X



トップページハロプロ
625コメント93KB
美しい日本さん、貧困化と便乗値上げのせいで若い男は空き巣や強盗へ、若い女は売春やAVへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:18.200
そうでもしないと日本で生きることができません
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:22.570
でもネットにはおまえみたいなのがおるやん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:42.400
勉強させないと他人と比べてしか自分の立ち位置確認できないアホになるってだけだよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:07.960
与えてもおしまい、与えなくてもおしまい
なんかもう、手遅れ状態の娘を持ったら、悟りを開いて娘に対する執着を手放すしかないよなきっと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:22.800
今時のJKがGUCCIなんか欲しがるの?
昔となんも変わってないじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:45.53
つかAV作品多すぎ
ということはめちゃくちゃたくさんの女性がAVに出てる
AVに出れる女性は一定以上のルックスである
つまり、“この邦(くに)” の妙齢の一定以上の容姿の女性は高確率でAVに出演した過去があるということ
もう尾張だよこの邦(くに)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:09.200
勉強したら全員東大に受かると思ってそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:53.800
そして少子化→医療福祉費の天引き増大
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:10.170
まあ俺らはグッチと言えば裕三だけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:16.770
食い詰めた日本人ほど怖いものはないよ
一度箍が外れたらメヒコのカルテルも引くレベルの事を平然とやる
アメリカさんこれが日本ですよまた爆発しますよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:25.090
昔からそうやん
どいつもこいつもバーバリーのマフラーだった時代もあったし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:40.390
奥さん全然ブランド物買わないから良かったわ
次買う財布もアウトレットで探すとか言ってるし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:02.070
子供なんて自分の友達が世界のすべてだろうからな
だから危ういんだよ
友達が「P活なんて普通普通、私もやってるよ」って言ったら「じゃぁ自分も」って言い出すよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:49.280
グッチて
そんなの持ってるのオバサンだけだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:56.340
でも今財布使わんよな
スマホと小さいカードケースだけで足りる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:34.780
場所はそりゃ重要だろ、コミュニケーションツールのiPhoneも重要
財布や服のブランドは別に重要じゃない
服なんてセレクトショップで良い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:31.530
その財布に常にいくら入れるんや?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:46.010
ブランド品なんて若い世代にしか合わないと思う
逆にオッサンオバサンでドヤってるほうが引く
0118名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:15.110
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの😭
一日中いるね🤣
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:29.790
金持ちから金を奪うのに
女は腕力がないからマンコ使う
男はマンコないから腕力使う
そんだけの話
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:14.220
財布だけブランドものとかの方が無理して買った間出て恥ずかしいと思うんだけど平気なもんなのかね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:27.450
こゆるぎ岬はおっさんだろが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:32.150
一時期サッカーのナカタもプラダを身に付けたり下駄を履いたりしてなかった?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:28.540
結局累進課税や相続税キツくして合法的に均一に金持ちからふんだくるか
制度では金持ち優遇するけど年に何人かは強盗殺人ガチャに当たるよってするか
どっちかしかないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:10.500
特にGUCCIなんてそうだな
学生の時に買ってずっと大事に使ってるなら分かるけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:26.800
財布なんか誰が見るんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:43.810
それ教師も問題だろw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:02.070
そういやおれが持ってるコードバンの長財布も6万弱したわ
逆にグッチってそのくらいで買えるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:34.030
それを言い出したらそもそも服だってみんな同じでいいってなるだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:04.240
終戦後に戻ってきたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:33.860
今時グッチとかなんとか言ってるJKとかいるのか?
超少数だと思うぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:17.870
12月に買った防犯系の株が上がってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:19.340
お前らがより弱い弱男いじめて喜んでるのと一緒だろ
財布だけですら買えない子にドヤるんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:47.750
そりゃそうだろ
本来ガキがネットなんてするもんじゃねえよ、そうも言ってられないご時世なんだろうけどさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:52.520
偏差値60から70でこれはちょっと想像できない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:16.810
ルシファーさんもいるし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:31.620
海外みたいに赤子ガチャできるようなればトリモロせる?(笑)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:47.090
私たちは買われた!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:10.740
知能が低い奴ほど繁殖能力高いの何でなんだろうな人類のバグだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:30.090
他の日本人女は見習え
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:06.29
全部

地獄の自公政権と

財界のせい

自己責任は

政治の無責任
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:52.200
こういうので良いんだよ
人には人の生き方がある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:06:05.240
基本的に生中だな。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:06:12.450
すぐ捕まるから凶悪強盗が増えることは無い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:20.330
ありがとう統一自民党
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:27.750
買春って言えよ
なんで言い換えるの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:03.980
湯快リゾートやん
ここのごはん
めちゃめちゃ旨かったわ
梅の茶碗蒸し最高
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:11:22.490
つい最近まで間引きというのはよく見られたことだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:09.930
引き取りたいわ…
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:51.330
なんでピル飲まないの?
低容量ピルなら月2000円ちょいじゃん
どうかしてるんじゃね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:13:46.770
身体に合わないとかで飲まない女はちょこちょこいる。

そういう問題か?と思うが。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:06.900
いや、もっと見るからに福祉にお世話になってそうな女かと
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:23.840
キモい整形している若い女が増えたな
アレで可愛いと思っているの?大失敗じゃん
腕の悪いおっさんとセンスの悪い女の創作物
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:18:25.040
この涙の意味は何だったんだろうなぁ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:52.120
同じ意味ではないよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:23.200
あーそういうのはどうなんだろう、ほとんど相手にされないんじゃないかな…

若い時はともかくもう31のおばさんだし。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:27.830
どういうご家庭やねん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:11.710
戦前もこんな感じだったんだろうなあ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:46.110
練習する時間がなくて落ちこぼれになってそうw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:37.620
音楽でも美術でも変な夢を見させるのマジ良くない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:46.590
前澤は宇宙行く金あったら芸術家のパトロンやればいいのにな
日本の金持ちは芸術や慈善活動に金を出さなさすぎ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:17.250
純度100%の嘘松
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:46.810
むしろ今世に出てるようアーティストは天才だと思うけどな
昔のパワーコード掻き鳴らしてるようなダッサいバンドと違ってみんな小難しいことやってるし
テクニックもセンスも感心する
King Gnuとか川谷絵音とか凄いじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:21.400
お前らが貧乏なのは自己責任だー(笑)と既得権益金持ちどもが冷笑していたら
その貧乏人たちが自己責任に於いて略奪を始めましたってことだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:46.330
コードちょっと弄くり回すと凄い!てな人は多いw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:52.820
音楽や芸術ってのは社会の底辺が生み出すから面白い訳でな
金与えたら駄目
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:01.370
戦後すぐは女は米兵に股開いた
いつの時代も金さえあればとりあえず股開くのが女
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:08.370
宇宙に行くことで宇宙関連に金落として
さらには宣伝までしてるんだから効果的だろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:18.340
これが「自助」です
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:10.180
音楽と宇宙開発なら宇宙開発の方が価値がある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:16.650
日本の有人宇宙開発に金出してよ
でなけりゃホリエモンロケットでもいいから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:16.190
俺のフルートを華麗に奏でて欲しい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:19.770
女で良かったな
男だったらソープフラワーになれなかったぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:12.470
結局そこが日本人の限界なんだろうね
文化に価値を見出せない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:06.370
どこのお店かな
行きたいな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:56.070
岡村正しかったか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:39.560
それだけの魅力しか出せてないんだろ
人の金あてにしてばかりいるようじゃそんなもん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:58.680
日本が先んじてる分野なんかほぼないんだから
まともに金使おうと考えたら日本には落とさんやろ
国でくくる意味がない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:54.300
こういう意見を見ると日本は精神的にも貧困だと思うよ
芸術も学術もすぐに投資を回収できそうなものにしか金を出さない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:08.790
しかし日本人のオケはマジで下手くそだぞ
こんな下手くそども養うくらいなら海外の一流オケの公演に助成出した方がよっぽど有意義だし安く済むと思うが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:58.980
音大こんなに安くないと思うんだけどね
これじゃ私立理系と同じくらいだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:50.940
そこまでしなくちゃいけないならいくなよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:37.390
本末転倒でワロタ

気持ちわかりませんw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:43.820
なんで日本の不幸がそんなに嬉しいの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:32.830
苦学生だな
応援したい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:03.110
音大って田舎の土地持ち以外に行くところじゃないだろ
食えるわけないんだから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:19.520
音大ならイメージでより高い金取れそうだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:47.150
筆下ろしが吉原のソープだったけど嬢が音大生だって言ってたな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:14.920
世界ほどじゃないにしても日本も人口の数%が富の大部分を保有してるわけで
富裕層には金持ちの義務があるだろ

俺ら庶民はせいぜいアイドルのCDを積み上げて活動を援助するのが関の山
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:34.600
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:17.250
東京藝大に受からなかった時点で才能がないものと思って諦めるべきなんだよ
私立音大とか金持ちの道楽と思え
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:48.710
音大行ったからって成功するわけじゃない
大学行かずレッスンだけでいいのでは?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:13.460
それはさすがに世間を知らなさすぎ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:54.020
ミュージシャンの話でもあったけど家が貧乏だと練習量でも差をつけられて時間と余裕のある金持ちの子には勝てない世界
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:06.430
そういうことなんだ。医学部と同じ。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:13.790
てか1の三つ掛け持ちしてたら年収800万くらいいくだろ
学費くらい余裕だと思うけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:25.600
ほのぴはそのどれにもなりたくなかったから、アイドルになった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:48.170
音大なんて金持ちの道楽で行く大学だろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:24.580
音大なんて道楽だろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:56.330
コネのほうが重要だろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:23.070
藝大こそ派閥の世界だからな
学閥なんかよりも誰々の派閥というのが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況