X



トップページハロプロ
342コメント51KB

なんかBerryz工房のインスタが意味深な動きしてる???2024年の20周年に向けて何か動くことがあると…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:31.600
@
なんかBerryz工房のインスタが意味深な動きしてる???
こないだLove together歌ったのも気になるけど。。。
2024年の20周年に向けて何か動くことがあるとうれしいんやけどな。。。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:19.680
それはおまえのうちのローカルルールw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:38.970
キャプのきも絵師ぽいな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:41.760
梨沙子似とはなんだったのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:29.960
無料なんだから見に行けよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:42.320
萬田はんがカントリーはあかんってw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:19.780
よく見ると整理券もなしでいけるのね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:07.350
西宮は優先エリア無しなのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:36.260
案の状萬田いるな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:15.180
マジでほぼ女ばかりだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:17.810
ピンクだからってももちのアロハ着たやつ誰だよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:39.670
なぜレポコがいる!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:23.330
レポコも大阪行ってるのかい
他誰が来てた?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:30.410
ももちカラーだから許すのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:44.220
赤だったら怒鳴られてたな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:27.210
アロハシャツ
貼ってくれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:24.600
ピンクレのスレ立ってねえじゃんか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:31.910
大谷雅恵のスレがヤバいな
ベリの中からも同じ様に
なる存在が出るのか…
今から対策しないと
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:12.840
もっといい画像を使えばいいのにと思う
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:20.730
タイタンのお笑い芸人とロケって何やねん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:26.590
きゃりーぱみゅぱみゅが梨沙子フォローしないで道重フォローした
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:13.220
みやたむは彼のパッションフルーツぺろぺろして嬉しそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:13.450
元祖さん繋がりかな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:14.470
さくまさんが復活してる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:43.600
茉麻はモットさんそんなに気に入ったのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:19.670
ビジーフォーとか知ってるかな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:31.330
手相アイドルかあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:19.850
ハマならももちのバッジつけてるぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:31.830
ベリキューみんなやりたいことやって充実してるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:59.250
香川県人は毎日うどん食べるらしい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:26.730
許してにゃんだね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:13.340
うわマジですかトン
食うもんねーよ…
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:15.170
ベリみんな充実してるね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:36.830
梨沙子がBerryz工房をやめてまでやりたかったこと…

芸人と中出しセクロスwww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:37.710
昔何かの動画でももちが関西弁しゃべってるの有ったよな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:56.980
こぶしは浜浦まで男発覚したのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:42.330
小山ひかると行く予定だったのか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:55.940
もう梨沙子と雅の見分けがつかない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:14.440
ももちも失望しただろうな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:00.000
金融機関にお勤めのおとももちに講習会と称した上映会を開いてもらうしかないな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:58.520
しゃきたむは多分ひかると行ってるよ
優しいからね
ただ一緒に写真撮ってブログにあげるほどの義理堅さはない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:49.440
梨沙子はとにかくベリ辞めてベリヲタにも二度と会いたくないだけだったんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:01.650
ひかるのせいでしゃきたむはアメトーク一生出れない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:22.080
劇きゃわ動画やんけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:29.740
愛理だけ可愛いい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:52.640
ベリより編集がいい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:11.740
みやたむがスマホ好む凡人になってしまって悲しい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:01.890
ガラケーはアンチ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:24.380
在籍ももちももち
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:02.080
引退即契約終了とは限らないんじゃない?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:12.250
ドラマの再放送がテレビ局の丸儲けと同じなんじゃない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:20.230
柴田理恵すぎるだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:47.620
茉麻嵐の桜井に似てきたな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:58.680
茉麻せっかくビジュアルの調子いいのに男役とは勿体無い
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:39.620
べつにカントリーヲタが言ったとは限らんだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:22.420
移籍じゃなく兼任です
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:48.360
そんな時に千奈美が居れば怒ってくれるのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:38.770
頭洗ってる時に後ろからシャンプー掛けるのが千奈美
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:57.320
ベリが20周年とか嘘やろ?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:41.580
意外とピンクレが軌道に乗ってきたなあ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:36.740
需要がない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:11.910
ピンクレ現場で沈黙するベリヲタを見てしまった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:35.070
なんの接点もないのに繋がるんだからそういうコネクションがあるんだろうな
その窓口は間違いなく岡井だけどな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:47.250
よく℃がズブズブのジャニをネタにできるな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:27.640
梨沙子のチンピラ人脈は捏造じゃなくて事実だけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:42.180
人脈って言えるんなら
新ネタあるんだよね?何年同じパブリックスペースで大人数の中にポツンと1人写ってる写真に頼るの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:15.540
おまえの自演レスじゃん梨沙子ヲタw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:12.410
推しが推しならヲタも嘘大好きだな
一生そうやって逃げ回ってろよ嘘キウートヲタww
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:01.110
人気も嘘
ヤル気も嘘
決意も嘘
すべて虚だからグループ名さえ残らないなおまえの推しはwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:17.200
ところで無所属なのに仕事がくる理由なに?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:55.140
異分子言い出したのもおまえだ!検索してみろ!
なんつって検索したらおまえのレスしか出てこなかったな嘘かすww
ところでもう異分子の意味わかった?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:05.610
一度でも会話を成立させてみろよ
おまえはガチでわけわかんねえ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:04.600
おまえさあ…書き方違うよ…
ほんと日本人じゃねえだろ
部外者どころか外人じゃねーか帰れよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:40.900
>>190
リアル犯罪者
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:44.320
おうじちゃまは律儀だなあ…
あんなに不義理されてるのに…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:44.960
三日天下という四字熟語でいきなり明智光秀ガー言いだしたのには笑ったな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:58.060
これもっとあるから纏めようよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:27.470
梨沙子もマネージャーになったのか
がんばれ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:57.710
とりあえず
キャプテンの復活が嬉しい
まさに吉報
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:26.990
キャプはきょうももちと会うのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:32.720
キャプテンが会って良い日になるような人物
少なくとも橋本や西口ではないよな
桃とか舞美なら良いけどな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:31.720
茉麻の舞台でも見に行くんだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:01.900
そこを避けてんじゃんw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:34.690
握手したいだけだろ変態
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:25.080
中島は茉麻の舞台出るから見に行ったのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:06.570
クーラー涼しいからね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:25.240
ガチのキャプヲタか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:04.180
だよな
反論のレスできないほど恥ずかしい明智光秀ガーww
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:42.370
アンチのケツはガバガバ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:46.650
博多駅前絶頂射精
0280fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 02:54:11.36
研ユニ23がベリーズ・ファクトリーになるのか?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:01.670
>>12
こんな糞寒いこと言ってんのか
ほんと中途半端な奴らだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:09.680
ピンチケのさとしってやつが解散という言葉使わないでってメンバーやお偉いさんに直訴したんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:54.510
未だにあの豚人間須藤だけは大嫌いだからな
醜くブクブク豚みたいな体で後世まで残るMVをあんな姿で映りやがって
しかも歌は最後までド下手のままで
散々グループに迷惑かけてんのに
口を開けば女優女優って自分の事しか考えてない自己中豚丸出し
終いにはピンチケと繋がって私信しまくりの最悪豚だからな
この豚だけは本当に永久に嫌いなままだわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:56.020
そんだけ長々所感書けるのはむしろ気になってしょうがないんじゃないの?
「好き」の反対は「嫌い」じゃなくて「無関心」だからね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:20.070
少し遅れて結成記念日に集まっただけじゃないのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:56.850
ここだけの話このアンチ、推しの卒コンも行ってないんだぜ(爆笑
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:04.980
梨沙子は今
男と修羅場か
もしくは出馬の
準備で多忙なのか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:24.060
ベリヲタだったから否が応にもあの豚を見ざるを得なかったからな
ベリヲタだからこそBerryz工房を内部から台無しにしたあの糞豚が許せないだけ
どれか一つだけ駄目なだけなら目をつぶるがあの豚に関しては
何から何まで最悪の厄災だからな
ジャニーズの肉便器になった時はやっとあの豚の本性が明るみに出たかと思ったけど
結局知名度もなにもないから何の話題にもならなかったな
散々Berryz工房の足を引っ張ってきた無能豚なのに未だにBerryz工房の名前にしがみついてんのこの豚ぐらいなもんだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:17.840
梨沙子なら
通天閣で見た
食い倒れてたよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:45.400
この時間にまだゆめうつつか
そんなに気になるのか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:11.770
政策秘書5年やれば桃子なら最年少で県知事できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況