X



トップページハロプロ
1002コメント313KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★935

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:42.810
寒いといえばももクロ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:13.040
どでかいズンドコ期待
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:52.420
結婚を発表したアイドルグループ「ももいろクローバーZ」の高城れに(29)も献身的にサポートしてくれたそう。「食べるものを考えるようにしてくれていましたし、ちょっと揚げ物を食べたいなと思っても『止めておきな』みたいに言ってくれた」。
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=7815
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:48:48.70
嫁はだらしない身体してるけどな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:57.130
>>891
これで痩せ過ぎみたいになってたらなんかね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:37.490
止めておきなじゃなくてちゃんと栄養のしっかりしたもん作ったれよw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:51.43
「止めておきな」

言葉遣いが下品だな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:14.860
止めておきなって言わなきゃいけなかったのはイジメのピンクにだなw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:12.22
上田と女が吠える夜
2/1 水 21:00?21:54

上田と女が吠える夜▼にわか上等!ミーハー女子▼一番人気のモノしか欲しくない!
人生楽しんだもの勝ち!ミーハー女子SP▼街で芸能人を探すヤツ▼ルールも分からずスポーツ観戦▼何でも形から入る▼人気女優しか真似しない▼芸能人なのに街で芸能人探し

出演者
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【メンバー】
大久保佳代子/若槻千夏
ファーストサマーウイカ
【SPゲスト】出川哲朗
【女性ゲスト】麻木久仁子/金田久美子(プロゴルファー)/佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)/誠子(尼神インター)/登坂絵莉/ほのか/丸山礼 50音順

番組内容
ミーハーも突き詰めれば良いことある!ミーハー女子VS出川哲朗▼なんでも形から入るももクロ佐々木彩夏▼コスメポーチは50個以上!?プロゴルファー金田久美子▼
どこでも芸能人探し!ミーハー代表丸山礼▼大好きな女優の真似ばかりする誠子▼インフルエンサーに媚びる大久保佳代子▼同じ衣装でドラマの聖地巡礼をする若槻千夏▼
出川が心の底からWhy?ミーハー女子たちが注目する明日にでも行きたくなる話題スポット紹介!
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:36.660
豚の助って声も変だしトークできないだろ
昨日の結構話しまくってたさんま御殿の村重と比べようぜ~
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:54.450
>>831
めちゃくちゃ笑われてたな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:33.310
村重は昔から面白い
頭の回転が早い
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:46.00
>>914
5年経っても進歩無し

うーたんの勃ったチンポ有り
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:55.210
「リバーサルオーケストラ」は音楽の楽しさを描く人情ドラマ
説得力の背景にある本職と脚本
https://news.mynavi.jp/article/20230125-reveorche/
第3話には乃木坂の子も出演する
のだめとは全く違うもっと身近で地に足の付いたドラマ
ももクロは絶対出れないんだよな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:43.810
ヒマなんだからアルバムでも出せよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:52.610
>>924
何とかベストみたいなベストアルバムばっかり出してるよなw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:28.990
4人での録り直しは全曲完了したのか?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:32.420
もう限界だった感じかな
やめてよかったじゃんウインウイン
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:23.550
そのくらいしか反論できないんだよw 察してやれよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:09.230
>>926
モノノフは同じ曲を何曲も持ってるんだろw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:17.990
急すぎてなんかありそう
0933fusianasan
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:29.270
30がいつまでもアイドルとか甘えてんじゃねーってことー
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:11.800
結局コピペに逃げましたw
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:42.390
やっぱり緑だけ浮いてたししゃーないな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:16.610
このスレで草生やす奴なんて
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:27.390
私もさつまいもを楽しみたいって事ね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:31.700
なんか夏厨が沸いてるなw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:34.950
赤だかピンクにしばかれてたよな
gifで見たことある
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:34:40.69
>>924
デジタルアルバム出すだろ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:14.250
このスレで夏厨なんて言葉使う奴なんて
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:07.490
大草原WWWwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:11.270
風邪引いてるのに爆笑させんなっうぇ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:01.570
夏厨じゃなくてウケルだよ まあ間違いでもないがw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:05.100
あっさりコントロールどうするんだ!?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:36.210
まぁスレに勢いが出ていいだろw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:53.110
そもそもなんで一時期あんなに持ち上げられていたのか謎
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:13.650
南伸坊にしか見えない
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:00.16
JAPANJAM
ももクロいないね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:54.090
ももクロってまだ活動してたんか
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:35.510
フェス芸人としてフェス一杯出て新規が増えるといいねw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:58.230
アニメやプロレスに擦り寄って
濃いヲタを取り込んでたのは良かったが
そいつらが逆にウザくなってきた
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:48.650
もう解散した方がいい
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:36.810
>>906
唐揚げだって料理法次第で全て止めることはないはずだよな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:39.890
>>914
2018年の方は習字書いてた時期考えるとやっぱり卒業ずっと前に知ってたよなあ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:43.160
>>919
地球人1人しかいなかったんだな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:15.640
人数増えてないか?
こんないっぱいいたか?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:37.680
あの鐘を鳴らすのはももクロ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:10.640
鐘一回です
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:07.740
こういう擁護のしかたな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:28.930
じ、準ヒロインだからっ!
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:10.480
ももクロには音楽関連の役は来ない
演じられない
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:21.140
ももクロが出れるのは下らないバラエティだけ
出ても誰の記憶にも残らない
作品として残らないただ消えてくだけ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:47.450
アントニオ猪木が死んじゃったってのが象徴的
プロレスに寄生して何か残せたのかって
プロレスファンですらももクロ歓迎してないからな
マー君にストーカーみたいにまとわりつくしかなかった
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:05:59.080
ももクロが関わるとみんな死んじゃう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:57.280
こいつら武藤引退についてはちゃんとコメントぐらいするんだろうな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:53.640
石田純一の奧さん、東尾りこに似てる
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:00.410
ノンシュガー 奈良怜那って誰?
バーニング?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:51.82
>>964
3/8か
0981スタプラ総支配人オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:13.130
>>974
チミチミ

ももクロは中野で武藤ゲストで
そのあとマスクドクローバーで全日(当時武藤社長)に上がってんやけども

チミ、10年前を知らない、糞ニワカプオタなん?

( ´,_ゝ`)プッ

ワシがBI砲、鶴藤長天、ユニバUWF大仁田、WWFマイスターなのも知らんんのやろな

(^∀^)ゲラゲラ
0984スタプラ総支配人オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:01.080
この子ズンドコプペル世代()ワンピナルト世代()の

糞バカゆとりパー子ちゃんですな

(^∀^)ゲラゲラ

974 名無し募集中。。。 2023/01/25(水) 14:04:47.45 0
アントニオ猪木が死んじゃったってのが象徴的
プロレスに寄生して何か残せたのかって
プロレスファンですらももクロ歓迎してないからな
マー君にストーカーみたいにまとわりつくしかなかった
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:18.730
それサンホラのパクリだしな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:22.230
あほか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:50.660
ただ写ってたやつのこと準ヒロインっていうのかw
0990スタプラ総支配人オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:19.740
糞バカゆとりのアラサーパー子ちゃんは

お笑い糞芸人もジャンプ糞バカアニメもプロレスも
周回遅れで育った文化貧困層。。。

アラサー世代糞バカゆとり

(´・ω・)カワイソス
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:35.280
ももクロおもろない
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:00.310
ももクロには紫と緑の化け物がいるから
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:17.440
あれが準ヒロインなら柴田理恵や片桐はいりも準ヒロインだ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:52.900
赤は一人で立てないの?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:03.290
あの某準ヒロインと比べたら大抵のアイドルはカワイイぞw
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:20.980
ももクロは誰が死のうが何とも思ってない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。