X



トップページハロプロ
621コメント100KB

石田亜佑美6th写真集のサイン本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:31.610
どんな感じだった?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:12.180
工藤はこびてなんぼだから
プロアクティブとか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:17.920
ナンバリングってかサイン本200冊だから最後ですよ〜!ってことだろ
譜久村も毎回やってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:08.270
>>82
他メンで5冊の時は箱じゃなかったけど7冊だと箱だった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:10.970
鞘師の金魚のふん(笑)
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:10.490
>>135
事務所に怒られたのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:21.390
楽屋裏で佐藤から走り寄って来たと
100万フォローワーにツイートしてるぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:23.790
これ何回見ても笑えるわwwwwww
ハロから出ていけ口だけヘリパッド
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:58.010
石田干され音痴だけど
見直した
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:14.660
東スポとばしてるのにw

@
落書き色々書いてくれててページめくるたびワクワクしたああ😭
最後のページのコメントは、今のあゆみちゃんのぶれない気持ちがすごく嬉しかった🫶
200冊もこんなに書いてくれて、しかも発送の期日にちゃんと間に合わせて、しかもそれが1番忙しいあの年末の時っていうのを思い直したら偉すぎてほんと…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:29.490
実際ライブの時は凄い仲良さげだったけどあれ松岡相当頑張ったからだろうな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:36.730
鞘師は孤高だったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:26.370
土下座してオファーを頼む側の人間と頼まれる側の人間の差
こっちは大きな態度で居られる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:33.680
上位互換の加賀の加入で解雇決定だしな(笑)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:10.350
媚びる媚びないじゃなくて
さっさと指原のところに行けばいいじゃよw
って話
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:23.590
佐藤は鞘師のマインドを継承したとか言ってたよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:30.390
東スポ東スポすぐ叩くやついるけど
あの休み具合見たら必ず絶対書かなくても良さそうだし
実際他のハロプロメンバーよりタダのブログほぼ毎日内容多めに書いてて
そこで金使って書いてもらうようなコラムも週一で更新しなくちゃいけなくてって書かないと叩かれてブログより内容濃くても叩かれて
絶対この仕事やりたくないしやりたがるハロメンいなさそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:08.730
石田はファン思いだな
推しじゃないけどちょっと溜飲が下がったよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:17.580
ここまで自分を取り立ててくれたハロヲタの恩顧に報いるためだーいし挙兵
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:29.130
石田ももう20歳だろ
今回の事を屈辱と思ってるなら結果出して跳ね返さないと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:59.240
@
サイン本当たるわけなかった(´;ω;`)けどあゆみちゃんかわいい(´;ω;`)

@
あゆみんの写真集来た

けど発売日から2週間待ってサインなかった(泣

やっぱり期待してない人にはそれなりの結果ってことか…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:28.110
>>6
長いパレオで足長く見せるとか上からうつさないとか工夫しないのかよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:42.690
それ大人というよりただのゲスだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:30.000
落ちぶれ石田必死だなwwwwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:38.750
パンダは書いたり書かなかったりしてたから苦情入って石田も巻き込まれて書くの辞めさせられたんじゃね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:07.860
書いたり書かなかったりは駄目だね
0か100にしないと
あと当然私信に繋がるのも駄目
今はみんなTwitterに上げちゃうから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:59.510
指原はしょせんは雑魚だから
娘。メンに相手してもらえるのは佐藤だけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:09.960
>>162
パンダは最初のシングルだけ
石田は3回目くらいでダメになったはず
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:36.950
いずれ告知はさせられるのかもしれないが
もうよくわかったよ
石田はモーニング娘。正規メンバーだよ
今後は若手にモーニング娘。イズムを伝えてほしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:31.760
結局サシニング娘。としてレコーディング参加してるんだからもういいわ
他に推し変します
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:59.920
石田は西南戦争の西郷隆盛
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:27.320
漢義の女だーいし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:51.270
そうであってほしいがな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:46.440
だーいしはハロヲタの矜持を守ったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:19.250
なぜか石田ヲタが統一しろって文句言ってたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:38.050
>>138
何を思ったらこんなこと書くんだw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:10.880
心意気だよな矜持というか
ここであえて和田の写真持ってくるかねしかし
上手いわマジでこの人のブログ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:27.870
これ飯窪が真っ先にモーニング娘。だと発言したんだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:41.730
石田よ
おまえもやはり戦士だったのな
鞘師も喜んでるぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:37.260
石田は歴史を背負ってるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:52.960
お前記事読んでないんか?
土下座してオファーを頼んできたのはAKB陣営だぞ
オファーされる側の人間とする側の人間どっちが上かもわからんのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:14.990
和田とか「AKB?誰だそいつらは?」ぐらいは言いそうだw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:05.600
さゆは天下を取ってるアイドルはいるが私たちは負けていないと吠えた
だーいしはその心を受け継いでいる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:19.320
じゃあ聞くが娘。のCDにAKBが参加したらそれはAKBが負けなんか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:40.530
おっぱいとか書いてる落書きないんか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:07.520
おしりしか見てないな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:58.590
俺のなんか字間違えてて×で直してあったわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:22.250
こぶりなおっぱいとか書いてたら一生推すのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:28.500
船木森戸は可愛いよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:58.690
カバだから鈍感なだけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:27.080
まだ届ききってないな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:17.750
全力で悔しがってるのってだーいしだけだな
Mステ出れないのとかもそうだけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:46.990
媚びない象徴の和田がハロプロのリーダーに相応しいって思ってるだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:55.650
嗣永引退でカンガ解散
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:01.940
大阪行ってるから受けとれないだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:45.850
今日夜公演からだから午前着にしとけばいけんじゃね?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:56.590
俺は山木船木派だけど
とりあえずみんな可愛いね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:47.790
森三中とコラボした時と同じ奴が考えたネーミングみたいなもんだろ
モーニング娘。の森三中でグループ名いいだろというようなもん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:25.680
自分たちが一番っていう意識はどこかでもってないとダメだな
仲良しこよしで手繋いでゴールしましょうみたいなのダメだよ
しっかりしてるのだーいしのみ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:57.160
コラボは実は構わない
でもメンが嬉々としてるのは違うんじゃねと思う
石田はそのもやもやを表現してくれた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:21.020
今ごろマネに怒られて悔し涙流してるんだろうなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:35.450
嗣永はオマケで追加させて貰った立場なのに
ガンガ解散とか絶対ないぞw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:19.310
時代の流れをつかんでる工藤さすがだわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:42.090
牧野とか黙ってりゃいいよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:53.330
石田よ
おまえは間違ってないぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:17.120
>>173
いい尻だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:40.530
指原が来いって話だろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:54.470
つかリーダーも更新してないじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:41.110
石田は16の良心
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:09.090
もうすぐ20にもなるのに何やってんのこいつ
強がってきんもー
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:05.020
もうとっくに格差ついてんのにプライドだけは一人前かよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:32.960
娘。の方からコラボしてくれと頼んだんならその通り石田に非がある
だがこれはAKB陣営から依頼されたものだからこっちが宣伝してやる義務はない
コラボしてやった立場なんだから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:08.250
インタビューで嬉しそうに答えてたのは違うのか?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:22.390
娘のリーダー様は記事にハロプロ曲より楽しいってコメントを出されてました
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:50.770
矜持を感じる
流石は石田家の末裔
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:17.270
あ!あやちょとの画像のせてくれてんじゃん
じゃあモー娘の中で一番応援するの石田さんにしよっと
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:53.660
>>154
まったくの同意。
事務所も東スポも力を入れているようにみえないし。
あゆみんは踊っててくれたらそれでいい。
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:02.630
譜久村はリーダーで佐藤は指原の御指名の嬢だから答えないわけにはいかないんだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:16.470
ここであやちょの画像ってのが良い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:56.780
勿論読んだよ
(AKBが)立場が上でも最初だけは(格下相手に)頭下げて頼みに来るもんだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:56.750
さゆはこういうブログも全てチェックしてるからね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:10.990
和田を載せてるのは確実に保守の意思だな
桜井誠や百田尚樹の写真載せるみたいなもん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:00.050
このブログでさんま師匠も濡れ濡れ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:08.540
サイン本晒しスレじゃねぇのかよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:59.560
石田って水着映えするスタイルでもないよな
今さら脱がなくてもよかったのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:06.240
コラボを受け入れられないのは古い考え方かもしれない
でもその古くさいハロヲタの想いを背負って戦った石田のことを
我々は永遠に忘れない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:37.470
スタッフを共有してるわけじゃないから落ちる方は必至だろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:54.410
道重さん道重さん言ってたけど道重から何も学んでないんだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:49.780
飯窪のこと見抜けてないやんけw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:51.390
秋元は坂道に入れ込んでるからね
今回のコラボでAKB娘が一緒に沈んでくれたら万々歳よ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:13.610
指原は音痴の牧野に媚びてますが何か
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:49.760
反論出来なくなったからって話逸らすなよwww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:01.740
大一大万大吉の精神
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:50.250
石田はネットを見すぎてか
ヲタの意見を気にしすぎな気がする
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:08.890
びっくりするぐらい画像が出回らくなったな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:03.630
石田の不屈の精神は見直すべきところがある
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:01.340
光井さんみたいな先輩になりたいって言ってる奴がネット見てるとは思えないんだが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:26.790
指原の利用価値なんて知名度だけだからな
レコーディング終わったなら
無視でいいよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:38.160
石田はダンス以外は全てにおいて不器用すぎる
だがそれが魅力でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況