X



トップページハロプロ
73コメント13KB
【悲報】中国、産まれてくる子供の遺伝子を弄って優良な人間だけ産まれてくる実験を開始してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:56.290
差別されそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:31.380
コーディネーター
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:26.430
ガタカって言う映画の世界そのまま
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:30:48.480
流石にウセヤロ
ちょっと前にもクローン人間作ったとか大ぼら吹いたやついたし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:30:50.990
遺伝子組み換え人間がオリンピックで勝ちまくったらどうするんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:31:59.580
ヒトラーが理想とした社会の到来
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:32:59.390
デザインベイビーって奴か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:33:05.250
中国は公表しないだけで色々人体実験やってると思うよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:33:15.320
こいつら1000まで行って満足しそうだから逃げないように早く新スレ立ててよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:33:25.910
お前をイジるのが面白いよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:33:36.440
( ;´◞౪◟` )
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:34:41.700
ホシノ・ルリ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:37:02.860
ウイグル人使ってやりたい放題だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:37:37.170
731部隊って自分たちがやってることの裏返しだもんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:33.170
ガンダムSEED
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:39:49.770
日本人の8割がワクチン打って遺伝子組み換え人間にされてしまったからどうでもいいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:19.030
俺たちだけは綺麗な身体のままでいようね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:26.020
ゲノム編集でプロスポーツはオワコンになるけどスポーツなんて趣味で楽しけりゃ十分なんだよな玉蹴りや棒振りが年棒何億も貰ってるのおかしいもん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:43:08.230
表に出なかっただけでこんなもん大昔からやってんだろ
羊のドリーって何十年前よ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:44:33.860
アシュラマンみたいに腕が6本あればかなり有利になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況