんだよな分かる分かる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:42.220
さんまなら自家用ジェットもってても驚かないw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:24.140
ボンバルディアの語感でなんかひとつギャグこさえる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:16.610
声だけ聞いてるとわからない時がある
風貌も似てるけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:36.920
直前に道重の話してたからだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:40.950
久住くらいやらないとさんまからはまず覚えられないよ
あれも道重がいたから出来た事だし
飯窪工藤があんなネタを引き出せるとは思えない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:24.320
二世代前のSクラスやん
今は100万もしないはず
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:38.660
そもそもなんでそんなメールが送られてくるんだろうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:04.150
そういうコーナーだから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:14.930
兄貴が慶應野球部の主将だぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:15.720
結果的に2台になっちゃっただけで〜とかゲッスい喋り方するのな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:40.100
大学への寄付金は1億円くらいかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:39.470
日本人なら日本車ですよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:55.630
さんまが自分で運転するイメージなかったから意外
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:48.410
日本人じゃないから発展途上国に下請けに出した外車なんじゃね?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:38.880
山木さんは理系
理系で両立は無理
だから行きたくない学部へ進学した
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:45.120
山木はつまらん芸能活動なんてやらずに自分の目指した道へ進めばよかったのに
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:34.750
山木と譜久村を同時にヤンタンに出して金持ち話させたい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:57.720
ネタとしての金持ちはつまんない
貧乏自慢は風間トオルみたいに多少出られる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:21.810
山木さん貧乏自慢へ転向しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況