X



トップページハロプロ
943コメント171KB

娘以外でつんくが手掛けるべきハロプログループ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:22.120
Juice=JuiceとOCHA NORMAだよな
つんく3グループ、非つんく3グループの半々でええやん
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:38.200
秋本Gにもももクロにも圧勝している唯一の宝石箱アンジュルムに経営陣は経営資源を集中すべき
他のゴミ箱グループ特にジュースになんか1円も投資する必要なし
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:07.080
今思えば佐藤と同じだったね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:02.530
目がついてないのか?
前年比って概念もないようだ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:56.480
じゃあどこが勝ってるんだ?
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:44.930
舟のパーツっとか木の根っこだか
まことが言ってたが言わされてんのかあれ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:41.410
村自体が目くそ鼻くそ
今回のAKBでわかったけど話題度がいまだに違いすぎる
乃木坂とかと比べたらどうなっちゃうんだっていう
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:43.030
世に出る作品ってのはね
誰の発案だろうと出てくるものは同じなんだよ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:38.510
そういう条件で数字が伸びただけのものを使ってやたらと勝ち誇ってきたからやり返されてるんでしょ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:42.820
看板に相応しくないメンツばっかよね
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:51.470
こんな過疎な狼すらなかったらハロプロどうなるんだろうな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:55.690
それあなたの感想ですよね
まことさんは実際発言されてましたよ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:58.680
モーニングはエースでかなり左右されるからね
今谷間なんだろ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:49.900
高橋亀井の肩たたきしたのはつんく
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:31.730
次世代エースが育たないからずっと谷底を転げていきますよ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:51.190
船のパーツ扱いしてて草
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:31.130
エースになれる素材を他所に回すからだろ
山崎夢羽とか何歳から歌うまかったんだよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:43.060
なんであんなに遅かったの?
つんくが早く肩たたき()してればスピーディーな展開でもたつくこともなかったのにね
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:27.160
ユハネはどうでも
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:13.820
会長との兼ね合いとかなきゃ無理なんだろうな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:40.270
次川嶋でもやったら笑える
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:01.980
つんく一人がやってるわけじゃないのか
じゃあつんくがいた所で会長に譜久村卒業は止められてるわな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:40.770
上国料とかな
あれだけ推すならモー娘。に入れてからならユニットも個人もウインウインなのにね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:10.250
モーニング娘。'22ヲタもスイパラで嬉ション出来るといいね
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:06.000
大丈夫
知名度は全員ほぼゼロだから
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:26.970
会長がOK出さないとつんくの独断では無理って
がソース
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:03.240
モー娘じゃなくてふくさくwithスーパーモンキーズになってしまったから
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:36.290
リーダーを譲って一歩引いたところから活動してもええんちゃうとかいう発言だよね
今のAKBでいう柏木みたいな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:58.730
その仮説なら理解できるな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:52.500
今回の件は今も昔もつんくに力なんてないということがバレただけ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:42.700
モーニングに行ったらあとは干物にされて終わるよは研ヲタすら理解し始めた
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:17.270
つんくは多少は加入人事に関与してたんじゃないかな
つんくが総合Pの座を追われて以降一人の関西人も娘に加入していない
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:42.360
やってることはプロデュースではなくチラシ配りなんで
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:59.770
だから余計にムキになって非娘。を推しまくる
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:30:01.620
そもそも実際問題あの状況で第一線でやるとか無理
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:03.040
いやお局はどこにもいるだろもうw
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:03.810
西口さん橋本さんみたいなお馴染みのスタッフでも適当なこといって盛り上げられた往時のつんく♂の代わりはできないからな
ああ見えて勤め人だから
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:09.450
お局が1人なのか4人なのかってだいぶ印象違うぞ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:48.610
今のつんくにも出来ないよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:51.730
オチャノーマでワチャワチャする方が楽しいだろうな
モーニングなんてキツイだけだしキツさに見合う将来もないっていう
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:03.080
テキトーなこと言って盛り上がるって文化がなかったからハロプロ人気は沈没したんだろ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:07.000
どのグループも村仕事しかないんだから
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:49.970
つんくは櫻井なんか入れるより該当者なしにしてるよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:51.300
超えたいのはわかるけど身の程はわきまえてほしいもんだね
娘。を軸にすれば村全体が伸びるのに派閥とか社会の縮図を見ているようだ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:39.850
関わるというかTNXの社長がつんくなんだが
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:13.450
娘。メンになれたからってTV露出出来るわけでもドラマ出れるわけでもなんでもないのに干すも干さないもなくね
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:12.690
治ったけど養生はすべきじゃん?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:44:19.460
坂道以外は一般人は知らないから
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:35.640
51 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 08:52:14.73 0
ハロドリ否定する奴はただの既存グループヲタ
ざまあみろ お前の好きなグループの番組なんて地上波で今後もやらねえよ
既存グループの番組なんてつまんねえし
研修生こそテレビに合うんだよざまあ

61 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 10:59:07.30 0
ハロドリ好きじゃない奴って
チームたまむし事件とか知らないんだろうな
ハロプロの中で一番面白いのがハロドリ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:19.550
現役叩いてるのは昔から研ヲタ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:39.010
こぶしはアプガ感地下感ってよく言われてる
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:31.710
歌詞変えればもっと良い曲になりそうなのばかりだね
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:56.270
つんくの弟子たちが残ってること
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:54.300
つばきヲタの俺はまろルーレットが来るかヒヤヒヤしてたんだ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:26.100
つんくには大声ダイヤモンドが書けなかっただけのこと
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:32.280
福田out福田in
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:51.010
研修生ユニットでいいだろ
モー娘。ももう関わるなよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:41.810
>>23
竹内特需乙
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:53.130
ぺヤング色々出してるぞ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:19.600
岡村ほまれが一番好きな歌が小生意気ガール
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:45.520
つんくが一線を退いても、つんくイズムが継承されれば問題ない
どんな人でもいつかくたばるわけだから、本人だけじゃなくそれをどうやって受け継いでいくかが重要
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:25.260
余裕でええやろ。
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:00.140
だから継承式つまり対談動画をあげるのじゃ!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:47.310
いらない曲ばかりw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:26:27.970
ゴーストライター使ってつんく名義で曲出しゃいいんだよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:25.320
つんくはただの作曲家になってダメ出しも食らってるわけなんで
娘。の曲がダメな責任はアップフロント側やろな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:07.340
ほまたんなんてやらかし候補NO1でしょうよw
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:29.240
ハロヲタじゃない人からは今もつんくがハロプロ全曲作ってると勘違いいしてる人も見かける
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:03.270
事務所はつんくにダメだしすらしてないだろ
出来た曲から選んでるだけだから
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:40.730
>>856
発注してるのは橋本だろ
つんくには辛気臭い曲で自分のチームには楽しい曲を作らせてる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:51.250
よく見てるなあ
感心する
理想の編成
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:00.590
だから娘オーデは止めて全グループ人気上位メンによる選抜制で良いだろという話よ保存会は
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:58.250
ドームツアーまで見えた
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:41.800
だったら素直に今なら一番近いじゅーすを選抜制にしないよ笑笑
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:14.360
スキャンダルの心配もない安心できるメンバーだね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:01.100
保存会を放棄すればよくね?むしろアンジュルムに乗っかりたいよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:26.580
良いニュースが続くな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:49.420
どストレートすぎるコピーに愚息も喜んでいる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:08.970
ダースベーダーかよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:00.120
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:01.850
老後を可笑しく楽しく生きる為に人は若い時に働くのではないのか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:24.330
りこりこの白水着かぁ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:38.630
ろくな事言わないのに
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:21.320
ピュッピュッピュッピュッ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:04.740
まだお子さん小さいのに可哀想に
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:15.840
ピュッピュッピュッ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:13.680
いわゆる蟻とキリギリス論争だね
それって若い労働力を安くこきつかう為の詭弁
今現在を楽しく生きた方が勝ちと言う考え方が
最近の社会学では主流
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:21.800
ガンガンは後で撮影風景入ったDVDが出るんだっけ?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:05.980
何で食道発声法にこだわるかなあ
あれ難しすぎるし達人しか使い物にならないよ
与謝野がやってた喉に機械当てるやつのほうがずっといいのになあ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:20.340
書店の方がまだ置いてるイメージだな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:03.650
>>860
つんく本人は会心の出来みたいなこち呟くのに
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:27.550
機械に頼るを潔しとせず
と言う心境なんじゃね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:39.820
りこりこでしこしこ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:53.860
食べ物の味わかんないんじゃなかったっけ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:31.940
どれも低いけど
一番ダサいのはハロプロ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:41.620
声が出るなんて当たり前のことだと思ってた
でもそうじゃないんだな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:52.360
全然可愛くなくて草
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:41.000
ヤッタルチャン歌ってほしい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:15.640
いつまでハロプロが同じ土俵立ってると思ってんかな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:45.890
ガテラルでゴアグラインド歌えそう
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:55.250
このレベルで可愛いって持ち上げてんのか
スタダも人材不足なんだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:09.240
この人は声の達人だろ
数年訓練すれば既成概念をこえた面白いことができるようになるかもしれん
まさかのシャ乱Q再始動とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況