X



トップページハロプロ
1002コメント164KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:54.370
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2541
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673787707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ハロプロ研修生総合スレ Part2542
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673830537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:13:17.600
<リミスタ インターネットサイン会>
リミスタのイベントページからお申し込みください。
・2023年2月27日(月)
リミスタYouTube Live
①18:00~開始予定 竹内朱莉・平山遊季
②19:30~開始予定 佐々木莉佳子・松本わかな
③21:00~開始予定 伊勢鈴蘭・為永幸音
・2023年3月1日(水)
リミスタYouTube Live
①19:30~開始予定 川村文乃・橋迫鈴
②21:00~開始予定 上國料萌衣・川名凛
★予約販売期間
2023年1月27日(金)21:00 ~ 2023年2月16日(木)23:59
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:18:50.620
他に推しがいるのならしょうがない
まぁ頑張れ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:38.270
もみじが見たいんや
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:45.700
続けるマスオめっちゃストロング
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:10.020
どこ見てんだよ身障者www
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:24.690
鈴木愛理のどこが間違ってるの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:33.730
新人おらんのかね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:52.570
喫煙+虫歯 で歯を磨かない
そりゃすごい臭いなわけで誰とも会おうとしないのも納得
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:12.430
待っとるでな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:15.360
橋田は2年前もGTFで小野田カワイイカワイイ言って媚びてたよな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:13.440
ハロプロのBlu-rayもやばいね

パナソニックは23日、2023年2月をもって録画用Blu-rayディスクの生産を完了すると発表した。対象は全品番で、後継商品は無いという。同社は2006年から録画用BDを発売しているが、徹底の理由を「市場規模の縮小に伴い、継続生産が困難であるため」と説明している。
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:23.060
上にも書いてあったけどおまゆうだからじゃね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:36.450
でか美祭やふぞうヲタめちゃ多い
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:06.710
強きを助け弱きを挫くのがほのほのの信条だからね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:11.430
松永Tシャツでも着てるの?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:11.090
漫画雑誌グラビアだとエグい水着多いけどその所為だったのか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:41.060
コラボが川嶋で終了なら確実に小田だろう
小田を出さないっていうのは考えられん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:43.450
ハロドリ見てるけど堀之内23
より茶の間のほうがはるかにいい
パフォーマンスしてるな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:05.310
新展開告げられた研修生みんな
真顔で涙目やん どうなってんだ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:01.640
若手は個人で持てなくてグループで纏められるという謎ルール
まぁ別にDMする気はないし
結局全員のやつ見るからな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:42.780
雑誌グラビアのNGカットはエグいの多そうだよな
元データ流出か買い取りしたいわ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:10.490
ごく普通の研修生で何のストーリーもないやんけ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:21.520
もしも良席が来たら双眼鏡プレイでもいてみようかな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:24.860
加賀に限らずメンバーの発育状況はマネージャー等によって逐一上層部に報告されていると考えられる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:38.890
努力に尽きるだろう
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:12.010
風強すぎ薬丸仁
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:25.350
WBCのヌードバー選手楽しみだな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:37.380
この中に荒らしじゃない
書き込みが混ざっています
それはどれでしょう?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:45.850
インスタやストーリーやtiktokはなかなか面白いね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:01.500
そもそもアイドルになるって時点で
自己顕示欲ある子が多いわけで
写真集なんてその欲求を満たす最たるものでしょ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:20.460
JIN~仁
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:25.900
大丈夫なの?内定済みなのか?
ここまで本人に期待させておいて残念なお知らせとか許されないよ?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:25.860
単独がやりたいんだろう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:40.070
うたこんでも見るか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:40.110
ムラコーはずっとボトマーだな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:15.410
つんサロにも呼ばれなくなったな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:19.810
きしもんトップレベルだと思う
声質的にはタケより好きかも
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:29.730
寒いね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:57.170
ごっちんのペットってなんなの?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:11.880
猫ちゃん
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:50.650
つばきで感じたのはおじさん率の高さ
しかもけっこうな高齢が多い
まあTwitterのプロフィールで推しメンの
名前書かんわな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:04.040
小田より段原井上竹内岸本のほうが上手いと思う
表現の幅だと井上竹内岸本だね
小田と段原はシャウトみたいな歌い上げるパターン多すぎないか
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:01.940
窪田54くらいじゃなかったっけ?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:21.990
お茶の間のリリイベ半分は女限とか
ハードル高い低さがツイプロにも影響してる感じかね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:32.820
つばきは豫風河西より小野の方が上だな
つばきの新人確かに上手いけどちょっと過大評価だな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:55.590
撮影してもいいですか?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:51.540
ボクの周りはおっさんばっかりだったよ!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:50.620
一応娘。からも1人は入れよう
とすると小田になるでしょそれでも
確かに言ってることはよくわかる
さくらのしらべとかでは本気出すけど後は流し気味なのが最近の小田
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:01.420
は身長どれくらいやねん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:32.130
つばきも意外と女ヲタいたと思うけどな
だいたい紫か水色のペンラ振ってたけど
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:56.650
窓が凍ってあかん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:04.510
マックフルーリー発売初日から大雪とはついてねー
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:17.070
井上は曲によっては結構下手くそ
歌い込みによるんだと思う
移籍直後はかなり外してた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:36.630
今夜9時過ぎから2ndチャンネルDAM00000NDSで加藤鷹志生放送‼
ハロヲタの皆さん、不要不急の外出は避けてカトタカトップテンを前後編で楽しみましょう。

・娘。うたコン最速レポ
・パンダさん予想とワラビーさん
・タケちゃんどんだけ後輩達を公開処刑する気やねん
・おっかさん大ベテラン説 他
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:04.390
このスレは加藤鷹志に監視されています
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:04.630
後藤花16期昇格確定やん
言うまでもないけど
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:42.290
岸本じゃないのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:24.840
うぉんちゅー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:50.730
表現の幅あるの岸本だけかな
井上竹内も上手いとは思うけどちょっと違うような
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:45.320
しごおわで余裕で買えると思ってたのに
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:33.610
マスオとだもんでは肛門のシワの数を数え合う仲らしい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:04.910
メンバーシップやから見るわな

【うたコン】田代すみれも認める小田さくらの凄さと、石栗奏美・中山夏月姫に薦める格闘技&プロレスの名勝負【催促レポ】 https://youtu.be/xsrkiThZ9qQ @YouTubeより
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:32.910
他人のSNS自分で見に行ってどうのこうのいってるのはアホとしか言えない
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:49.570
確かに桃々姫は上手い
ゆはしおもそうだが、もっと歌い込める曲を歌わせてあげたい
もったいない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:47.900
カトタカは長い10分にまとめろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:06.120
愛さんはおっさんじゃないから
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:26.480
購買力とか集客力とか再生回数力とかSNS影響力とかで本当の人気て出てくるんやろな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:25.810
やっぱりビジュアルよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:48.230
こういうときいまだに
高木紗友希がいればなぁと思ってしまう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:28.820
夕飯前にシンメ見られて幸せ心が和む
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:51.630
いっちゃん、BEYOOOOONDSに憧れて研修生入した下井谷幸穂と対面 https://youtu.be/lcSa3LM2TU8 @YouTubeより
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:12.100
再生回数力だけやたら強いグループとかいるもんなw
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:01.040
サイダー20本って凄いな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:10.360
さくらのしらべも微妙じゃね?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:05.710
リスナーで満足するなよ
薬丸こそ配信すべきよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:36.930
僕はこれだラーメン
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:10.270
推しメンにかまってもらえたら他人なんか気にならなくなるのに
お弱いモブだから仕方ない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:48.280
カトタカ9位見ろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:32.060
小田 紗玖羅チャンネルの動画見た限りではさくらのしらべのも下手だわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:08.390
重複するところだったぜ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:08.940
もうハロヲタやめた人にいつまで構ってるの
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:10.260
今はつばきで歌ってる時のきしもんが一番上手い
ただ他で歌わせると置きに入って感情が乗らないから微妙
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:03.210
ニューエラのニューレラたん楽しみ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:13.690
あんな曲いらんだろw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:58.400
デビューした後は優等生キャラなんか必要とされないからな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:20.360
かみこも佐々木もアンジュルムでファッション仕事総取りしてるわけじゃないからな
他の牧野や井上が不甲斐ないだけだろう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:56.640
インタビューやないの?
櫻井の受けたオーデ名を間違って書いたのもここだったよな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:29.050
加工しすぎたニューハーフ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:28.980
というかアンジュメンバーにばっかりファッション系の仕事来るよね
モー娘。=ダサいってイメージがあるからブランドが敬遠するのかな?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:22.750
おめールフィだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:47.150
トップエールとUTBのグラビアはデビューへの登竜門

デビューコースに乗ったな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:31.310
苺狩りで顰蹙買ったから大人しくしてるんじゃないの
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:50.550
アプリのレビューにそんな感じのこと書いてあるな
カタログと違って標準体型の人が多いから参考になると
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:08.510
みんなスタイルいいし可愛いな
なんで団子とか3Fはあんななんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況