X



トップページハロプロ
272コメント45KB

結局ガーシーのハロプロ暴露ってあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:14.010
かなり経ったけどなんだったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:59.590
ハロプロで一番上手い歌だと思ったのは島倉
松田聖子のやつとか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:41:40.600
ガーシー<りこりこの男性経験は1000人超えや!

ハロヲタ<ふ~ん…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:42:16.020
つばきはなんだかんだ言って結局浅倉かな
禁断少女とかかなり上手かった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:48.750
朝鮮人に議員をやらせちゃだめだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:53:06.230
小田とか段原みたいな不人気だけど歌は評価されてるからソロイベにDDが集まるメンバーとおでん岸本松永の差は何
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:15.580
松永さんはかなともの真似をしているのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:03.130
福田さんは確かにまだ上手くないけれど、何か惹かれる。何故だろう。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:07.220
ビヨは全員上手い
娘が下手なだけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:22.800
かみこの歌は初メイン曲の糸島がいちばん好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:18.460
伝わるという点では一岡が軍を抜いてる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:37.580
懲罰動議w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:08:10.220
花鳥風月の花チームで一緒になって
感化された井上玲音そのまんまじゃんw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:57.260
いやこれ声出てないわけじゃない
26秒から歌ってる小野浅倉岸本でも浅倉が一番音強く出てるし
最初の4秒からの「あきれないで」も30秒からの岸本の「あきれないで」よりハッキリ声出てる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:11.820
小田北川福田アウト
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:51.720
竹内は声に渋みが増したら更に良くなるだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:58.920
改めて精査すると
ハロプロ最新歌唱力10 譜久村、小田、北川、伊勢、岸本、一岡、島倉、西田、清野、平井
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:17.920
確かにこれは不安定だね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:48:18.530
うーんごめん弱々しい歌だなぁという印象
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:59.590
それどこかで聞ける?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:13.640
北川って歌上手かったんだね知らなかった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:59.580
バースデーイベントでの段原のウラハラバを聞いたらスレ通り音程探してて外しがちだった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:39.490
心に伝わるか、表現力、想像の余地があるか
を重点に偏見なく平等に聞いた結果
異論は認める
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:18.190
ならどの動画がいいの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:11.330
松永は横アリ後と横アリ前でレベルが違う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:40.080
お前の意見は聞いてない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:25.370
ありがとう参考になった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:40.170
今河西聞いたけど声量ないしそれほどでもない
公式のソロ動画は加工しすぎ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:54.450
森戸の歌唱力高すぎないか?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:58.790
それのどこが完封なんだか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:42.290
これの松永の面白いところは最初の落ちサビで静かに歌う時は裏声使っているのにラストサビではミックスで強く歌っているところだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:15.690
あんた絶対にへんなバイアスかかってるよ
河西と福田はぜんぜん声出てなくて歌えてない
初期の橋迫と同じくらい歌えてない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:51.240
チャート作成者個人の意見だから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:27.440
おれの所感もそんな感じだわ
ただし清野の評価はそこまで高くない
真価が発揮できてないのだから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:42.140
そこに名前上がってるのが次世代の中心メンバーと思うわ
娘。も経験増やせればいいんだけどね
田代筒井は未知数
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:54.140
上國料はこのところ頑張っているが
惜しむらくは楽曲の世界観を表現するために歌う
「表現者」ではない
つばきの浅倉などもこのタイプ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:57.060
口先で歌ってる感じで伝わらん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:13.330
感情を表に出せないタイプだから上の人が書いてるかみこと同じで表現者タイプじゃないのかもな
鉄仮面な表情に見えてた小片は表現力あるから何が違いを生んでるのかよくわからんけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:57.850
その通り
加工動画に騙されてるようでは
歌唱力を語るに値しない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:32.930
子供の声でええがな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:46.530
例のチャート表のとおり
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:59.210
これもチャート表の通りかwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:17.720
やっぱり鞘師は凄かったんだなぁ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:00.500
これ読んだら改めてつんく♂の偉大さに気付いた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:30.890
生田鈴木は鞘師とかぶらなかったから合格だったのかw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:28.960
あぶねーw
チャオ ベッラ チンクエッティの新メンバーになるとこだったのか
あるいは小野橋本堀江小片広瀬井上あたりと新ユニットか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:05.080
まなかんのがずっと魅力的
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:31.990
鞘師がいなかったら稲場がモー娘に入ってたってこと?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:25.470
他の910期で稲場に対抗できたのは工藤ぐらいだろうからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:21.740
石田は鞘師の引き立て役にちょうど良かったけど
稲場だと鞘師を食ってしまうからダメだったということ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:41.750
がん探知犬並だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:59.580
すげえ賢明な判断w
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:31.220
当時は今以上に大福感があったから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:11.700
まさに運命の分かれ目
断わって大正解だ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:20.640
石田は歌下手だから入れてもいいけど稲場は普通に歌えるから鞘師より目立ってしまう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:22.380
鞘師じゃなくて稲場だったら娘。の歴史が大きく変わってたな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:05.650
当時の鞘師はビジュアル的にも稲場とどっこいだっただろ
稲場は早熟での勝負で負けただけだと思うぞ
年少アイドルはそれだけで武器になるので
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:52.330
鞘師と被るからという言い訳で娘。を落とされたとしても
そこから研修生やってる間に他のユニットから全然お呼びがかからなかったわけだしな
ダンスができるってだけじゃ使い途が無いんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:11.270
当時の大福感だったらズッキの代わりに採っても良かったのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:35.220
いやこれ何気に自慢話だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:28.690
鞘師がいなかったら9期オーデやってないんじゃ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:57.340
つんくは傀儡で実権はないと言われてるやろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:49.770
稲場が研修生入りしたのはJuice=Juice結成後
研修生の稲場が落ちたのは娘。12期とアンジュ3期だけだが時期的にそれらとカントリー初期は同期なので稲場はカントリーに直インしたということ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:19.760
つんくってこんなこともやってんのな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:37.400
研修生じゃなくてTNKにお声がかかったという話やろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:48.950
行き着く先はどっちにしろJuice=Juiceだわな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:04.160
とにかくTNX断ってたことだけは正解
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:10.010
小片ルートだったら今ごろソロだぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:02.370
エボリューションツアーに帯同していたときから注目されてただろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:02.810
稲場は裏垢で愚痴らないから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:08.400
つんくって実際はあんまり鞘師評価してないよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:54.950
鞘師と被って良くね?ダンスすごい奴が2人も入ってきたって話題になるじゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:49.080
れいれいコースか小片コース
前者ならやっぱりJJじゃねえかと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:55.850
まあまなかんくすぶらせてるくらいならとりたいのはわかる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:06.440
一人に絞るなら?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:35.870
それな
最初だけのパターンはざら
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:23.870
じゃあハロプロの生歌に愛着持つ人がいないんだね可哀想
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:45.250
それはね聞き込みが足りないんだよ
声を一つの楽器として聞いてほしい
巧妙に音をずらすベンダーマジック
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:45.800
ファンに女がいるから何?
それが自慢になるの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:16.960
次に出るアルバムでも大森靖子が沢山曲を書いてくれたらしいね
道重ヲタは大森靖子に足を向けて眠れないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:41.390
てか大森靖子はちゃゆヲタだから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:41.900
ちゃゆも大森ヲタでもある
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:51.930
鞘師が最下位なのか…マジか?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:33.500
過去12ヶ月の指標だからな
過去3ヶ月なら鞘師がトップだろうよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:14.600
わかな”さん”だろうが
0206fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:00.120
>>7
秋元系の名前出されても誰って感じだがなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:53.280
どっちが格上だ?
0208fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:44.680
それよりBUMP藤原基央が元枕坂46の橋本を相手にしなかった方が面白いわw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:21.820
えばよふわー世代にいい感じの名前誰かつけろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:21.140
しわしわすぎて絶対に成長期終わってる…
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:16.090
前ここって声作るのが上手くなっただけで歌唱力そのものが上がったようには思わない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:38.030
橋迫と里吉はまあまあマシになったしそれより娘の
牧野とか生田とか石田辺りの方がワースト候補では
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:06.150
石田のレコーディングめっちゃ面白い
歌えそうな風貌で来るんだもん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:36.500
前ここ上手くなったろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:25.900
お前にとっての歌唱力ってなんなんだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:45.560
よく「歌は上手いか下手かじゃないんだ」ってAA張られてたね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:03.210
石山はこの前の雨の中の口笛は
江端パートをそれなりに歌えていた
まだ未熟だけど研修生時からは伸びてたな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:23.150
お茶の間って歌のレベルが60なのが筒井で広本がマイナスであとは思考20〜30くらいの人しか居ないよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:42.160
元から上手いやつはどんどん上手くなるし元からセンスない奴は練習しても大してうまくならない
なんだってそうだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:32.030
下手と音痴は違う
広本は音は外さないのに下手な稀有な例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況