トップページハロプロ
1002コメント156KB

ハロプロ各グループの真のエース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:34:00.190
モ 石田
ア 松本
ジ 段原
つ 岸本
ビ 島倉
茶 筒井
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:34:27.770
石田と岸本で矛盾してるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:36:58.150
人気とエースはイコールじゃないぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:00.840
岸本は分かるが石田はない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:21.030
さすがあゆメッシ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:09.860
石田て
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:44:46.540
でも佐藤卒業して以来娘にエースがいないのは事実で強いて言うならダンスエースは石田なんだよな
歌唱エースは不在状態が続いてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:21.750
ダンスエースも不在だよ
ダンスごり押されメンなら石田だけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:28.050
ワロタそれな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:39.230
エースは北川おんちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:52.820
ダンスの基礎も知らなかった誰かさんがエースて
ユニットで一人だけ浮いてますよ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:58.380
歌唱エースが小田
ダンスエースが石田
グラビアエースが牧野
親指エースが羽賀
カバエースが譜久村
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:39.280
>>11
基礎すら知らないのはグループ全体やろ
だから加賀が辞めた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:47.520
>>13
やめたれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:59.080
加賀も基礎知らない側だろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:42.980
全員知らないから
学ぶために辞めたのが加賀
学ばないまま今も居るのが石田北川ら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:52.790
>>16
草それな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:00.510
北川はないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:21.790
石田324もないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:22.810
まだ加賀ヲタ他界してなかったのかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:28.720
やめたれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:53.030
>>20
石田ってまだこのグループを他界してなかったのかよ
年齢考えろよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:09.280
>>22
wwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:17.580
エース制度は浅倉樹々卒業を持って凍結だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:31.820
誰かさんはヒップホップダンスさえ知らなかったらしいからな
そんなのがダンスメンとして10年以上もごり押しされる闇が恐いわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:45.370
つばきはよふちゃん
娘は期待を込めてらいり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:13.760
>>1
歌で選んでるようだけど石田はネタか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:41.070
ハロプロ絶対エースれらぴ可愛すぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:53.930
加賀は加賀ヲタおばさんが嫌で辞めただけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:28.560
石田みたいにヲタが1人もいない人に生まれたかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:52.300
>>31
俺を無視すんな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:54.330
>>1
3軍のエース
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:37.860
きしもんは表のエースだろ
人気はともかく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:54.170
石田 トカゲ可愛い
松本 えなりくんそっくり
段原 ブス
岸本 暑苦しい
島倉 いい意味で頭狂ってる
筒井 ハナワ県
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:12.060
アジ茶は同意だな
0037名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:17.920
さすがわーちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:13.870
小田。使ってほしいのは北川
上國料
現状不在。軸にすべきなのは有澤
福田。歌で推してほしいのは八木
西田
不在だし全員能力がない

ってイメージ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:01.610
譜久村竹内松永浅倉島倉中山
これで確定で
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:14.660
>>34
エースは人気じゃないとか言っても限度ってもんがあるんや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:20.570
浅倉と夢羽以外エースと呼ばれたこともない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:51:53.720
>>41
ハロプロの2大ステルスエースですね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:03.450
Juiceは植村エーダー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:18.900
>>41
事務所エースに対抗して真のエースは?っていうスレだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:58:50.550
>>7
娘。のエース不在は鞘師卒業して以来だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:45.570
鞘師は事務所エース
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:10.930
狼で名無しが連呼するだけのエースという趣旨のスレか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:23.940
鞘師は太ってエースの座からコロコロ転げ落ちた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:05.570
佐藤はエースになれなかったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:05.700
モ山﨑
ア松本
ジ有澤
つ小野
茶筒井
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:11.010
佐藤は音ハメ()程度だからなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:02.580
娘。のエースになると心身ともにボロボロにされるからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:28.500
>>50
ゴミ奇形産廃汚物
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:05.540
佐藤と小田がなにかのインタビューで言ってたな
自分はエースって立場じゃなくエースの2歩後ろにいるタイプって
まぁ末期の鞘師を見てたらな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:31.140
娘。はこれからしばらく北川時代になるのだけは分かってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:07.810
佐藤は結局MLineの普通の一員に収まったしな
それは悪いことじゃないし相応のポジションだと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:23.400
佐藤は普通にエースで小田はタダの対抗馬だろ
鞘師と石田セット売りみたいなもんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:01.770
エースよりエースのひとつ2つくらい下の方が美味しい
こんなのどの業界でも言える話
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:21.960
>>56
でもOG佐藤より個で人気ある現役もいないよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:12.140
OG佐藤の人気はOne on OneのTeenage Solution
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:27.100
>>60
佐藤はJuice=Juice未満ってことだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:33.230
逆張りせずに普通に考えたら
モ牧野
ア上國料
ジ井上
つ浅倉
ビ夢羽
茶米村
じゃねーの?パフォーマンスとかは度返しでグループの顔、対世間への露出度の観点から考えて
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:59.770
対世間の顔が成り立つのは
牧野と上國料だけだろ
あとの4組に対世間なんて概念はない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:18.640
ジの真のエースは松永
涙の座間公演やTIFでの音声トラブルからのリカバーなどjuiceのバズは松永に起因することが多い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:07.150
>>64
歌えないからエースじゃないよ
松永里愛さんはお化け屋敷で度胸試しするのおすすめ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:42.430
>>66
One on OneのTeenage Solution見てあげてね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:25.540
佐藤とかもうハロプロじゃないんで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:46.940
まーちゃんはアイドル界のエースだったからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:18.350
One on OneのTeenage Solution伸びてないから違うよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:47.500
安倍後藤石川高橋田中久住鞘師佐藤牧野北川
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:08.770
れなまーのサマナイばかりみててごめん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:15.940
>>71
雑魚しかいなくて草
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:39.790
>>72
One on OneのTeenage Solutionが伸びなければエースじゃないから伸ばしてあげてね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:11.080
かみこはインドなら上位
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:26.810
スタイル要素を入れる時点で女ウケ視点
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:39.560
まーちゃんはコンクリート内なら上位
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:15.510
佐藤はいろんな人がアシストしてあげたのにね…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:03.270
北原はルックスワク枠じゃないよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:53.380
お茶なら米村や斉藤だわな普通に
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:07.290
事務所が作ろうとしたエースはゴリ押してもヲタが付いてこずインスタライブ300人になる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:09.210
広本みたいな子が好き
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:45.270
>>62
これだな
俺は平山を推すけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:06.010
ハロプロの公式でエースと明記されたのは
愛理前田鞘師宮本浅倉だけ
それ以外はエースではない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:06.330
そういう問題ではないと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:02.340
>>81
350人な
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:59.910
ハロプロって次世代にエースっぽいのいないよな
大学生付近の連中が卒業したら潰れそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:18.440
あんみぃはまいやん超えの美人だから秋元から圧力かけられてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:02.160
もうかわいい子が入ってこないからな
ハロプロはゲテモノ専になるかも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:58.340
スタイルだけランキングだと1位はパンダさん
川村とか比べ物にならないくらい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:17.900
谷本のビジュアル評価する層がいまいち分からん
何なら一般人に最も近い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:46.370
牧野を美人と思ったことないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:49.620
エースと呼ばれるこは各ユニットにいるけど色んな意味で小物すぎて
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:53.390
牧野エースなんて牧野ヲタしか言わん
0095名無し募集。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:53.860
アイドルと言えないビジュアル段原
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:52.060
若い子にウケるのがさおりん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:52.640
でもハロヲタは段原は可愛くなったと言い続ける
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:04.930
どちらかというと縁の下メンでは
松本筒井は将来的にはあるかもしれんが
0099名無し募集。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:19.860
総合的に見たら牧野のビジュアルがNo.1かもな
あのスタイルと華やかさは異次元
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:26.290
好きってなるのもさおりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況