X



トップページハロプロ
347コメント57KB

松永里愛ちゃんの素敵なアゴに魅了された人が集まるスレPart9🌜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:48.990
おつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:32:25.540
ハゴロモ@カレンダー部
@hagoromo_cl
·
#ハロプロカレンダー2023 #JuiceJuice

【 #松永里愛 さん】
大人っぽい表情やポージングを見せてくれた松永さん💙
実は撮影直前、ご本人の近くに蝶々が!
スタッフは思わず感動しておりました...🦋
https://pbs.twimg.com/media/FjwzKgzaYAAamqA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjwzWGoaUAASftH.jpg:orig#.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:32:55.260
ここか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:44.070
可愛いね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:04.120
カワイイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:41.180
モアイみたいで可愛いね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:53.670
バッフクランとは?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:10.720
1 名無し募集中。。。 2023/01/22(日) 20:06:40.03 0
バッフクランって何ですか?

469 名無し募集中。。。 2023/01/22(日) 17:35:43.88 ID:aGb3YlZq0
https://i.imgur.com/0Hc13uw.jpg
theアイドル

470 名無し募集中。。。 2023/01/22(日) 17:36:33.72 ID:RZlCdJ/90
バッフクランのアイドル


一人で行くHello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~ part17 【1/2~2/25】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674257733/
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:40.460
ダンスエースの次世代も工藤だと思ったら松永だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:01.660
江端は取り敢えず植村路線だろ
そこから歌を鍛えてどこまで行けるかだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:17.520
タコは地味ながらダンス上手いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:28.140
こんなところのエースって意味あるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:31.760
松永は誰かをいじめるってより生田みたいに自分が好きなメンバー以外は最初から壁作って寄せ付けないタイプだと思うわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:33.700
江端は将来のハロプロエース
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:42.430
もうどこのグループもエースなんていないだろ
エースを立てると居なくなった時しんどいから
どこも明確にせずふわっとさせてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:42.590
江端はルックスはエース級だけど
スキルはまだ低いからこれからだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:48.370
楽曲でエースポジ変わるのに決めてどうするの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:52.690
荒らしきた?
0025名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:12.450
これもID隠しの汁カス爺さんが建てているのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:14.730
由愛、一華はジャンルが違う
エースとかじゃなくメンバー内のオアシス枠よ

やふぞう、江端のバチバチ一騎討ちでしょうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:35.300
誰でもない
宮本いなくなってジュースは終わり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:47.170
可愛いは正義を地で行くのが江端
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:25.450
そこはソロ歌手金澤朋子女王様だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:27.440
金澤段原井上松永江端が本流だと思う
植村稲場工藤有澤は亜流
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:33.570
まだ15歳だからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:08.650
ともちんカワイイ
最高
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:15.910
だから松永はないっての
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:22.960
やふぞうのダンソンへのメールの件は伝えていけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:27.790
入江が1年くらいで覚醒するとみてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:34.990
ハロプロルックスランキング
2023年1月最新版

S 牧野・上國料・平山・植村・井上・石山・谷本・ 里吉・田代
A 岡村ほ・櫻井・伊勢・川名・為永・江端・小野・浅倉・山﨑夢・前田・米村
B 生田・北川・佐々木・河西・小野田・平井・岡村美・島倉・北原
C 野中・横山・橋迫・岸本・江口・西田・筒井・斉藤
D 譜久村・石田・羽賀・入江・八木・新沼
E 小田・山﨑愛・入江・豫風・一岡・広本・石栗
F 川村・松本・段原・有澤・山岸・小林・高瀬・窪田
G 竹内・松永・遠藤・福田・秋山・清野・西﨑・中山
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:46.690
終わってるのはあんた爺さんのことだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:52.590
ルックス的には
れいれい
るる
江端
これだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:03.790
全員良いと思うよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:08.950
遠藤を取った意味がマジで意味不明
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:13.480
ハロステでもおみずが言ってたな
天才なんやろう
字より風景を頭に入れる、とかあまり言えないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:25.690
段原のルックスて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:27.390
まだまだ朋子まなかん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:33.430
そういうのけっこう必要だよね
周りが神輿を担いで本人をその気にさせる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:53.110
井上もこぶしでメイン張ってたから期待していたんだがそれ程でも無かったんだよ
結構ピッチ不安定で声も出ない事が有る
この曲松永の方が上手いじゃって事もそこそこ有るよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:08.570
植村井上江端3人並べてみたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:21.840
盲腸のツイートによると

・突然無視されるようになった
・後ろを歩く川名に「歩くのが早い」と言われ、スピードを緩めるとカカトを踏んできて「歩くのが遅い」と言われた
・物を隠される、奪われるといった攻撃も受けた
・他の人間としばしば揉め事を起こしていた

https://i.imgur.com/efYqs4b.jpg
https://i.imgur.com/CAlX4hN.jpg
https://i.imgur.com/Qf0BMEB.jpg


アンジュヲタが「証拠の卒アルを出せ!」と恐喝したところ、
まんまと証拠を出されたツイート

https://i.imgur.com/AZxSpTI.jpg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:37.750
工藤ってなんで目かっぴらいてんだ?
ひょっとこすぎて笑ってしまうからやめてもらいたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:18.840
ファミ通ソロで出てるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:23.890
エース枠なら宮本
歌姫枠なら高木
ローズクォーツ枠なら金澤と比較される
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:30.890
稲場より上が抜けたら誰が一番人気かな?
実力は見たらまあまあわかると思うが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:11.510
タコのモノマネは秀逸だよ、シュール過ぎるけど。
そこから来てるから、メチャクチャかわいいタコだと思えばいいだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:28.180
江端は貧乳過ぎる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:41.700
稲場の世代まで抜けると井上段原工藤松永有澤入江江端(+もしかしたら新人)か
この中なら江端か段原かワンチャン松永じゃないか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:03.460
卒業して宮本レベルのライブを定期的にやれるハロメンが今居るのかね
人気や喉の体力等を含んだスキルを考えてね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:12.300
あざとさで稲場に挑みかかる有澤は見たい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:41.550
井上がその程度の評価って
じゃあ誰を評価しているのか知りたいわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:02.610
全員エースがJJの理想形
2019の夏は短い間だったけどそれが実現した
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:08.570
すべて高レベルで欠点がない超人ですよ(ハロプロ内では)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:24.130
上であっても上の上(ハロプロ内比)ではないでしょ?
さっきも言ったけど平均値は高いでもどれも2〜3番手くらいで収まっちゃってる
上が抜けることによってどれかが1番手になるのか自らが伸びて1番手に躍り出るのか
どっちかはわからないけど数年先に井上玲音といジャンルがJJの中で確立されてればいいよねって話
今はまだどれもそこそこいいレベルでこなす人から抜け出せてない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:39.250
稲場がいなくなって困った場面って一つもないよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:53.530
チーム花で絶対的なエースを張っていた井上が
Juiceではことの他大人しいw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:57.560
井上ヲタだけどピッチ不安定は有るね
でもそこが良いという部分でも有る
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:12.460
ハロプロのエース=アイドル界のエースだからな
そりゃ慎重に選ばないと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:18.280
他人に合わせて作られた歌を他人のように歌うことをJJでは求められる状況
こぶし曲は自分達に合わせて曲作られてるし
花鳥風月は曲は他人のものでも誰かの代わりは求められてないから終止自分の歌い方で歌えてたね
juiceはやふたこ含めても今のメンバーでの曲が少なすぎる
アルバムさっさと出せ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:36.460
使っていたがヲタ内でも話題に上がらないだろ
井上はずっとそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:52.910
素晴らしい
完全同意
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:04.870
ハロプロ3大ステルス
井上玲音、小野瑞歩、

あと一人は?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:14.050
未だに外様感があるからね井上は
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:26.210
歌はね
上手い下手じゃないんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:27.260
やふぞうとワイワイやってくれるだけで客様感は抜けるので今はいい調子だし時間の問題やな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:47.800
ハロプロの中ではスキル重視のJJが特殊なのだから
そんな特殊な環境に馴染ませるのは時間の浪費
実力あって旬なのだから
とっととハロプロのエースとして活躍させればいいんだよ
花鳥風月は良い実験になった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:53.660
ハロプロエースとして活躍させるって具体的にどうすればいいの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:58.360
ホールか武道館か1個でっかいのやれば馴染むと思うけどね
秋にはやるはずだからそこで一つ判断したい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:03.930
井上玲音はハロプロじゃなかったら天下取れてただろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:07.350
現状リーダーはいるけど、センターもエースも不在だねぇ。ジュース戦国時代はどうなるやら
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:17.040
いや強力なステルス能力の持ち主だから目立せるのは難しいと思うよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:24.570
散々お膳立てしてもらってそれ以上に目立たせろってww
もう本人の能力とか適正の限界なんじゃないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:28.260
のむさんはもったいなかったな
娘に欲しかったが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:09.510
ボイパって排泄音のヴァリエーションだもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:12.760
これって目立たせろってことでは?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:23.300
俺はそいつとは別人
とから続く会話が俺の主張
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:33.290
れいれいは他にセンターに立つ人が居ると「自分は持ち上げる方で良いや」ってしちゃうからね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:59.700
ゆくゆくはハロプロ―エース井上玲音が明確化されるだろうが
チーム花で井上が見せたMCであり座長であり「絶対的エース」という
存在ありきの一座を見たいのか
チーム風のような「皆が主役」みたいなステージが見たいのかは
ハロプロファンの間でも意見が分かれるところだと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:09.320
松永は声が凡庸でイマイチ魅力ないんだよな
私は歌えますスキルありますとアピールしたいんだろうけど
まず声なんだよ金澤や段原が口にするように
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:28.760
とりあえずテレビ朝日であざとくて何が悪いのドラマでも見ようぜ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:29.850
その辺は好みだと思うぞ
やふぞうは中低音の良さが有る
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:38.950
井上って圧倒的に華がないから
どんなに主役にしようとしてもなんかイマイチなんだよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:38.940
年齢的にエースになれないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:48.620
まあ、それは現リーダーにも言えるやん
取ることありきのオーデ、定年延長の先鋒だし。恵まれる恵まれないはやはりハローにもガチャがあるんだろうね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:11.210
個人的な感想だろうね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:13.280
あの試みは1つの作品として素晴らしかったのは間違いないけど
JJメンがいやそうだったというのは個人の感想の域を出ないしそういう意見はごく少数派
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:32.820
松永は気分屋過ぎるんだよね
ライブだと当たりハズレが大きい
先週のアプカミは上手くてビビったわ
アレをいつでも出せよ的な
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:38.710
昔からハロプロは美人系は人気が出ない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:40.890
こんなヲタがいるんじゃ大変だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:49.430
やふぞうのダークヒーロー感はいいね
光のエースが山崎夢羽なら闇のエースが松永里愛
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:05.110
そこに認識の違いが有るんだろうな
こぶしのエース格だったから期待したが思ったより歌が上手くなかった
井上はマイナス点は無いがプラス点は高くないな
ってのがジュースヲタの印象だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況