X



トップページハロプロ
182コメント26KB

愚痴垢って中高生なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:59.750
流石にそうだよな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:35.370
愚痴垢の質問箱ってなんなん?愚痴の質問って一体なんだ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:18.660
中高年だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:56.680
>>31
ヲタの質問箱も誰得だけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:00.510
まーんが増えたからやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:15.170
水着になるところから何から全部気に食わないんだろうなこういう愚痴垢って北川のことが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:49.750
愚痴垢の質問箱に匿名で愚痴入れる奴が1番クソ 自分でアカウント作って堂々とぐちれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:52.020
おっぱいデカいと大体叩かれる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:43.860
実際にやるのはアンジュヲタなんですけどねw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:03.910
隅野なんて全然次世代エースじゃないけどw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:27.380
不平不満を自分で処理できない精神的な未熟さが出てる人が多いから見ていてつらいんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:03.810
こういうのが似合うのは本物のアイドルだけだよね
たぶん江端だと力量不足
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:51.880
江端ヲタはほぼ全員在日だしとにかくしつこいからな
ずっと粘着し続けるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:15.350
>>40
ハロヲタまんまだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:24.890
アンチの妄想ツイにマジギレする自称ヲタ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:29.870
北川プリンセスローロー?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:56.530
でもハロプロで次世代エースと言われたら北川江端夢羽で納得だわ
あとはつばきから河西が入れば完璧
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:09.360
年齢はわかんないけどヲタ歴は浅いだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:48.510
佐々木はメイクと髪型を直せば化ける
本人がちょっと変わったセンスしてるだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:19.740
それ雑誌のメイクページの仕事だぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:18.690
野中羽賀とか華ないやん
上も下もない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:05.560
若手トリオが要らないって言ってるみたいで悲しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:43.750
もうアンジュヲタは娘は眼中にないから喧嘩にならないと思うぞ
アンジュの敵は芸能界だから
娘ヲタは村でジュースヲタとでも喧嘩してろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:37.910
アンジュヲタが娘。に興味ないのは本当
だからいくら煽っても効果がない
効果がないからアンジュヲタ役を自分でやる虚しい結果にw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:23.00
愚痴垢ってだれ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:43.860
ヲタから見ても無駄國看板じゃなかったか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:41.780
ジュース爺はアンジュルム興味ないけどいつもアンジュスレには来るから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:36.530
早稲田に落ちて明治に受かったみたいな感じか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:03.130
華あるのかみこだけやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:20.170
人気落ちようがどうでもいいグループだからね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:26.220
厳しく言われるのは期待の裏返しだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:46.720
一昨年以降ツイートしてないのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:00.220
何年か前に公式動画のコメ欄閉鎖されたよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:22.740
加賀ヲタ空気読んで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:08.740
北川にそのうちスキャンダルが出そうで怖いって
出て欲しいんだろこいつらは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:14.380
支持者と信じてるフォロワーにスクショされてる愚痴垢滑稽
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:23.880
ちょっと見ると言ってるやつはめっちゃ見てるの法則
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:56.440
そういうこと言われて心を入れ替える愚痴垢は稀
むしろそいつも標的にすることでまたモチベーションが上がる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:10.280
愚痴垢が褒めに方向転換していってるのは笑える
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:36.240
頭ぶっとんでなきゃ愚痴垢なんてそもそも作らないから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:48.250
滑稽なのは裏で畳まれそうになってる方だけだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:48.140
おお、同じこと思ってるやつがいたw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:58.090
ジャニヲタ崩れのオバハンやで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:52.270
愚痴垢の「メンバーのこと何でも知ってます」感すごいよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:49.410
そう言うほうがしっくりくるよね
愚痴じゃねーだろーと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:50.070
昔で言えば井戸端会議での噂話程度なんだが
ネットが発達してSNSでどこまでもいつまでも残り続けてしまう事に気づけてないんだろうなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:42.88
>>1
中高生に推されてるアイドルなら愚痴垢も中高生だろうけどハロプロの愚痴垢は40〜50代のババアが多い
AKBはもうちょっと若い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:11.890
ちょっと読んでみたがひどいなこれ
自分も完全に同類なのになんで偉そうに諭すような態度で物言えるんだ
自覚がないって怖い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:08.050
いじめっこだけど思考はいじめられっこみたいな子多い不思議だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:13.460
愚痴垢「fkmrは女の嫌なところ出し過ぎ」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:50.340
一部の愚痴垢は今でもktgwの煽りはどうするの?とか言ってる
妄想が解けていない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:52.310
愚鈍な女のくせに指だけはよう動く
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:04.130
>>81
北川の煽りって何?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:25.630
若くてもビジュアルよくても
金にならねえメンバーはいらねえんだよお遊びじゃねえんだかr多
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:08.370
ザコのこどおばだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:04.540
なんで岡村ヲタだとは思わないのだ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:22.240
パンダは一部分治せば良いとかじゃないからなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:42.160
ナチのゲッベルスの嘘も百回言えば…を地で行ってるのがパンダヲタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:48.080
詳しく教えてくれないか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:27.340
略していいのはbshmとnkskとkntmくらいだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:55.710
俺の名推理によるとそのようになる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:19.980
このメンツに外様が混ざる矛盾
愚痴垢の正体は恐らくそいつのヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:05.920
牧野森戸北川岡村を従えてパンダが歌いまくる世界か
実現するといいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:03.620
愚痴垢は満場一致で森戸が好きだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:07.580
どっちでもいいなら石田も入れてあげてw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:25.640
パンダ以外欠点だらけだと言うことか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:30.890
石田も横山も両方「どっちでもいい」じゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:09.240
よこやんが何故認められているのか…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:27.880
スレタイのメンツに小田は加えたい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:41.490
目から上が可愛いから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:23.770
愛嬌とは
ハグキをむき出しにして元の造形をごまかす事では無い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:39.600
このメンツだけになったらこのアカウントは娘。に興味をなくす
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:38.220
アンチはジジイだろ
引っ張り出してくるネタが全部古いやんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:38.700
そもそもあの容姿でパンダという呼び名がおかしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:43.250
森戸は後輩の面倒見いいから置いてはおきたい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:00.450
パンダと見た目は関連ないから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:53.960
愚痴垢によるとビジュアルメンらしいよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:35.460
角ばった輪郭に分厚い脂肪に覆われたまぶた、
でもパンダのイメージを利用したい
という無茶なやり方もようやく終焉か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:22.280
パンダ体型は羽賀
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:05.000
石田だって加賀だっていいだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:19.880
大人になって一番魅力的になるのは岡村だと思うが
歌とダンスとビジュアルの平均値が一番高い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:43.560
ホントだよな
本来羽賀がパンダさんやらなきゃいけない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:50.890
狼でメンバーをペロペロしたいって言ってるやつは中高年のジジイなの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:48.500
パンダ呼びがふさわしいのは研修生の川嶋とかかなぁ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:01.520
ビジュアルが大前提だから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:41.510
北川は信用していいのかまだわからない
ほまは続けたいのかまだわからない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:15.150
自分は牧野は好きだけど森戸はそうじゃないパターンの女ヲタだわ
何故かはわからん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:37.970
流石に最新曲の衣装パクるのは臆面なさすぎる
情けない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:52.720
北川革命でAKBに近づけるならいいことじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:56.970
俺は前から言ってたよ
佐藤が卒業したら牧野北川体制になるって
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:05.04
悪口・差別と言えばZ世代
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:10.860
道重はアイドリングもTシャツを買うくらいには好きだし
6期でカラオケに行くとガンガンにAKB歌ってたから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:16:27.130
これ北川体制にしろってメッセージだったのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:31.410
次期リーダーなのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:20.250
ピヨピヨマルは羽賀のgif作り出した辺りから遠くにいってしまわれたと感じてたよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:37.470
愚痴垢は北川と自分を重ねすぎw
こわいこわい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:54.610
そもそも幸せなんて日常的によく使うワードを見てどうやったら煽りって発想になるんだ? 女って頭おかしいんか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:57.680
北川もだけど小田も可哀想だわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:58.380
伏せ字にすればOkみたいなのは自分ルールでしかない
同じでしょ
むしろ伏字のほうが不気味です
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:50.250
愚痴垢ってこの期に及んで譜久村は絶対繋がってるし北川のは譜久村に対する煽りで2人ともお咎め受けなくて悔しいとか思ってそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:56.650
愚痴垢とは天と地の差やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況