X



トップページハロプロ
747コメント122KB

ドルヲタP「アンジュルムのTOKYO散歩が行くつばより面白いって掲示板でスレッド立ったりしてありがたいけど行くつばも面白いですからね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:21.310
松原ユリヤは乃木坂だったら美少女扱いだった
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:23.670
お茶の間にいっぱい…
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:21.310
佐藤はネタキャラ人気は元々高かったでしょ
注目度高かったから覚醒したときにドッカンと行った
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:07.600
入れてもらえないからうろうろしてんじゃね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:39.750
熊本出身が入りそうなのか?
この前からやたらと上國料が鹿児島出身ってデマ書き込んでるのいるのは
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:01.410
まろはアンジュルム現場出禁だから
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:33.870
あんなの出禁にしろw
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:28.420
歌なんかライブハウスで鍛えたら良いんだよ
いつ再開できるかわからんが
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:33.020
別にグループ全員人気メンである必要はないんだよなぁ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:22.910
ユリヤは美人だよ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:57.420
上の2人は普通に研ヲタ以外にも歓迎されるだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:16.600
九分九厘石山咲良でしょ
橋迫鈴が加入した時のああやっぱりね感が漂ってるもの
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:27.930
松原小野田は輪郭だよな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:43.340
ダンソンを受け入れたくない正規メンヲタ vs 出荷したい研ヲタ の抗争
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:16.260
こっちに出荷はするなw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:03.360
段原を思い出すね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:50.180
研オタだけどユリヤのことは応援してるぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:20.400
最後まで推すんならそれでもまだええわ
丸投げやんあいつら原辰わ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:22.950
わかるわ
上国料って鹿児島ってイメージだもんな
田中美久より宮脇咲良とか柏木由紀の方が近い
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:32.080
アンジュは若手不人気ばっかで失敗してるから
そろそろ人気出る正統派なメンバーを入れないと!
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:07.660
マジで何やってんだ?
入待ちか?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:53.940
まろがしつこく話しかけてくるんだけど
追い返す方法教えて
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:52.510
中2は多数いるけどわか様の御供にって考えたら植村しかいないよな
今の研修生の中では
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:59.770
お前いい加減面白くないよ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:07.180
田中美久可愛いよな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:48.440
お友達は別のグループにするのがセオリー

るのと友達になったろ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:31.830
は?
各県を代表するアイドル界のスーパースターの名前を挙げただけだが?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:51.680
おまえアホか?
3年連続受賞のスーパー研修生やぞ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:38.800
また捕獲された宇宙人系かよ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:58.780
橋さこはなぜ昇格したの?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:28:07.980
高3が三人いて橋迫と松本世代が一人ずつしかいないから

橋迫と松本の相方になる子たちだな だから新メンは2人

橋田と中2の誰か一般は無いな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:22.290
ゴミワンカスブスだから
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:45.220
ワンカスは声がデカいだけで無銭ばかりなので
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:11.020
ルキーニいる?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:20.470
いらない
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:24.930
毎秒悔しがるルキーニ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:47.650
つばきはもう終わっていい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:17.550
つばきは「俺達面白いだろ~」って押し付けてくる感じがしてどうも苦手
ワンジュは頭おかしい人が多いから面白く感じる
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:47.920
まあつばきもJJも雑魚だしな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:17.010
つなきヲタだけどアンジュの方が面白いわ
メンバーのコメント力が異様に高い
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:40.930
ジュース自身がコンプレックスが根底にあるグループだからそのヲタクも当然ねじ曲がったやつが多くなる
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:58.870
分かるわそれ
汁カスゴミ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:21.840
>>230
効いてる汁カスw
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:43.600
またルキーニが発狂しそうなこと書きやがって
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:49.490
まとめて解散でいいよワンカス
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:00.090
だって道重無能じゃん
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:35.970
ワンカス汁カスを解雇すればすべて解決する
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:56.880
宮本の落ちぶれかたは笑えない

笑うけどw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:08.040
おださくとはがちんとおでんのトリプルヘビーメンよりさらに不人気の宮本
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:34.010
羽賀はみんなに迷惑かけてるんだなあ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:50.610
羽賀をすぐにクビにしろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:20.980
ワンカスのヲタは減少する一方だよ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:35.070
ワンカスはハロプロ人気メンバーではない
むしろ不人気メンバーとなった
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:39.820
ワンカスやつばカスなんて面白くもなんともないのに
本人たちは面白いと勘違いしてるんだな
滑稽だなw
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:46:01.900
つばきはあたしらが楽しければ周りから見ても楽しく感じてるでしょ?と思ってる一番寒いタイプ
つるんだ間抜け女共が顔歪ませて手叩いて大声で馬鹿笑いして
周りが真顔ドン引きのパターン
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:47:24.150
が口パクワンカスヲタだからじゃない?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:28.350
ジュースは若手不人気ばっかで失敗してるから
そろそろ人気出る正統派なメンバーを入れないと!
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:46.510
ゴミワンカスブスだから
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:42.480
>>400
生ぬるいカントリーこそ無駄だろ
声も1人かすれてんじゃん
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:35.130
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:47.150
俺は業者じゃねーよ!無職だよ!
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:20.040
で結局自分たちも同じことしてたら世話ないな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:57.240
民度が一緒なんだろうな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:28.430
もうBSスカパー無いからCSばっかりになるな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:22.380
3期以降だけでシアターグリーンでやった方が色々と次に繋がったかもな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:39.670
金払ってまでアンジュのお遊戯見に行くとかwwwwwwww
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:56.670
またつばカスの自演スレか
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:28.410
得意料理はカップラーメンです!
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:08.740
そういや宿題は終わったのかな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:36.210
金払ってまでワンカスのお遊戯見に行くとかwwwwwwww
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:24.410
まだかよ
飯作ってるのに
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:23.300
はっさこ軍団が主流になりつつあるから大丈夫
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:54.240
石山さんおめでとう!
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:14.790
平山ダンソン一般人だから
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:52.480
ダンソンはモーニング娘。に温存かよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:05.340
引っ張るねー
テレビ番組の手法かよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:38.370
これ最後のブロックで発表パティーン?
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:01.340
発表してエンディングって感じ?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:43.980
実はさっき歌ってた時混ざってましたって発表して終わり
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:15.190
客がパフォに集中できない設定
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:19.570
過去にライブで発表するときは前の方で発表してたけどな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:05.970
研修生がいると考えれば最後の発表も納得だが果たしてそういう理由なのか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:37.660
ん?俺はハロヲタも兼任だが問題あるか?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:55.480
おまえに命令される覚えはねーわ
つーわけでヨロシク~
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:48.810
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:33.450
何冊買っても1応募になるんだろ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:20.360
見逃したから有りがたい
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:33.560
男村って村の出身だから
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:02.640
おまえよりは絶対に若いしモテてるから大丈夫w
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:29.520
いつ決まるんだよ早くしろや運営は
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:30.020
松原昇格普通にあるだろ
歌唱スキルだいぶあがってるし歌に感情乗るようになってきてる
本人も一番好きなグループはアンジュだよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:56.640
松原の一番好きなグループはアンジュだよ
娘。好きなのは植村と川嶋
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:38.030
ダンソンおめでとう
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:47.660
いらねーわマジで
これ以上ビジュアル弱体化とか地上波から本気で締め出されるわ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:21.540
羽賀とどっちが不人気になるのか興味あるわ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:02.210
わりとまじでユリヤアンジュに来てほしい
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:49.540
行って欲しいの間違いだろ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:12.470
本田美奈子のマリリンじゃなくて元祖マリリンモンローだからねw
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:42.120
マリリンモンローになりきろうとしてたから
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:33.090
また何の根拠もない数字とかw
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:11.220
ウケる見る目ないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています