X



トップページハロプロ
730コメント111KB

【悲報】ハロヲタ「着席声なし楽だから続けて」アプフロ「これでも儲かるから続けよ」ハロメン「ライブで名前を呼ばれたい…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:30.700
我慢を強いられるのがメンバーだけのアイドルという超絶地獄な
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:40.950
ハロメン可哀想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:12.260
ハロヲタ「着席声なし楽だから続けて」

これ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:07.810
楽でいいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:43.520
実際楽しさは半減してるが楽なのはめちゃくちゃ楽だよな
前がまったく見えないとかもないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:09.110
>>5
昔℃ヲタだった頃は始まる前まで「前に迷惑ヲタがこないでくれ」と思っていたもの
今はホントに楽
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:09.400
もう戻りたくないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:19.610
>>6
これ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:40.090
コールとかいらんねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:06.310
ハロメンはコールしか要らないのに
地蔵キモヲタなんて見たくないのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:24.320
喉弱いからコール無しは正直助かる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:36.410
それな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:40.710
声あり公演と声なし公演わけりゃいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:53.210
このまま永久に声出し禁止で頼む
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:22.140
つばき方式でコールは事前録音でいいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:25.41
>>6
フラットな会場で頭のでかい奴とかデブのでかい奴とか前いたら何も見えないぞ
あと両隣にデブ来たら逃げられない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:47.870
ハロメンの希望だけ叶えてればいいのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:33.850
コロナ禍以降の現場しか知らないから満足してるよ
歌声が良く聴こえるし
クラップもいらないくらい
歌い終わったら拍手喝采で讃えてあげればいいじゃない
最近は隣席にも客がいて窮屈でちょっと嫌
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:56.890
わかるわー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:00.69
2月にジュースとビヨの出る城ホのやつは声出しOKなので参加しようと思う
メンバーも3年ぶりにコール浴びせられて濡れ濡れになるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:26.880
ハロメンは拍手を有難がってないどころか疎んでるけどコールは聞きたがってるよ
ソースはJuice=Juice春ツアー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:50.340
確かに歌声はよく聞こえるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:20.780
藤本方式で後方にDANCE席だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:33.160
俺たちはコールなんて要らないと思ってるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:51.470
着席つまんないわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:59.300
ハロメンが必要としてればハロヲタの意見なんて要らないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:03.140
着席コール有り
全席が旧ファミ席になれば良い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:40.420
ファミ席は声出し禁止
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:19.630
つばき現場とかやばそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:50.370
ジャン禁ならいいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:53.86
正直もうスタンディングで見るとか無理だわ
スタンディング戻ったら現場から卒業出来そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:21.200
わかるw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:34.140
>>31
それはもうそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:50.74
お前らの基地外みたいな奇声をまた聞かなきゃいけないのかと思うと気が滅入る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:58.060
着席でコールありにすりゃ解決じゃねえか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:09.590
ウイルス蔓延しそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:30.220
たまにリリイベでスタンディング行くと30分程度なのに疲れちゃって座りてーと思いながら観てる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:30.340
>>37
うるさい奴から逃げられない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:43.310
スマホ撮影に備えて明るいレンズのスマホ買ったのだが
もう3年も使えてないのだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:55.060
座りの方が圧倒的に楽だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:28.870
ウイルスとか関係なくお前らの飛沫まみれにはなりたくない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:39.420
>>40
ハロメン「無言で見てくるキモヲタキモい~」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:09.180
>>43
呼吸してれば飛沫飛んでるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:16.990
>>46
声出ししたらもっと飛沫増えるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:44.870
>>46
息荒すぎだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:03.280
ワロタ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:33.810
ニシはラジオで「最前から紗耶ちゃんの足を双眼鏡で眺めてね」と煽ってたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:46.860
田中れいながMSMWで昼公演はコロナ禍スタイルで夜公演は昔のスタイルでやるとか別ければいいと言ってた
俺もそう思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:55.630
>>47
呼吸で最大限の飛沫飛んでるからそれ以上は何も変わらんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:22.960
>>52
全然変わるよwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:52.400
消毒大変そう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:01.230
着席別に楽じゃない
窮屈でむしろ疲れる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:18.470
多動なの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:21.590
>>52
飛沫の意味わかってるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:29.260
>>53
変わらないよ
お前の飛沫はお前が呼吸してるだけで発声と同格に飛びまくってるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:52.670
>>57
私がルールブックなので分かってますよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:08.290
コロナ前とか近くに照明あって明るい時とかやばかったな
自分の霧状になったつばが前の席の奴の背中に降り掛かって今思うとあれがエアロゾルなんだなと感心している
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:36.280
>>58
発声してる時としてないときでは全然違うんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:01.360
>>61
お前を中心に呼吸と発声の飛沫飛散度は同格
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:16.040
>>63
同格で草
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:17.510
全然違うじゃねえかwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:30.730
>>63
同格でワロタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:50.710
倍以上違うな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:59.550
声出し有り無し以前のこの飛沫キチガイの在宅をなんとかしてくれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:06.010
>>66
2倍違うぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:13.550
>>63
同格だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:41.860
>>63
話すで1メートルならコールなんてしたらすごそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:51.010
>>68
着席声なしでライブ見たい人が在宅になればよくね
だって家で見てるのと変わんねえし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:53.030
>>70
>>67
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:12.020
>>63
これは同格だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:51.190
同格君涙目www
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:05.840
同格君くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:16.580
0.5mと1mじゃ2倍違うんだが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:19.370
同格君くん涙目でワロタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:26.080
ワロタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:33.700
>>72
ライブビューイングがあればそちらを選んでる
ハローのライブは全部ライブビューイングしてくれればいいのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:35.770
これはぐうの音も出ないわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:50.520
俺はフルスペックの公演がないおかげで娘。の古株卒業が滞ってると思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:52.040
同格君くん消えた?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:25.11
>>72
こいつVRでAV見るのをSEXすることと同じって思ってそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:44.230
生で見るのと家で見るのが同じって言う人は現場でもずっとモニタにかじりついてるのかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:05.210
話すとコールでも倍くらい違うんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:06.720
着席声なし希望爺さんは勃たないからVRでいいじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:28.590
同格君涙目敗走
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:57.410
>>86
呼吸=発声=コール
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:10.490
>>88
同格君くん泣いてるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:12.270
清潔感のある奴なら良いんだけどつばきとオチャ現場はマジで地獄絵図だからな
声出しOKになっても不織布マスクは必須だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:16.770
ハロプロというカテゴリーを正確に知ってる人間はそういないと思うが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:24.080
それな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:27.310
だからハロメンも地道にメディアに出して行かなきゃ駄目なんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:37.780
ハロはレコ大新人賞がとれるくらい楽曲の質はいい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:38.180
コロナばら撒いた中国に言って
春節でまた増える
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:49.070
声も出さないのに生で見てる人って実際モニター見てるのと同じだしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:11.270
の前にフリコピ連を駆除してほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:16.610
人数も多いし自分が見たい人が常にカメラに抜かれてるわけでもなく
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:27.620
呼吸と同レベルのコールがステージのメンバーに届くと思うか!?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:53.670
たしかにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況