トップページハロプロ
1002コメント157KB

浅田真央応援スレpart9384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:37.350
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ


浅田真央応援スレpart9383
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674304744/
浅田真央応援スレpart9382
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674208062/
浅田真央応援スレpart9381
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674037461/
浅田真央応援スレpart9380
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673864810/
浅田真央応援スレpart9379
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673767807/
浅田真央応援スレpart9378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673652914/



真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:50.930
【12月】
2日(金) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん
3日(土) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30/16:30開演 釧路アイスアリーナ
4日(日) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30開演
6日(火) 東海テレビ『スイッチ!』09:50-11:14 浅田真央さん生出演
6日(火) 東海ラジオ『OH! MY CHANNEL!』13:00-15:00 浅田真央さん生出演
8日(木) FM FUJI『Bumpy』13:00-18:50 浅田真央さん生出演
8日(木) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 浅田真央さん生出演
9日(金) MBS毎日放送『よんチャンTV』15:40-19:00 浅田真央さん生出演
9日(金) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 ショーへの思い語る
10日(土) 関西テレビ『土曜はナニする!?』8:30-9:55【ゲスト】浅田真央
17日(土) ABCテレビ『おはよう朝日 土曜日です』6:30-8:00「ドどんと!エンタメ」インタ
17日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 アクアリーナ豊橋
18日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
19日(月) MONTURAコラボアイテム【第二弾】販売開始
23日(金) MONTURAコラボアイテム【第三弾】販売開始
23日(金) 「MONTURA NAGOYA」オープン 浅田真央さんのVTR先行放映
25日(日) 「TJHiroshima 1月号」インタビュー

【1月】
1日(日) 「7ぴあ1月号」表紙 インタビュー
3日(火) NHK総合1『浅田真央 私を超える』22:30-23:20再放送
4日(水) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 浅田真央さんが抱負を語る
5日(木) 群馬テレビ『ニュースeye8』20:00-20:50 浅田真央さんスタジオに
7日(土) TBS『王様のブランチ』11:59-14:00 未公開映像!
9日(月祝) FM GUNMA「POTLUCK」16:00-16:50 インタビュー
9日(月祝) 関西テレビ「報道ランナー」17:48-19:00 浅田真央が自ら演出!アイスショー独占密着
10日(火) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-17:50 浅田真央さんインタビュー「好きな音楽は?」
14日(土) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演 ひろしんビッグウェーブ
15日(日) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演
16日(月)MONTURAコラボアイテム【第四弾】販売開始
17日(火) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 精進料理
20日(金) NBS長野放送『ふるさとライブ』14:45-15:15
21日(土) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演 長野ビッグハット
21日(土) NHKBS4K『浅田真央 私を超え~完全版~』22:30-0:00
21日(土) NHKBSプレミアム『浅田真央 私を超える~完全版~』22:30-0:00
22日(日) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演
23日(月) MONTURAコラボアイテム【第五弾】販売開始

【2月】
4日(土) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演 アクアドームくまもと
5日(日) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演
11日(土) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演 小瀬スポーツ公園アイスアリーナ
12日(日) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演
25日(土) BEYOND群馬公演 11:30/16:30開演 ALSOKぐんまアイスアリーナ
26日(日) BEYOND群馬公演 11:30開演
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:14.360
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0005BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:23.800
おちゅ
0006BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:46.270
おちゅう
0007BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:28.230
BEYOND長野公演千秋楽良かった~!
真央さんの挨拶も有った。
仲間達もやる気MAX130%でロケットスタートでした。最後は声も出てしまいましたって
0008BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:43.400
1おちゅううまおちゃんおつかれえええええええ
0010BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:25.950
私のBEYOND長野ツアーは終了
エルニが戻ってきた完全版がとにかくしっっっっっっくりきすぎてBEYONDいよいよ最強だった…華やかさも増したし、客席へのアピールも堂に入っておられる。投げキッスがかっこいいんよ

エルニが復帰した事でより一層完成度が増したように感じたBEYOND長野公演。
最高でした
0014BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:10.420
まおちゃんおつかれええ
0017BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:24.260
BEYOND長野ビックハット楽公演、最高でした
これは日本だけじゃなく、世界のファンの方に見てもらいたい
真央ちゃんが女神でした

今日は。
長野ビックハットにて
真央ちゃんのアイスショー
「BEYOND」がありました。
ペアでの スロージャンプも着氷 凄い
中でも 「バラ1」は泣けました(;;)
真央ちゃんの 鬼気迫る 演技力 すごい運動量
大変な努力の賜物だなって( ???? ?)??痛感。

チャルダッシュで、ヤマトさんの息が上がってて、ちょっと笑っちゃった??そうだよね、出ずっぱりだもん
そう思うと真央ちゃんの体力は凄すぎ
みくちゃんとエルニのわちゃわちゃ感もめちゃくちゃ可愛かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:58.930
平野くんスポンサー8社ショーンホワイトの年収10億
スケボーは夢がある
0025BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:25.740
長野公演 最終回なのでテンションごロケットのように上がって声出ちゃいました!って真央ちゃん

真央ちゃん長野に来てくれてありがとー!
親の気持ちで見守ってる

「BEYOND」長野公演観てきました。
最近色々あったせいかちょっと自分でも驚くほど泣けてしまい言葉になりませんが、真央ちゃんの最後の言葉のように私も頑張ってBEYOND していこうと思います。
あっという間に終わってしまい名残惜しい…皆さまこの先のツアーも応援しています。
0028BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:19.580
まおつん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:11.870
まおとまいまいがカラオケ行ってうpしてくれた動画で歌ってたのがあったかいんでから
0034BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:48.510
あったかいんだから~
0036BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:51.150
ゆじゅアンチは国外追放
0040BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:03.940
ふたりとも優雅やけど力技だらけやからな
0045BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:19.060
BEYOND@長野ビックハット
噂のシェヘラ、見られて感動
真央ちゃんのバラ1、高速ツイズル(各種変化あり)美しかった

長野楽公演のエンディングは真央ちゃんの挨拶のみ。「みなさんの応援がすごくて長野最終公演は気合いが入っちゃって最初からロケット噴射のように飛ばしてしまいました」って
先月の愛知から比べてもキャストみんなのBEYONDが凄かった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:07.330
トリノもバンクーバーもソチもまおが金メダルだったとしか記録されてない
0051BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:46.950
息するように嘘をつくまおまお隊士
0054BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:56.900
まだまだ色んなことに挑戦し続けて、進化し続けてる真央ちゃんを尊敬します。まだまだ色んな真央ちゃんが見たいな
すごく素晴らしいショーをありがとう。また見れる日を楽しみにしています

ほんと来て、来れて良かった。真ん前で見ていたからかもしれないけど、映像使った演出ととても調和してた。チームの一体感最高でした。そしてやっぱり真央ちゃんは輝いていた。

#Beyond 見てきた!#浅田真央 ちゃん、めちゃくちゃ表現力上がってるよね
すごくすごく上手くなってる!のびのびしなやかで軽快に、そして妖艶に‥色んな表情見せてくれてありがとう!今でも滑ってくれるだけで感謝なのに『楽しい』と言ってくれて、本当に嬉しそうに滑ってくれてて
すごく幸せな気持ちになった。11/4以降、舞台やコンサートを見ても、ネガティブな感情が付き纏って、純粋に楽しめなかったけど、今日は本当に幸せな気持ちだけで観れた!『乗り越えよう』って言葉に涙が出てしまうレベルのセンチメンタル発動中だけど、真央ちゃんを見てたら、元気がもらえました
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:11.460
引退会見だろwオリンピックが終わったら羽生の記者会見なんて誰も来ない
0059BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:38.580
映像や細かな演出も変わってたし何よりエルニ!!オープニングの紹介映像の名前を見ただけで泣けてきたのに、えっ?!ここにエルニ出るの?ってプログラムもあったし、正面ほぼドセンの座席だったのも相まってぴったりハマった完成系は最高すぎた

今年お初のBEYOND長野楽公演行ってきました!あっという間に終わってしまった。シェヘラが好きすぎて。でも全部凄くって。そしてエルニくんがいるー
ようやっと!今回はショート側わーいと思ったら前の方が座高市で髪の毛ほわほわ、、、泣

真央beyond長野!
またまたサイコー
エルニ復帰おめでとー
11人揃っての構成、演出はこうだったのかーと納得 ふむふむ
しかしMao?Asada-やばい人です
超絶足技から目が離せないけど、全身の表現も見たくてどうしていいかわからなくなる
まだまだ続くbeyondの旅
楽しみです
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:08.670
パシリは降りてたらそら感動もあったやろうがまわてんやぞまおと比べんな
0061BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:37.500
エルニが復帰してガッチリ全てがはまった感じ
BEYONDメンバーそれぞれ個々に魅力たっぷりなのにその個性を活かしたままのグループナンバーがまた素晴らしい何度も色んな角度から見たくなる
目が足りない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:37.830
まおがすごいんは負けてもファンを増やせるところバンクーバーもソチも勝ってるときはさして興味なかった人たちがなぜかこぞってまおすきになっとった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:54.090
水道料息子と鍵山くんの時グンと減ったてテレビで言ってたパシリの名前はそん時出なかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:11.740
BEYOND 長野公演2日目、昼、夕方公演とも観てきました。
席が昨日より良かったのでよく見えた。
真央ちゃんはもちろんのこと他のメンバーの技術と表現力の高さと、魅力💕がよく伝わってきた。
女子で素敵だと思ったのはレオニーさん。初めてみるんだけど美しく伸びやかなムーブメントで好きになった。


男子では柴田くんが真央ちゃんのパートナーとして支えるだけでなく、演技力もバッチリ。シングルの現役時代からは想像できなかった姿。驚いたわ。失礼だけど見直したというか。ペア時代とかプロスケーターとしていいものを蓄積して来たんだなと思った。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:46.530
高橋大輔オタがまおスレ占領して羽生ネタやってるのはバレバレですから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:53.480
Beyond 長野公演も無事終了ー!最後にお盆が転がり散らかる小ネタもありましたがー 座長からも6月までの追加公演もあります案内もありましたので引き続きBeyondしまおーヽ(`▽´)/


#浅田真央 アイスショー #BEYOND 長野 #ビッグハット 選手時代に度々訪れたこの会場、今日が最終日だったのでみんなテンション高く、130%の力で演技したと真央ちゃんは語りました🙌 ツートップの #今井遥 さん可愛いかったな💕 ほぼクラシック音楽の演目。シェヘラザードをペアで演技は妖艶でした‼
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:46.130
【お譲り】 浅田真央アイスショー「BEYOND」 東京(立川)公演 2023/3/26(日) 16:30 開演 アリーナ立川立飛 (東京都) スタンドA席 8385円(8000円+手数料385円)×2枚 2枚まとめてでも1枚ずつでもOKです。 PayPayか振込で入金確認後、cloak分配いたします。都内で手渡しも可能です。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:02.880
あとは客船のショーで滑っていたという山本くんも魅せることが上手くて明るいオーラが良かったし、復帰したエルニくんもサンクスツアーの時より確実にレベル上がってる感じがして凄かった。 岳斗もこれ以上できないくらい出し切っている感じ。大変そうだけど自分のために頑張って欲しい。


岳斗くらいの年齢になると殆どショーからも引退してしまうんだがアラフォー、アラフィフのショースケーターが日本にもっといて欲しいものだ。だから岳斗くんがその道を示してくれるといいな。
0087BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:14.760
大ちゃん、BEYONDは観なきゃだよ! 岳斗さんも出てるんだし♫ ってもシーズン終わって行ける頃に間に合うかどうかなタイミングかなあ。
0089BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:52.070
BEYOND本当楽しかったサンクスツアー以来だったけどエンタメ的によりパワーアップしててかつ格調高いというもの凄さがあった
浅田真央の進化が止まらないと思ったてか真央ちゃんまだ現役出来るんじゃ

真央ちゃんが最後の挨拶で、試合でよく訪れた的なこと言っていて…
2015年NHK杯で観戦にきたのを思い出した
史上最強にチケット争奪戦だったよ
0090BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:25.980
BEYOND長野楽公演メモ 最後の挨拶で真央さん自身が言っていたようにコーフンしちゃってノリッノリで、カプリースの時に「ヘイッ!ヘイッ!」って煽ってた👍🏻✨
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:27.720
世界選手権でフライングしたボルトを思い出す何があるかわからんもんよな
0094BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:03.910
ヘイヘイヘイ
0095BEYOND
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:30.970
BEYOND長野公演 真央ちゃんが言っていたように130%の演技からから勇気をもらいました。 悠良ちゃんが3T2T2T2T降りたり真央ちゃんが2A3連続で降りたりさらに進化してる! そしてエルニおかえりー!めっちゃリニューアルしてました!



今日はこちらへ サンクスツアーぶりの 母の大好きなアイスショー 真央ちゃんの長野公演へ BEYOND➡ 限界を超える!!! 130%で挑んでくれたって!! 最高に素敵なショーだったよ ありがとう💓 #浅田真央 #BEYOND
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:48.950
陸上はフライングで一発アウトとかもあるから残念だけどしょうがない☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況