X



トップページハロプロ
882コメント142KB
【朗報】「モスバーガー」、再評価の流れがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:53.120
単品ならもうこっちのが安い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:58.970
昼食に980円出すならバーガーとかいうファーストフードを選択する必要は無いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:00.900
店がないので無理
値上げしても至るところにあるマックの独り勝ち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:01.890
こんなもんに800円も900円も払えるか!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:09.340
モスバーガーはホットドッグ系が大好き
ナンカレードッグまた食べたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:35.390
モスバーガーと言えば椎名るか😭
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:26.790
ハンバーガー屋ってなんかファミリーで行く店って印象だわ
一人で飯食うなら吉野家とか松のやとかそっち系でいいじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:56.210
マックより身体に良さそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:31.060
再評価もなにも元からモス愛好家は多い
一部の貧乏マック信者などが偏見で叩いてただけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:31.790
モス久しぶりに見たら高いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:09.440
もっと店舗増やしてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:19.940
普段全く利用していないが
なにこのクソ見にくいメニュー
これ一見さんお断り状態だぞ
モスは一度客観的に見直さないとヤバいと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:35.160
モスはポテトがしょぼいからな
ポテト込みだとまだまだマックより高い感は否めない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:09.190
いつも朝モス食ってから仕事してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:45.390
正直言うと
マック信者どもがモスに流れてくるのは迷惑ですね
だってマクドナルドの客って
店員に怒鳴ったり悪質クレーマーが多いじゃないですか?そうでしょ?
マックは貧乏人の豚のエサという感じですからね
貧乏人は犯罪者みたいな人が多いですもんね
わたしたち中流層はそんなマックの悪質客たちと関わりたくありません
平和主義なので店員さんと心地よい空間を作ってきました
マック信者はこっち来んなよー
バイバイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:45.630
今まで安いからマックで食ってたけど
モスと同じような値段になったらモスに行くわ
ただモスの店員も質が下がった気がするのは
商品の値段が上がらない弊害なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:09.880
マクドナルドより安く見せようとしたら単品メニューの値段を大きく書いたらいいのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:11.260
モスはとにかくハンバーガーのくせして食いづらのがあかん
クソイライラしてもう買いたくなくなるレベル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:42.230
>>19
ビッグマックの話する?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:07.930
だいたいの加工商品は
値段を挙げないために
だいたい品質下がってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:10.070
なんと!!
モスバーガーのお店では!!!
店員さんが!!!!
お水を運んできてくれることがあります!!!
配膳を手伝ってくれたりします!!!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:37.760
セットの文字大きくしてるのは
セットが利益率高いんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:53.720
昔はワンコインでセットが食えたのにな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:28.400
品格のないマック信者が来るべき世界じゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:43.830
モスがおいしくなくなった今ずっとおいしくないマクドナルドといい勝負
0028fusianasan
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:20.610
初代ライスバーガー復刻して〜
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:50.860
今はどうか知らんけど、豚肉混ぜてから不味くならなかった?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:12.750
マクドナルドに慣れすぎた下民ども(おまえら)にモスは居心地悪い空間だろうな
逆におれはマクドナルドが居心地悪いアウェーって感じ
モスの雰囲気が好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:19.640
周期的に突然食いたくなって食ってみるがやっぱり後悔するマクド
周期的に突然食いたくなるけど店が遠くて面倒で結局食わないモス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:04.740
モスというのは毎日通うような店ではないしな
たまに食うからいいんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:49.900
そんなんマックもだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:02.540
ウーバーやってるけど最近モス増えた気がしなくもない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:12.240
マック特有のあの殺伐とした空気がないから良い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:22.770
モスキテる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:43.690
マックは確かに民度が低いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:46.420
ドムドムですら近頃話題になってるのに無風なロッテリア
リプサンドとエピバーガーは唯一無二だと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:48.450
>>29
パティほんとおいしくないよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:05.080
バーガーキング博多駅筑紫口早く営業再開してくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:25.310
おれはウェンディーズ派
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:07.200
おれはファーストキッチン派
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:30.560
おれはドムドム派
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:41.890
マクナルさんは客層が最悪だもんな
ドライブスルーでもなんか不快だし店内はもっといやな感じ
モスは良いね
モスに行く度「やっぱ俺こっちだわー」っていつも思うね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:35.170
マックは学生の溜まり場になりがち
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:14.830
でも昔よりバーガー小さくなった
そして値段は高くなった
貧乏人を寄せ付けない感じ出てるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:18.170
モス割と行ってたのに
コンビニ的に近くにできたら
いつでも行けるやんで逆に10年くらい行かなくなった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:47.860
マック1.5回分と思えば安いもんだ
マックに2回行くのをやめて
モスに1回行くだけの話
値段はほぼ変わらない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:22.410
モスはナゲットうまい
マスタードめちゃうまい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:40.550
>>46
これたまに言うやついるけどソース無いんだよね
昔から食ってるけど小さくはなってないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:13.140
マックってもはや安くないのにいつまでも底辺層の食い物ってイメージ抜けないのなんでだろうや
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:50.550
>>51
来る客の層が変わらんから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:12.730
客のモラルは変わってないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:44.760
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:59.120
味やクオリティはモスが数段上なのに
実際は値段は全然変わらない

フィッシュバーガー
マック 370
モス 380

てりやき
マック 370
モス 410
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:41.130
このままだとモラルの低いマック客がモスに流れてくるね
モスはマック客が来ないようにさらに値上げしたほうがいいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:05.030
マックはエサを食ってる感じが良いんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:20.830
マックが営業しないと飼育される牛がどれだけ減ってどれだけ牛のげっぷによるCO2排出量を減らせるのか知りたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:28.850
モスは小さすぎる
バーガーセットにバーガーひとつプラスくらいでちょうどいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:46.470
いまちょうどモスにいる黒毛和牛楽しみ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:56.930
モスはドライブスルーが使い辛すぎるし子供ウケも良くないからマクドの代わりにはならない
モスワイワイセットのおもちゃなんて意識の高い家庭のガキしか喜ばないしドリンクも子供向けのが少ないからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:09.110
一時期マックがクソのように言われ続け当てつけのように持ち上げられてたモス
マックが評価され出すと今度は高いだ待たせすぎだと貶され
互いが陰と陽の関係か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:03.530
モスは時間がかかるのがな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:03.550
俺1人だとモス
甥っ子姪っ子を姉キから預かるときはマック(ハッピーセット?とかいうやつ)
というルーティーン続けている
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:30.620
そもそもなんで評価下がってたのか意味不明
ずっとモスが美味しいと思う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:52.310
「高い」「高い」って言われて貧困層たちから評価を下げられていた
妥当な価格なのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:04.370
黒毛和牛は自分的にはがっかりだった
コスパ悪いわあれは

モスはモスチキンがある限り行くわw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:16.470
モスのてりやき
ロッテリアのエビバーガー
最強
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:04.350
悪くはないんだけど中毒性に乏しいんだよね
久々にマック食いてえ!とはなるけどモス食いてえ!とはならない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:37.870
ポテトはマックがいいんだよなー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:51.17
ハンバーガーのくせに無駄に意識高くて野菜たっぷりで嫌い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:49.570
10年以上前に売ってたアボカド入りの
匠バーガーが好きだったんだけどな
単品で750円くらいした
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:00.100
モスはジェフグルメ使えるから好き
価格も10円未満の1円単位止めたみたいね

飲食店で597円とか622円とかみたいなのマジで煩わしい、サイゼが取った行動は英断だった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:31.640
>>68
こんなん出すとモスにマック客増えるから止めて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:23.880
おれはモスではいつもスパイシーモスチーズバーガーとモスライス焼肉
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:25.330
菜摘チキンセット750円一択
0080fusianasan
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:56.790
ねーよ、死ね。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:34.680
貧乏な🐷の餌が高くなったら価値がないよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:23.000
いろんな意味で全く伴ってない
マックの値上がり幅と
値段に対するクオリティ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:23.540
関西ではモスバ言うの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:51.850
モスはモス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:46.400
ドムドム一択
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:46.110
ワオはフレッシュネスバーガーや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:51.010
フレッシュレスって古いのかよ、とか思ってた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:33.920
こっちも値上げしてるのか
昔はモスバーガー300円代だったろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:28.250
スパイシーモス一択だわ俺
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:10.320
ドムドムのチープな味好きよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:27.110
おしるこ美味そうだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:53.95
モスは食べづらい
手が汚れる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:13.090
>>1
たっけーwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:23.280
たっかww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:45.790
>>23
そりゃそうだろ
ポテトなんて原価10円もしないしジュースも格安
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:11.160
チョン儲アフィカス野糞4ね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:17.840
ヨーロッパみたいにそのうちハンバーガー1個1500円になるな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:37.090
先週行った北千住のボッサバーガーでダブチがポテト付きで2,000円くらいだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:49.290
じゃあ日本の給与もヨーロッパ並みにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況