X



トップページハロプロ
549コメント77KB
【画像】ザキメイのこれって既出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:34.080
その横山のコンディションが良かったのは加入当時だけだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:42.170
ネズミさんパワー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:31.940
二重になってる?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:55.350
小4くらいで入ったんだよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:07.960
北研って北海道で活動するグループオーディションだったのにいつの間にか研修生としてお披露目されたよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:47.690
逸材集まり過ぎて方針転換
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:04.890
北海道研修生って明らかにレベルが高い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:12.260
おかしい…このスレは荒らされない…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:08.730
応募が400人しか集まらなくてしかも一年かかって研修生としてやっとスタートした
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:42.140
実はパンさんが超怖い先輩だったらもえもえなのに笑笑
袖に戻った瞬間 横山ちょっとと低い声で呼びつけお説教始めるとか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:55.860
研修生絡みの本当は先輩後輩で朋が山岸さんにぺこぺこしてるとかとか大好き
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:20.480
妹はこの時点では一重だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:50.150
後かわむーが6期だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:30.540
そのは?笑笑
愛理から研ヲタに推し変?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:28.460
ねえねえさんはチビではないぞ
それにいつも女ヲタにかこまれて幸せそうだからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:55.390
いや横山のことなんだけど
チビなんだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:22.280
妹JuiceJuiceに居そうな顔だな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:37.150
まずねえねえさんはチビではないしいつも楽しそうだぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:50.360
短足は短所ではない
マスコットとしては超一流だぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:03.730
うむアイドルとしてよこやんはピッタリ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:17.930
横山は子犬可愛い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:26.270
どいれってどんな苗字やねんって二度見しちまったぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:33.710
パンダ先輩怖そう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:52.390
えーといつ佐藤が覚醒したんだ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:52.590
やふぞうも同い年だったっけな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:27.700
地下アイドルなら普通だろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:27.530
後藤「私の精神年齢は13歳で止まっている」
デビュー前のれいなと番組の企画で一緒になった時にこの手の発言をしていた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:21.850
時代が変わったから
大人びたよりも幼い方が可愛いんじゃない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:57.390
舞台裏だとしっかりしてるから問題ない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:41.460
長くやっててまだ覚醒してないメンバーもいるからこれに関しては何も言えない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:04.520
そろそろパンダさんキャラも面倒くさくなってくるころ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:11.440
宮本も中3でエースとしてデビューしている
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:32.180
辻加護やまーどぅーみたいにランドセルを背負ってないのに子供感とか頭おかしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:23.120
お前がJCまでJKだと思ってるだけ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:06.300
はあ?
10期もだけど?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:22.920
デビュー前なのに田中って既に後藤と共演してたの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:50.720
加入時の北川と同い年なのにまだパンダとか言ってたら正直引く
ほまれはさっさとそのことに気づいてキャラ変してたけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:23.090
共立美容外科の埋没法の共立式二重P-PL挙筋法は、とにかく痛くないようにすることを原則としています。
そのため、6歳程度のお子様から美容整形をお受けいただくことが可能です。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:27.590
愛理かと思ったわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:31.170
岡村のこと子供っぽいと思ってるやつ何も見てないだろ
あんな精神的に大人な子ここ数年のハロメンにいなかったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:31.560
あだ名にキツいとか有るかいなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:47.360
妹いたのか
なんて読むんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:12.720
ん?
悔しかったら国内海外人気6年間前人未到のダントツトップ取ってみ?w
しかも鞘師と違って端っこ超干されからなw

まぁお前の無能不人気雑魚推しじゃあ百年かかっても無理だろうね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:22.100
パンダさんパワーをももちみたいにぞんざいに扱うならいいけど今のままは不味いでしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:26.210
ごっちんさんは夏休みだから髪染めたとかで特に何も考えてなかった
たまたまオーデに受かったから目立っただけの話だよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:53.090
みつばちまきと交換日記やってるめいちゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:35.890
共立式P-PL挙筋法は、ほとんど痛みを感じることなく、また、恐怖も感じさせないため、小さなお子様(幼稚園から中学生)でも手術をお受けいただけます。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:43.980
そんなこと言ったら姉さんチームも十分子供っぽいと思うけどな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:48.500
誰かが言ってたけど北川は下ネタ的なものに対応できるのにやらないタイプ
先週の癒せませんなんかアイドルのかわし方として見事だった
パンダもうまく逃げると思うよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:02.700
江端の画像が多いのはどうして?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:12.610
にここの皆さんはフシアナくん以上に知識あるし経験もあるからそういうのは別のとこでやってよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:22.540
50歳は超えてるのかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:31.440
逃げずともヌルいから大丈夫や
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:52.450
無難すぎてつまんなかった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:58.290
シモネタNGのやつなんか外仕事で使えないからな
アイドルとして必要な能力
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:57.270
さんまはこのコーナーやってくださいって言われてるだけだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:30.340
女ヲタって本当めんどくさいな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:35.060
でもこのコーナーなくなったら聞き所ほとんどなくなるぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:04.980
横縞に邪な気持ち
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:28.870
田口みたいなのでもしてるくらいだしな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:55.930
ねちん推しだけどめちゃ嬉しいよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:04.760
お笑いやったよなwww
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:32.330
活動家の意見なんぞ聞いてない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:08.200
北川は何て台詞だったの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:26.100
こういうのはりこりこにやらせとけよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:43.120
いやせませんは下手な方が面白い
加賀とか毎回弄られててさんまが生き生きしてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:21.810
パンダさんカップとか意味わからんこと言いそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:41.660
横山が真剣にやってる横でゲラゲラ笑う加賀はよかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:59.660
略してPカップか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:13.250
超同意
子供扱い〜の方はまだ許容範囲だけど
くすぐったいは完全アウト
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:13.790
直接的過ぎてつまんないんだよねそもそも
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:55.200
ファーーwwwwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:47.910
よこやんはなんであんなに上手いの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:06.220
近所で評判の美人姉妹
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:14.160
オトコができると女芸人はつまらなくなる、もよく言うね、いくよくるよさんが最後まで面白かったのは、に続く
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:27.320
森戸ちぃは収録中終始笑っている
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:09.550
前からラジオ仕事は気合入ってる
ヤン娘に決まる前からヤンタン聴き込んで癒せませんの対策してたし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:51.410
くすぐってるだけやぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:51.480
有名なんだろ?札幌の山﨑姉妹といやぁ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:32.780
デンマさんパワー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:54.270
ハロメンにこんなラジオ仕事要らない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:16.960
道程もっと肩の力抜けよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:33.320
これいつまでやんのいらない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:48.720
オマエが聴かなきゃイイだけ、ハロメンの希少な外仕事を奪うのか?アンチか?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:34.370
御殿いつ収録したんだろうな
横山と北川は大丈夫か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:49.780
志村の次はさんまか
寂しくなるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:14.820
セミプロかよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:22.420
御殿の収録時は距離離してるけど裏では対策してないとかはあるかもな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:24.040
どうなってるんやろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:37.810
御殿クラスターやんけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:52.610
今までに何人もそう考えた奴は居たんだが…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:38.860
たぐっちを超えるか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:42.980
あのメール送ってるのハロヲタだしな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:48.160
マイルドじゃなくなってきたからだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:24.750
自発的にアワビとか言い出したメンバーがかつて居たな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:56.460
マイルドフラ━━ッシュ!!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:30.540
北川の癒せませんは下手だった
15期は全員下手と予想
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:52.250
テンポを重視する司会者さんま師匠のキゲンを損ねねば良いが(^^ゞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:42.690
でもお前は大したことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況