X



トップページハロプロ
500コメント68KB

熊井友理奈ってどうして結婚しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:01.970
あれ引く手あまたでしょ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:28.880
ヒント 身長
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:00.090
>>2
昭和なら大き過ぎてお嫁にryって話はあったが今は無い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:04.340
低身長の男は低身長がコンプレックスが故に高身長の女性と結婚して子供に嫌な思いさせないのが普通だと思うんだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:10.590
かっこよくて話しやすくてスポーツ万能で熊井ちゃんより高身長
全部満たす奴が地球上にどれくらい居るのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:04.910
2億人くらいはおるやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:05.040
大谷翔平くらいかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:19.440
世の中チビだらけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:22.220
>>5
懐かしいな
音声残ってる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:40.610
イーストウッドにインタビューしたアイドル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:10.860
>>6
その2億のうち適齢期かつ独身は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:25.860
並んでの画像あったら頼むわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:06.350
大林素子も結婚出来ないだろ
そう言う事
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:10.670
おわーアップだと美しい!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:17.630
>>11
たしかにね2億は難しいな
じゃあ3千万人くらいで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:28.330
色が変わってる所は見られないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:42.450
>>2
長身好きなんていくらでもいるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:14.420
一生モデルで食っていくんか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:19.920

いつ色が変わるんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:22.230
このドレス
かっこいいの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:47.120
美川憲一っぽいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:50.480
もし仮にこれで終わったとしても名誉なことさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:30.990
ショーの服はすべて人類の理想身長である男186cm女176cmでデザインされてるって聞いたんだけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:42.610
私の中でお眠りなさい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:48.480
なんかお前ら気が合うな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:20.590
それくらいは急場のお直しでなんとかなる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:27.250
色んな需要があるもんだな
海外で活躍してるデザイナの日本向けモデルか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:56.340
マタニティドレスにしか見えないんだけどw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:10.850
しくしくしくしく
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:17.230
アンチネタ探すのに必死になアンチw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:23.200
なんかあんまりデカいメリット感じない服だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:37.520
和田アキ子とかが着てそうなドレスだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:23.180
そりゃ道端カレンもモデルやりなよっていうわな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:44.680
活動休止してもハロでメジャーニュースになるのはベリメンだけという
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:11:12.540
これはどういう時に着る用のドレスなん?
パーティー?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:09.020
モーニング娘。さんじゃ話題性低いからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:30.330
モード系って知らん?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:54.460
お祝いの席にこんな人いたらそっちの方ガン見しちゃうわw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:02.510
いろんな意味で超大型新人
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:53.070
モデルの接待での乱KOHとかあまり良い評判はきかないね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:05.690
進撃のブレイクと微妙にズレてたもんね惜しい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:32.240
>>3
お前が貰ってやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:47.090
186cmの熊井ちゃんより背の高い男なんてそうはいない
熊井ちゃんも自分より背の高い男を望んでいるのだろうて
かわいそうな子なんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:44.290
3cm足すなや
そんなんでさえも熊井ちゃんは泣くんやぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:33.850
男が170ないのがアカン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:14.520
桂由美て83歳かよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:33.240
熊井なんか飾りにしかならない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:35.040
かっこいいじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:16.220
あのフレームで運動できればなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:18.450
ヒール履いた熊井ちゃんに見劣りしない
スタイル良いイケメン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:35.390
それがおまえ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:43.680
これがまろの愛したハロプロか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:27.450
俺より10cmも高いわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:41.440
そう熊井ちゃんが好きって時点で
まろのサイボーグ化は既定路線だったってわけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:43.440
女はヒール履くから
自分より10㎝は背の高い男を選びたいだろう
196cm以上の男で、それなりに見た目もステイタスもあるイイ男
そんなん日本にはおらへんやろ(´・ω・`)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:13.290
髪盛ってても頭身高いんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:30.420
バスケやバレーの選手狙ってくしか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:37.580
>>54
おまえ俺と同じ背丈やわ
体重は?俺は73kgなんやけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:58.780
頭がモコモコしてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:31.560
頭ってか頭の中がな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:35.810
まだ身長伸びてるのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:55.110
同じようなタイプに、パリ在住でフランスで活躍してることになってるが
実はフランス人にはほとんど知られてない、中山美穂の元旦那の某作家がいる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:52.830
西川くんのアポゥ弄りにンマイこと返せておれば今頃は
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:11.960
怪獣熊井だし脳は小さい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:20.490
モデルいうても次元が違ったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:34.930
お前の目は岡井や萩原が可愛く見えるんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:18.490
熊井ちゃんは超獣だよ
北斗と南でようやく1熊井単位やし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:28.690
だからモデルなんてやめときゃよかったのに
こんな笑える体型のモデルいねえよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:32.820
足の長さがハンパない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:01.020
熊井ちゃんとシックスナインしたら頸椎脱臼した
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:06.230
君島ブランドもパリに店かまえてるけど客は日本人観光客しかいないってバラされてたな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:14.380
俺の方は全然熊井ちゃんならあの身長でも結婚してもいいと思ってるんだけどね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:31.540
熊井ちゃんと性的にンマイことやれるのはダルシムだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:45.390
頭の大きさがはんぱない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:28.690
向こうのメディアにも普通に取材されます
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:59.830
>>71
てかチンコがケツ側まで廻りよるやろ
もはや快感なんぞないで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:15.710
背が高くてイケメンで金持ちって
全女子に引っ張りだこだから競争が非常に激しい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:02.590
熊井ワールドクラス友理奈
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:28.070
ベリ時代からモデル仕事させてあげれば良かったのにね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:59.150
パリコレはオワコン
鈴乃屋の方が世界中から注目されてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:58.900
>>9
ドーンドーンドーン!
ドーンドーンドーン!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:19.490
>>23
こうやって見ると
矢口は桃子より桁違いに小さいな
よって桃子が149.9センチなんて事はないな
まあ152のキャプテンや岡井より大きいからお察しだけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:27.610
世界では無名でも日本では有名なんだからいいじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:40.430
長身生かせた仕事出来てよかったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:13.770
キックやってほしかったわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:37.420
鈴乃屋愛理ヲタが悔しそうだな
それかゴリ押し不発岡井ヲタかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:05.490
ジュディーオングかよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:15.150
俺は人権ない身長だから小柄な子しか相手したことないし
160ある子は大きく感じるが180クラスを抱いてみたかったな
まあ正確には熊井ちゃんな
ソノ時もくまくまするのかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:03.160
トークは駄目だがとても綺麗
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:32.350
画像では凛としてるな
動画では相変わらずだw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:56.880
今ああいうガリガリモデルは使うの禁止になったはず
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:13.830
間延びした声に安心した
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:14.360
左ジャブ→右ロー→左ミドル→右ストレート
これでふくちゃんも半死半生よ
譜久村きは左右のワンツーしかないよって
投げを憶えられたらまず手がつけられんくなるけども
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:28.210
めっちゃ噛んでたなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:13.200
フクちゃんとか横にもデカくてもっと有利
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:43.050
動画見たら変わってなくてホッとした
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:02.120
MMAでの熊井vs譜久村はぜひとも観たいカードやね
まあ現実のままやとふくちゃんの圧勝やろうけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:03.810
桂由美さんがようやく日本人でこういう人が出てきたとうれしそうに語ってるなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:04.960
ちょっとショーモデルの経験積んだらパリコレ出られそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況