X



トップページハロプロ
693コメント112KB

デリヘルが暇過ぎなので雑談してくださいのヤマイモ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:26.760
土曜日の夜なのに誰も来ない!
暇だから相手して!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:36.560
どこで働いてる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:00.960
お給料はどのくらいですか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:02.260
>>2
東京の隣の田舎!

>>3
今日はゼロだよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:57.410
死んだんじゃなかったの?
子供できたんだっけ?違ったっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:50.020
>>5
今は元気に生きてるよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:22.860
デリって季節によって稼働率が違うのか
寒いとムラムラしないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:45.860
>>7
入って一週間だけどそれほど忙しくないよ!
在籍が私一人だから頑張らないと申し訳ない!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:22.910
メンエスは寒い時期は閑散期らしいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:01.350
>>9
メンエスも大変なんですね!
私みたいなデブ専なんてさらに厳しいでしょうね!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:16.760
デブ専ってなんぞ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:18.520
夫公認なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:01.030
>>11
言い方が分かりにくくてゴメンなさい!
ぽっちゃりな女の子がいるデリヘルの店だよ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:14.820
>>12
はい!公認!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:12.620
暇なら仕事変えないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:18.720
最近はティーンでもあなどれない仕事するからな。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:40.400
田舎国家のスペ公にはシエスタがお似合い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:06.300
>>15
流石にまだ一週間だから様子見かな!

>>16
もう中年です!熟女です!ゴメンなさい!

シティヘブン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:26.140
>>17
私の県にはシエスタグループないかな!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:26.190
利用した客はある意味勝ち組だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:49.580
そこはコアラだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:51.100
>>20
サービス頑張ります!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:44.410
>>21
コアラもない!
私はちゃんこだよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:55.460
鹿児島のちょい上
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:38.070
テルが8500万らしいが旦那はどうなんだ?高木
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:12.540
>>24
>>25
ゴメンね!ちょっと意味が分からなかった!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:03.340
ちょっと鹿児島に
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:05.860
マッチングアプリで自分で営業した方が儲かるんじゃないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:23.910
奥さんより稼いでみろよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:17.760
デリヘルだし本番やりまくってただろうな
超優良店やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:51.800
>>27
かなり遠い!

>>28
マッチングアプリするほど若くない!

>>29
どこの奥さんより?!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:16.570
所沢か?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:28.180
>>30
そうでもないよ!
まだ年配のお客様しか来てなくてガツガツしてないの!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:43.780
かたやテルは8500万か…
後悔してそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:03.470
また貴重な優良店が…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:06.840
>>32
今は所沢ではないよ!
もっともっと田舎のちゃんこ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:14.180
お金はすぐに使う主義
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:28.460
あっこいつやばいんじゃないの?
って思ったら絶対に年齢とかの話題は避けるようにしてる
知らなかったで押し通すため
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:35.380
>>34
テルさんが分からない!ゴメンなさい!

>>35
まだ先月出来たばかりのお店ですよ!

>>37
使ったり!貯めたり!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:39.220
良くても2500ぐらいだと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:42.230
なんでお前らもっと早く報告しないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:49.500
>>38
若過ぎる方でヤバいときかな??

>>40
>>41
ゴメンね!意味が分からないのです!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:52.330
夫を支えるというこのご時世ぎゃおんぎゃおんって吠えられるが
それも一つの選択肢だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:51.970
俺にもこういう潜入捜査させて欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:59.530
>>43
旦那さんには感謝してます!


今日はオキニトークすら少ない!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:51.620
>>44
頑張って!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:12.090
片瀬那奈システムもあるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:28.320
国作りの神事を行ってただけなのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:44.700
とりあえず高級外車買うか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:49.390
出演したAVのタイトル教えてほしいなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:58.110
この場合、買った客はどうなるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:20.080
たむシステムが最強
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:05.230
ちょっと鹿児島行ってくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:12.970
うーれにとこじたむどっちが世帯収入上なの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:13.460
東国原と同じケース?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:09.860
あーちゃむの足裏
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:03.270
摘発する前に教えてよねっ!
もう!!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:29.950
>>50
見ない方が健康に良いよ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:34.340
山梨県で暇なお兄さんいたら遊びに来て!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:56.610
デ〇専門店?
パネマジで客を騙してるみせ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:18.310
>>60
ちゃんこグループです!
どうしても加工はしてるけど最初からおデブを売りにしてる店ですよ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:06.790
このライブにそんなピンチケみたいな層は来ないだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:19.180
デリヘル初めて使った時女の子がスキン持っててヤらせてくれた
あれは特別だった2回目から普通本番禁止なのを知った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:39.740
知らんかったらセーフやろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:27.470
>>63
ラッキーでしたね!

>>64
知らなければ良いですね!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:28.530
リプ欄見たらおじさんたちが苦戦しててわろた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:30.670
健康に悪くても見てみたいよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:43.710
大阪に遠征する時はいつもギャルズネットワークにお世話になってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:53.830
こんな優良店がなぜ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:56.960
本番でも練習するんちゃう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:15.900
むしろおしえてくれたらいく
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:27.190
>>67
我ながら太り過ぎてグロいの!
長生きして欲しいから見ないで!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:43.910
夢がMoriMoriの人か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:41.070
トロッとキリッと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:58.510
ビヨのやつより200円高いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:09.240
>>68
今で言うヘブンみたいな風俗総合サイトですか?

>>71
ここの県はちゃんこグループ2つしかないからたぶんバレるかな!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:10.080
デリヘルはよく利用してたけどコロナが流行り出してから一回も使ってないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:26.890
デブ専を売りにしてるのに太りすぎててヤバい時期があるのねw
どんだけw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:32.040
ハズレがほとんどたが、プロフ18歳を選んでおけばそのうち当たりを引ける。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:48.640
>>77
働いてる身で言うのも変だけど
行かないのが正解かなとも思うよ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:49.330
こんどアンジュビヨやりたいね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:11.250
ライバルがチクったんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:21.610
カクゴは音源にはクラップ入ってるけどヲタはやらなかった曲
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:34.030
専門店と謳ってるとこか素晴らしい
むかし錦糸町の客引きでノーマルだと思ったらゆいPみたいなのでてきたから
それ以来トラウマやわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:12.180
>>78
そうなのよ!もうだいぶ昔のことだけど酷いもんよ!
今の方が落ち着いてるよ!

>>79
おデブの熟女はどうしたら良いのかな!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:36.720
>>76
ギャルズネットワークは有名なデリヘルだけど
このスレも荒らしが酷くて読む気にならんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:07.650
こういう優良店の見分け方おしえてくれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:24.230
W60以上はまず怪しいとみていい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:34.890
>>84
働く側としても太ってる専門と最初から言ってくれてるからありがたい!
60分9000円ですので気軽に来て欲しい!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:41.250
しかし毎年ももクロの歌合戦でガンダム歌っていはしゃいでるという
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:41.930
三枚目時空が歪んで見える…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:57.310
アコースティックライブならやり直しもテンポ落とすのも自由に出来るのはいいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:01.370
お前山形なのに鹿児島のスレまで読んでんの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:35.490
おデブの熟女でも優しさとプニプニの柔らかさを売りにすれば癒されたがりの熟女好きが引っかかるよ
ドM男に注意だけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:44.810
ももクロ歌合戦にアンジュルムとビヨは合いそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:49.710
>>86
荒らしさんを退治できなくてゴメンなさい!

>>88
私はW93と書いてありました(涙)!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:50.390
前川事務次官って鹿児島にも出張してたのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:22.720
この手のスレで何度も言うが旭川行け
「ちょっと年取ってるけどOKですか?」って言われて来るのがJKだぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:23.560
森口姉さんに影響させるとは
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:40.830
>>94
ドMさんでも大歓迎です!
むしろ虐めてみたいです!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:10.710
川越でデリ頼んだら30代年増だけどいい感じに真面目っぽい人が来たなあ
ダンナの事業がうまくいってないからデリやってるって言ってた
地元の安くて美味しい店とか教えてもらったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています