X



トップページハロプロ
650コメント101KB

モー娘の再生数がよいサムネと悪いサムネの差がヤバいwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:30.600
オナベw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:45.930
モー娘。歴代最低ルックスメンバー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:10.550
ひょっとしてイケメンのドヤ顔のつもりだった?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:58.520
まーちゃん帰ってきて!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:00.480
同じ糞曲だから言い訳できない…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:29:31.770
朝鮮人民軍顔
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:30:36.270
>>1
曲が悪いよ曲がぁ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:37.660
モームスにこんな島田珠代みたいのいたっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:01.810
干されてるだの歌割りゼロだのと加賀ヲタはうるさかったけど推しても結局このざまだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:30.210
>>10
不満と愚痴が女ヲタの推しエネルギー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:19.120
未だに佐藤と加賀頼みの悲しき狼
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:58.480
譜久村のグッズ売れてない指標出ると加賀叩きスレが立つね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:13.010
「佐藤森戸加賀だけは外にも通用したのにー」「佐藤森戸加賀という逸材がー」「佐藤森戸加賀は今後のハロを引っ張る存在のはずだったんだがー」

ってさんざん佐藤とひとまとめにしてたけど格が違った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:30.920
まーちゃんブログ更新してー!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:51.790
だからそれがZDA
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:59.660
>>1
発狂の原因これ?

72ndシングル発売記念グッズ生写真系
総計 2L判A B C A4ワイドA B  

加賀 1338 279 225 273 290 271
北川 *400 *90 *75 *83 *75 *77
譜久 *356 *74 *71 *49 *80 *82
山﨑 *348 *60 *71 102 *53 *62
野中 *307 *73 *59 *55 *66 *54
岡村 *279 *58 *60 *47 *63 *51
小田 *273 *59 *51 *47 *67 *49
石田 *249 *44 *44 *31 *61 *69
生田 *244 *50 *36 *58 *52 *48
横山 *239 *57 *35 *44 *53 *50
牧野 *228 *44 *44 *49 *47 *44
櫻井 *179 *30 *36 *28 *40 *45
羽賀 **97 *23 *13 *12 *23 *26
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:31.500
小田以外
はっきり分かる歌メンがいないのが恐ろしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:32.460
狼住人の力なんてたかがしれてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:43.950
狼内に宣伝しても
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:46.110
歌メンなんていらんのですわ
しかも小田なんてあれだけ歌って人気下位じゃねえか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:11.220
今回は時期的に厳しいだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:29.320
他のグループもはっきり判る歌めんは1人くらいだからOK
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:39.450
そもそも歌メンなんていらないよ
へたならへたでいいんだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:47.960
全国同時握手会がZDA
全国同時お話会がZDO
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:52.470
ビヨーンズゲストを予想して6公演当選してたけどどうなんかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:00.080
マイナビBLITZ赤坂でミニライブ&握手会のリリイベをZDAとは別でやってるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:03.900
せめてオンラインリリイベやってよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:17.680
ちなみにこのままだと1位確定
キスマイや二重がずれたら無理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:29.030
譜久村の人気÷歌割の比率と小田の人気÷歌割の比率考えたら小田のほうがはるかに酷いよな
歌割なんてただの口実で譜久村をリーダーから降ろしたかっただけだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:30.270
それしかやってないじゃん
やる気失うってほどしてないのは変わらない
15期が今回減ったのは別の問題でしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:06.040
誰と闘ってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:38.530
ただメンバーがオリコン1位とってますってのは
意味はあまりないかもしれないがあった方がいい
4年目の15期が取れてないのは問題だから今回とれるならとっておいたほうがいいべ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:55.300
貯金があった順に耐えられなくなってるだけかと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:02.900
簡単だよ池沼キャラ
佐藤もそうだっただろ
ただそれはグループで1人だけに与えられる特権
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:19.760
メンバーのモチベは上がるだろうしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:31.920
個別スレって別になかったけ
スレチが酷い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:21.340
貯金があるうちに使えばよかっただけでしょ
鞘師とかあっさりセンターに使っただろうに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:40.450
ここMVの話なのにな
まぁMVスレも多すぎてわけわからんけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:44.810
センターってだけならわりとあるんでないのしらんけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:41.020
鞘師の場合は先行投資
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:04.110
ギューとか愛ナンの締めとか佐藤のキラーパートとかたくさん試したけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:15.270
二度とOGでハロコン出ないで欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:46.020
公式にバレてないんだからいいだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:18.590
娘。のチャンネル見てきたけどパンダの動画多くね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:34.060
佐藤の方も曲は悪いけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:52.620
心カラダとかサムネ良いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:23.800
もうブスにはうんざりなんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:00.110
なんで?
まだサムネを変更してないの?
手遅れになるよ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:02.770
加賀を昇格させた奴は頭がくるってるとしか言いようがない
一体このブスに何を期待してたなんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:05.070
対策への動きが遅すぎる
とにかくアクションだよ
早くサムネを変更しようよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:06.680
完全に加賀ヲタは個人の主義趣向でオマケの山一かM線の佐藤かで分散してる気がするし
この週末に見とかなきゃいけないバーイベ配信優先になってる
伸びない言い訳じゃなくて分散させすぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:34.320
どういうサムネから変わったの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:52.610
会長の推し枠だろ
北川の人気は上がってないけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:00.200
アンジュルムのことなら全部引きの集合ショットだったのをバストアップに変えたんだよ
結果は察してくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:18.130
田中高橋とか小田譜久村みたいに寺田に嵌りすぎるのは良くない
道重鞘師みたい寺田に工夫させないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:22.820
逆に伸びそうなんだがそれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:31.820
その加賀さんの情報がすっかり消えた
どないしてるねん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:10.490
加賀がメインなら見ないわってことをやってるヲタが残る方が問題だよね
じゃあ野中なら見るのか?北川なら見るの?って話だし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:40.970
騒動に巻き込まれたくない人たち
ヲタが悪い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:59.100
つんくはもう自分が無風なの分かってるから
見て見ぬふりしてる感する
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:21.530
ヲタが騒げばメイン曲作られる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:33.570
譜久村叩きにはホイホイ便乗して憂さ晴らしをしてたけど
加賀の味方では無かったようだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:51.500
ギューからサムネにもタイトル入れはじめたのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:54.360
まーちゃんがいるから見る
まーちゃんがいないから見ない
100万再生ぐらい差がある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:20.880
>>1
心体がラブペ人間関係に負けた理由はサムネが悪いからって事?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:19.020
初物需要
5年も演れば終わるだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:33.480
全体的に再生回数減りすぎじゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:49.820
まーちゃん助けて!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:53.930
そもそもエース佐藤と比べるのが間違い
森戸と比較しないと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:11.980
佐藤もブスだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:30.000
譜久村の時にはまた買うから大丈夫だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:36.540
小田カバ地獄を放置した結果だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:15.700
つばきファクトリーのMVはサムネに惹きつけられて見たくなるというのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:00.050
>>69
負けるのは仕方ない
曲も良くないし
ただ再生数少なすぎじゃね?
サムネが良かったらもうちょっと再生数上がったんじゃね?って話し
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:12.810
譜久村が卒業しても小田地獄になるだけ
小田のサムネとか更にヤバいだろな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:43.130
小田カバは2016 2017までだぞ
それ以降はコンサートでの旧曲は任されるけど新曲では
12期以降が使われてる事実
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:43.840
これは加賀だから森戸だから関係ない
ふくまーさく体制がかろうじてまーでもってた証拠
屋台骨がなくなったから元に戻っただけだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:54.250
>>79
間違えた
加賀のサムネの話しな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:01.970
愚痴バカザコBBAヲタ誤ってえええr
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:09.060
サムネがブスだと一般も開かないからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:09.150
加賀グッズで儲けた金で譜久村の再生数買うから安心していいぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:54.290
佐藤ヲタの勘違いマウントが酷いw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:30.230
検証するとヲタも当人も人生喧嘩腰の子から抜けてく印象
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:02.250
>>77
事務所が娘より他が盛り上がってるってやりたいからそうなるように仕組んでるんだよ
気付けないのはつばきヲタだけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:02.610
つんくよ逃げるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:12.500
だから
モーニング娘。がつんくの曲を歌うことでその印税がTNXに落ちるわけでしょ
TNXはアップフロントの関連会社なんだからそこの経営も大事
赤の他人にくれてやる義理は無い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:45.610
加賀が悪いのではない
まーちゃんが偉大すぎたのだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:57.240
でもさあ若いやつらのPやってるやつもいるじゃん
その若いやつらってのは寺田にとってふくさくでさあ
もう7年前の「若い」なんだよねえ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:40.750
>>93
'22入ってるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:58.520
やらかしてやめたメンバーに暗い曲と言われて以降
オリメンからかかわってたグループなのに切られた先生が何だって?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:53.210
楽曲は買取だろ
ライブやバーイベで使う度に金払ってると思ってんのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:18.040
コメ欄によると加賀ヲタは悲しくて再生できないらしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:44.680
>>95
昔の曲
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:05.710
Juice=JuiceのMV再生しとけよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:19.570
うん
それを管理するための会社がTNXじゃん
昔はまあ他にもいろいろしてただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています